Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) Каннондейлу уже третий десяток, и местами дорогная грязюка вьелась оч сильно. Что если все ободрать и качественно покрасить? Не повредит ли пескоструй, наверное стенки тонкие Изменено 13 июля 2017 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. (изменено) Среди строительной химии есть смывка для лакокрасочных покрытий. Занятие не сильно сложное, но грязное и нудное. Покрасочные конторы этим заниматься вероятнее всего не будут, им проще пескоструем... Под "каноничный канондейл " надо ДО ТОГО озадачиться комплектом наклеек. И ПОСЛЕ ТОГО – закатывать их под лак. Иначе, без магических рун, каноничность пропадет. Изменено 14 июля 2017 г. пользователем vlad-b Долбаная автоисправлялка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. (изменено) Pavle сказал(а) 6 часов назад: Каннондейлу уже третий десяток, и местами дорогная грязюка вьелась оч сильно. Что если все ободрать и качественно покрасить? Не повредит ли пескоструй, наверное стенки тонкие Помой саноксом или адриланом,грязь сойдёт. Только мой в рез перчатках,иначе с рук сойдёт кожа(( Ваше перекрашивать брендовую раму дичайшая глупость,она от этого потеряет аутентичность и подешевеет в разы и будет обычным ашаном. Изменено 14 июля 2017 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Вот. Я-ж говорю, что "уровень рамы" определяется по магическим рунам, а не по каким-то там "примененным материалам и технологиям". ☺️ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. В "Лике" за 600р мне перекрашивали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: В "Лике" за 600р мне перекрашивали. Порошком или из баллончика? И сколько слоев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. А что из баллончика акрилом попшикать пару раз, а потом лаком из такого же баллона - возиться не охота? или все из-за предварительного пескоструя идут в конторы краситься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. VORON сказал(а) 13 минуты назад: Порошком или из баллончика? И сколько слоев? Порошком. Сколько слоёв, не знаю. Но в дропаутах краска вся сточилась почти сразу. Ещё когда на острые предметы вел роняешь, то краска скалывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Pavle сказал(а) 14 часа назад: Каннондейлу уже третий десяток, и местами дорогная грязюка вьелась оч сильно. Что если все ободрать и качественно покрасить? Не повредит ли пескоструй, наверное стенки тонкие если рама боль-менее ок можно не снимать старую краску,купить пару листов шкурки 300-500,немного зачистить и красить поверх с балончика нужным цветом единственное что раму лучше от всего освободить,т.е. целиком разобрать велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Мне обошлось 2500 в Гатчине (рама-вилка, багажник и металлические крылья пескоструй плюс порошковая окраска) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Чего-то кстати действтительно... надписи важны. Одна из них гласит (недословно) что ежели какая китайская например сцука скопирует это произведение велосипедного искусства, то у нее не будет 7 лет хорошего секса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. (изменено) Вопрос. Вам шашечки или кататься ??? Отличная рама. После покраски, хоть Мазератти прилепите. Главное покрасить красиво. Велосипед может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - черный. Изменено 15 июля 2017 г. пользователем Димыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Karel сказал(а) 17 часов назад: А что из баллончика акрилом попшикать пару раз, а потом лаком из такого же баллона - возиться не охота? или все из-за предварительного пескоструя идут в конторы краситься? У покраски из баллончика есть свои плюсы и минусы, к плюсам - всегда можно закрасить скол краски так что никто и не заметит, к минусам - сколы легко ставятся(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. https://m.vk.com/dforks Эти ребята перекрашивают велосипеды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: У покраски из баллончика есть свои плюсы и минусы, к минусам - сколы легко ставятся(( Прям легко, даже если пролачить? - Я вот думаю стоит ли с карбоном заморачиваться. вроде хочется повеселее сделать, баллончики причем куплены, а все как-то.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Karel сказал(а) 5 часов назад: Прям легко, даже если пролачить? - Я вот думаю стоит ли с карбоном заморачиваться. вроде хочется повеселее сделать, баллончики причем куплены, а все как-то.. Да, легко, даже через 3 слоя лака. Пробовал лак "пожирнее", но от него стала краска пузыриться, потому выкрашено всё акрилом из баллончика. На счет карбона не скажу, у меня стальная рама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Димыч сказал(а) 17 часов назад: Вопрос. Вам шашечки или кататься ??? Отличная рама. После покраски, хоть Мазератти прилепите. Главное покрасить красиво. Велосипед может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - черный. Но красные велосипеды быстрее . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. перекраска для лохов (ц) веломания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Twinga сказал(а) 21 минуту назад: перекраска для лохов (ц) веломания Коцки - идеальное дизайнерское решение))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. (изменено) chesha сказал(а) 3 часа назад: Коцки - идеальное дизайнерское решение))) перекрашивать можно всякое гагно типа стелса\нордвея и пр ашанов,ну а если перекрашивать нормальные бренды,то надо быть готовым к тому что рама будет стоит раз в 10 дешевле чем до перекраски,конкретный пример,увпвп Мираж,который всадил в перекраску и аэрографию рамы пару косарей евро,а продал потом чисто за стоимость б\у комплектухи хтя...т.е бачей 500))))и он был тут не один такой... Изменено 16 июля 2017 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Twinga сказал(а) Только что: перекрашивать можно всякое гагно типа стелса\нордвея и пр ашанов,ну а если перекрашивать нормальные бренды,то надо быть готовым к тому что рама будет стоит раз в 10 дешевле чем до перекраски,конкретный пример,увпвп Мираж,который всадил в перекраску и аэрографию рамы пару косарей евро,а продал потом чисто за стоимость б\у комплектухи хтя...т.е бачей 500))))и он был тут не один такой... Ныне вообще мало что продаётся - даже за пол цены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Twinga сказал(а) 4 часа назад: перекраска для лохов (ц) веломания Вспомнилось "Выкрасить и выбросить" Выкрашенный велосипед теряет свою индентичность, и наводит на мысль не краденый ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. Twinga сказал(а) 7/16/2017 в 19:28: увпвп Мираж,который всадил в перекраску и аэрографию рамы пару косарей евро Не всаживал он никаких денег в аэрографию рамы. У вас в голове смешались два разных велосипеда, он всаживал несколько косарей в "покатушечный" двухподвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. chesha сказал(а) 7/15/2017 в 08:35: всегда можно закрасить скол краски так что никто и не заметит, только слепой не заметит добавлено 1 минуту спустя Karel сказал(а) 7/15/2017 в 11:10: Прям легко, даже если пролачить? а лак будет 2К и в камере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. Хе-Хемуль сказал(а) 1 час назад: только слепой не заметит добавлено 1 минуту спустя а лак будет 2К и в камере? Про 2к низнаю, у меня куплен какой-то яхтенный на эпоксидной основе, ну и сушить над газом наверное лучше как и эпоксидные заклейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах