Please log in.

Pavle

Правильные грипсы. Какие выбрать?

8 сообщений в этой теме

Чтобы не протирали руки и гасили вибрацию от дороги. А то мне потом еще на клавиатуре стучать пальцаме и на контрабасе. ТУннельный синдром же

Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

Тоже стоит проблема выбора с такими же требованиями. Ещё хочется диаметр побольше, в продаже все какие-то тонкие или твердые. Была бредовая мысль взять мягкие силиконовые, а под них на руль что-нибудь намотать или термоусадку одеть в несколько слоев, но сделать это эргономично сложно. Интернет-магазины - кот в мешке, надо руками пощупать.

Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 8 часов назад:

Чтобы не протирали руки и гасили вибрацию от дороги. А то мне потом еще на клавиатуре стучать пальцаме и на контрабасе. ТУннельный синдром же

Обычные неопреновые грипсы,в веломагазах их есть,цена от 150р пара и выше,подобрать можно практически любой формы и толщины/мягкости,больше всего в продаже ноунейм и афторовских(только ненадо ходит по пафосным велобутикам,там обычно таким не торгуют). Есть ещё для самокатов неопреновые грипсы,но по моему они чересчур мягкие,хотя на вкус и цвет как говорится...

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 11 час назад:

перчатки нормальные купи с гелевыми вставками и езди в них, грипсы уже вторичны будут :)

а так вот отличный вариант - http://www.alienbike.ru/product/5781?filter=288&filter_groups=38581 или http://www.alienbike.ru/product/5782?filter=288&filter_groups=38581

0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 11 час назад:

ТУннельный синдром же

Забудь. Тебе до работы 20 - далеко, а на туннельный синдром надо 1000 нон-стоп махнуть, да по неровной дороге )))

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 17 часов назад:

Ну конечно жи к белоснежному конондайлю подойдут только кожанные грипсы от брукса.

0

Поделиться сообщением