Опубликовано: 13 июля 2017 г. Электричка 8:15 до Сосново от Финляндского вокзала. Собираемся в Сосново у станции 10:00-10:10. Для приехавших на машине мест для парковки около станции полно. Мой тел. +7 921 9588992 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. А с маршрутом пока непонятно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. А трек будет? Не понимаем куда точно ехать надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 06.07.2017 в 19:51: 15 июля, в субботу проедем традиционным маршрутом из Сосново к Ладоге. Подберу какой-нибудь новый вариант сквозь леса. Осмелюсь предложить такой маршрут- http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zhzxncmwrjlmyflh с минимумом асфальта и живописными видами. В случае одобрения готов возложить на свои плечи миссию штурмана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Svetlanka сказал(а) 1 час назад: А трек будет? Не понимаем куда точно ехать надо. Вы на 2 дня собираетесь? Мы точно едем на два, но я не могу рисовать трек, пока не понимаю, как едет дядя Федор. Хочется хоть немного проехать вместе с другими людьми на велосипедах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Предполагаемое место для ночевки для едущих на 2 дня: Посмотреть более крупную карту Может быть скорректировано по месту при невозможности добраться до него (например, охранники, колючая проволока или непролазная грязь). Если что, мой телефон +79217409189. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) Маршрут Сначала проедем асфальтом в Кривко, затем хочу проехать по дорожке Кривко-Луговое, давно по ней не ездил, может и заросла уже. Потом по грейдеру съедем к шоссе Сосново-Запорожское и поедем по асфальту через Запорожское и на берег Тайпальского залива. Далее вдоль берега залива и к бухте Далекой. Оттуда вернемся через Пятиречье к Запорожскому и тут уедем в леса. Так лесами через пос. Замостье поедем обратно к Сосново. В последней части маршрута проедем по кусочку маркированного маршрута (привет Палычу, который тут забанен). Маршрут был анонсирован для досужих отдыхающих Последние 4 км проедем по асфальту. Изменено 13 июля 2017 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Скорей всего поеду участок от 24 до 55(59) км по треку с малой в кресле. До 24 на машине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) о-о, все определились, ура! Ну тогда и я напишу определенно - выезжаем с покатушкой по маршруту дяди Федора, но потом дальше вдоль Ладоги на юг до указанной Вороном стоянки. Получается 55-60 км в этот день. Так как покатушка налегке, а мы наоборот с вещами и живым грузом, где-нибудь скорее всего отстанем - ну тут как получится. На второй день на электричку, там вроде километров 40 Кому наш вариант интересен - будем рады компании. Ребенок 2 года, в велокресле. Изменено 13 июля 2017 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Ничего не знаю - для меня этот маршрут новый, я обязательно поеду. Привет дядя Федор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. С погодой завтра- похоже не фонтан- https://www.yr.no/sted/Russland/Leningrad/Sosnovo~490213/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Katerina Kostjuhina: нет, решили всё-таки на один день, выезд из города в субботу утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. (изменено) Alex2010f сказал(а) 4 часа назад: С погодой завтра- похоже не фонтан- https://www.yr.no/sted/Russland/Leningrad/Sosnovo~490213/ Всё будет, как надо https://rp5.ru/Погода_в_Сосново,_Приозерский_район Но дождевое брать! В Питере же живём. Изменено 14 июля 2017 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. чего-то гисметео тоже жесть на завтра обещает.. а в вс хорошую погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 53 минуты назад: чего-то гисметео тоже жесть на завтра обещает.. а в вс хорошую погоду Если в Питере выезжать только по прогнозу без дождя, то лучше сразу продать велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Kimber1 сказал(а) Только что: Если в Питере выезжать только по прогнозу без дождя, то лучше сразу продать велосипед. Ну с вами то все понятно. Вас с собакой и снег по колено не останавливает А ребенка 2-летнего не хочется под ливнем эвакуировать.. А то потом будет уже сложно в кресло усадить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 19 часов назад: о-о, все определились, ура! Ну тогда и я напишу определенно - выезжаем с покатушкой по маршруту дяди Федора, но потом дальше вдоль Ладоги на юг до указанной Вороном стоянки. Получается 55-60 км в этот день. Так как покатушка налегке, а мы наоборот с вещами и живым грузом, где-нибудь скорее всего отстанем - ну тут как получится. На второй день на электричку, там вроде километров 40 Кому наш вариант интересен - будем рады компании. Ребенок 2 года, в велокресле. Я думаю пока. Прогнозы какие-то очень разные везде, и дела в субботу есть. С утра точно не поеду, но если разберусь с делами, может успею к вечеру доехать туда, где вы все собираетесь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Всем доброго дня!Присоединяюсь. 16-го обещают погоду - подумываю заночевать где место приглянется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 3 часа назад: А ребенка 2-летнего не хочется под ливнем эвакуировать.. А то потом будет уже сложно в кресло усадить Ребенок не сахарный все же. Если нормально защитить от дождя, то ничего такого ему не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. VORON сказал(а) 1 минуту назад: Ребенок не сахарный все же. Если нормально защитить от дождя, то ничего такого ему не будет. В прицепе то без проблем. А в кресле не стрейчем же заматывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 2 минуты назад: В прицепе то без проблем. А в кресле не стрейчем же заматывать Наш против дождевика особо ничего не имеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 1 час назад: В прицепе то без проблем. А в кресле не стрейчем же заматывать Что характерно, обычный пиковский дождевик идеально подходит (у нас как раз завалялся, т.к. ни для чего другого он не пригоден). Катались под ливнем, ребенок заснул и прекрасно выспался. 2 раза так уже было. Прицеп нужен когда холодно, или много дней подряд чтоб ребенок спал в более горизонтальном положении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 8 часов назад: Всё будет, как надо https://rp5.ru/Погода_в_Сосново,_Приозерский_район Но дождевое брать! В Питере же живём. Не так уж и все скверно, настоящих велосипедистов непогодой не испугать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Мы в раздумьях. Утром еще посмотрим погоду. Пока что собираемся, но не так рано. Может быть кого-нибудь и догоним. Поедем по треку дяди Федора, до точки, указанной Вороном в качестве стоянки. Если что, мой тел. +79052193346 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Мы тоже, не уверены, что успеем на элку, ибо только еду с работы, а надо ещё собраться. Можем проспать. Возможно, поедем на машине. Пока тоже думаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах