Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) Чтобы не протирали руки и гасили вибрацию от дороги. А то мне потом еще на клавиатуре стучать пальцаме и на контрабасе. ТУннельный синдром же Изменено 13 июля 2017 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. https://www.bike-components.de/de/Ritchey/WCS-Ergo-True-Grip-Lenkergriffe-p15885/ Одна проблема: воду впитывают. В дождь и после качественного болотного огребона ладошкам мокро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) Тоже стоит проблема выбора с такими же требованиями. Ещё хочется диаметр побольше, в продаже все какие-то тонкие или твердые. Была бредовая мысль взять мягкие силиконовые, а под них на руль что-нибудь намотать или термоусадку одеть в несколько слоев, но сделать это эргономично сложно. Интернет-магазины - кот в мешке, надо руками пощупать. Изменено 13 июля 2017 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. ESI Chunky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. (изменено) Pavle сказал(а) 8 часов назад: Чтобы не протирали руки и гасили вибрацию от дороги. А то мне потом еще на клавиатуре стучать пальцаме и на контрабасе. ТУннельный синдром же Обычные неопреновые грипсы,в веломагазах их есть,цена от 150р пара и выше,подобрать можно практически любой формы и толщины/мягкости,больше всего в продаже ноунейм и афторовских(только ненадо ходит по пафосным велобутикам,там обычно таким не торгуют). Есть ещё для самокатов неопреновые грипсы,но по моему они чересчур мягкие,хотя на вкус и цвет как говорится... Изменено 14 июля 2017 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Pavle сказал(а) 11 час назад: Чтобы не протирали руки и гасили вибрацию от дороги. А то мне потом еще на клавиатуре стучать пальцаме и на контрабасе. ТУннельный синдром же перчатки нормальные купи с гелевыми вставками и езди в них, грипсы уже вторичны будут а так вот отличный вариант - http://www.alienbike.ru/product/5781?filter=288&filter_groups=38581 или http://www.alienbike.ru/product/5782?filter=288&filter_groups=38581 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. (изменено) Pavle сказал(а) 11 час назад: ТУннельный синдром же Забудь. Тебе до работы 20 - далеко, а на туннельный синдром надо 1000 нон-стоп махнуть, да по неровной дороге ))) Изменено 14 июля 2017 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Pavle сказал(а) 17 часов назад: Чтобы не протирали руки и гасили вибрацию от дороги. А то мне потом еще на клавиатуре стучать пальцаме и на контрабасе. ТУннельный синдром же Ну конечно жи к белоснежному конондайлю подойдут только кожанные грипсы от брукса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах