Hello World!

Дядя Федор

15.07.2017 Ладожская традиционная

75 сообщений в этой теме

Электричка 8:15 до Сосново от Финляндского вокзала.
Собираемся в Сосново у станции 10:00-10:10. Для приехавших на машине мест для парковки около станции полно.

Мой тел. +7 921 9588992

0

Поделиться сообщением

А трек будет? Не понимаем куда точно ехать надо.

0

Поделиться сообщением

Дядя Федор сказал(а) 06.07.2017 в 19:51:

15 июля, в субботу проедем традиционным маршрутом из Сосново к Ладоге.
Подберу какой-нибудь новый вариант сквозь леса.

Осмелюсь предложить такой маршрут- http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zhzxncmwrjlmyflh  с минимумом асфальта и живописными видами. В случае одобрения готов возложить на свои плечи миссию штурмана.

0

Поделиться сообщением

Svetlanka сказал(а) 1 час назад:

А трек будет? Не понимаем куда точно ехать надо.

Вы на 2 дня собираетесь? Мы точно едем на два, но я не могу рисовать трек, пока не понимаю, как едет дядя Федор. Хочется хоть немного проехать вместе с другими людьми на велосипедах...

0

Поделиться сообщением

Предполагаемое место для ночевки для едущих на 2 дня:

Посмотреть более крупную карту

Может быть скорректировано по месту при невозможности добраться до него (например, охранники, колючая проволока или непролазная грязь). Если что, мой телефон +79217409189.

0

Поделиться сообщением

Маршрут 

Сначала проедем асфальтом в Кривко, затем хочу проехать по дорожке Кривко-Луговое, давно по ней не ездил, может и заросла уже.
Потом по грейдеру съедем к шоссе Сосново-Запорожское и поедем по асфальту через Запорожское и на берег Тайпальского залива. Далее вдоль берега залива и к бухте Далекой.
Оттуда вернемся через Пятиречье к Запорожскому и тут уедем в леса. Так лесами через пос. Замостье поедем обратно к Сосново. В последней части маршрута проедем по кусочку маркированного маршрута (привет Палычу, который тут забанен). Маршрут был анонсирован для досужих отдыхающих :) 
Последние 4 км проедем по асфальту. 

Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

Скорей всего поеду участок от 24 до 55(59) км по треку с малой в кресле. До 24 на машине

0

Поделиться сообщением

о-о, все определились, ура! Ну тогда и я напишу определенно - выезжаем с покатушкой по маршруту дяди Федора, но потом дальше вдоль Ладоги на юг до указанной Вороном стоянки. Получается 55-60 км в этот день. Так как покатушка налегке, а мы наоборот с вещами и живым грузом, где-нибудь скорее всего отстанем - ну тут как получится.

На второй день  на электричку, там вроде километров 40

Кому наш вариант интересен - будем рады компании.

Ребенок 2 года, в велокресле.

Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Ничего не знаю - для меня этот маршрут новый, я обязательно поеду. Привет дядя Федор...

0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina: нет, решили всё-таки на один день, выезд из города в субботу утром

0

Поделиться сообщением

Alex2010f сказал(а) 4 часа назад:

С погодой завтра- похоже не фонтан- https://www.yr.no/sted/Russland/Leningrad/Sosnovo~490213/

Всё будет, как надо https://rp5.ru/Погода_в_Сосново,_Приозерский_район

Но дождевое брать! В Питере же живём.

Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 53 минуты назад:

чего-то гисметео тоже жесть на завтра обещает.. а в вс хорошую погоду

Если в Питере выезжать только по прогнозу без дождя, то лучше сразу продать велосипед.

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) Только что:

Если в Питере выезжать только по прогнозу без дождя, то лучше сразу продать велосипед.

Ну с вами то все понятно. Вас с собакой и снег по колено не останавливает :) А ребенка 2-летнего не хочется под ливнем эвакуировать.. А то потом будет уже сложно в кресло усадить :)

0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina сказал(а) 19 часов назад:

о-о, все определились, ура! Ну тогда и я напишу определенно - выезжаем с покатушкой по маршруту дяди Федора, но потом дальше вдоль Ладоги на юг до указанной Вороном стоянки. Получается 55-60 км в этот день. Так как покатушка налегке, а мы наоборот с вещами и живым грузом, где-нибудь скорее всего отстанем - ну тут как получится.

На второй день  на электричку, там вроде километров 40

Кому наш вариант интересен - будем рады компании.

Ребенок 2 года, в велокресле.

Я думаю пока. Прогнозы какие-то очень разные везде, и дела в субботу есть. С утра точно не поеду, но если разберусь с делами, может успею к вечеру доехать туда, где вы все собираетесь ))

0

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!Присоединяюсь. 16-го обещают погоду - подумываю заночевать где место приглянется

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 3 часа назад:

А ребенка 2-летнего не хочется под ливнем эвакуировать.. А то потом будет уже сложно в кресло усадить :)

Ребенок не сахарный все же. Если нормально защитить от дождя, то ничего такого ему не будет.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 1 минуту назад:

Ребенок не сахарный все же. Если нормально защитить от дождя, то ничего такого ему не будет.

В прицепе то без проблем. А в кресле не стрейчем же заматывать :)

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 2 минуты назад:

Наш против дождевика особо ничего не имеет.

Yc55P2sW-VQ.jpg

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 1 час назад:

Что характерно, обычный пиковский дождевик идеально подходит (у нас как раз завалялся, т.к. ни для чего другого он не пригоден).

Катались под ливнем, ребенок заснул и прекрасно выспался. 2 раза так уже было.

0_f4126_c28651d3_XL.jpg

Прицеп нужен когда холодно, или много дней подряд чтоб ребенок спал в более горизонтальном положении.

0

Поделиться сообщением

Дядя Федор сказал(а) 8 часов назад:

Всё будет, как надо https://rp5.ru/Погода_в_Сосново,_Приозерский_район

Но дождевое брать! В Питере же живём.

Не так уж и все скверно, настоящих велосипедистов непогодой не испугать...

0

Поделиться сообщением

Мы в раздумьях. Утром еще посмотрим погоду. Пока что собираемся, но не так рано. Может быть кого-нибудь и догоним. Поедем по треку дяди Федора, до точки, указанной Вороном в качестве стоянки. Если что, мой тел. +79052193346

0

Поделиться сообщением

Мы тоже, не уверены, что успеем на элку, ибо только еду с работы, а надо ещё собраться. Можем проспать. Возможно, поедем на машине. Пока тоже думаем.

0

Поделиться сообщением