Опубликовано: 22 июня 2017 г. Хочу поехать в Таллин, но меня отговаривают, мол там порежут, Русских не любят и тп, так ли это на самом деле? И лучше не ехать никуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) 36% русских в Таллине и процент растет в последнее время. Значит не режут. Последний раз был в марте. Все отлично. И в баре песни и на русском, и на эстонском народ поет. Местные русские очень удивляются историям приезжих о том как русских не любят. Не только в Таллине, во всей Эстонии не встречал негатива. Правда я без медведя и балалайки был.) Изменено 22 июня 2017 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Ёпрст сказал(а) 4 часа назад: Хочу поехать в Таллин, но меня отговаривают, мол там порежут, Русских не любят и тп, так ли это на самом деле? И лучше не ехать никуда? Меньше смотри ТВ, читай наши газеты и слушай идиётов. Ехать однозначно! Сейчас у Люкса, вроде, распродажа на Таллин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. BasilM сказал(а) 11 час назад: Меньше смотри ТВ, читай наши газеты и слушай идиётов. Ехать однозначно! Сейчас у Люкса, вроде, распродажа на Таллин. точно безопасно? а зачем тогда СМИ так плохо говорят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Ёпрст сказал(а) 1 час назад: точно безопасно? Знакомого зашибло сосулей™ в Старом городе. А до этого - у нас эстонку. Но она жива осталась. Так что сам решай. А с вилами никто на тебя нападать не будет. Ёпрст сказал(а) 1 час назад: а зачем тогда СМИ так плохо говорят? С этим - в Офф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Ёпрст сказал(а) 8 часов назад: точно безопасно? а зачем тогда СМИ так плохо говорят? По сравнению с РФ практически везде безопаснее, а люди приветливее, обязательнее и менее жадные (разве что французы жлобъё, и то в крупных городах и на курортах). Есть несколько стран в центральной Африке и Латинской Америке, где так же или чуть хуже, но по Евразии можешь смело ездить. Правда, я имею опыт как велосипедист, к человеку на велосипеде везде относятся лучше. В Эстонии последние годы все вспомнили русский, если не могут или стесняются говорить, то понимают часто лучше английского (но не в Таллине, там английский хорошо знают). Две недели назад ехали с юга на север, в хостеле владельцы разрешили ночью пользоваться своей кухней и всем двухэтажным домом (больше постояльцев не было, а на бревете народ всю ночь приезжает-уезжает), затаскивать велики в холл и т.п. По поводу СМИ. В прошлом году друзья ездили по Западной Украине, от Львова в Карпаты и обратно, так в деревнях местные утомили подколками "и не страшно вам ехать по бандеровским местам?". Главное мусор во Львове не фоткать ))) В Марокко снимали жильё рядом с рынком, не смогли на машине подъехать: узкие улицы, студенты какой-то шабаш затеяли. Бедноты в Марокко хватает, особенно у рынка, спросили у хозяев, не опасно ли оставлять велики в машине, те удивились, говорят "у нас из машин не воруют". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. (изменено) Ёпрст сказал(а) 22.06.2017 в 20:18: Хочу поехать в Таллин, но меня отговаривают, мол там порежут, Русских не любят и тп, так ли это на самом деле? И лучше не ехать никуда? Рекомендую этим людям перестать смотреть зомбоящик. "Говорят, в Эстонии не любят русских, это ложь! Стираются границы языков и наций, когда столько пьешь." Изменено 24 июня 2017 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. А если столько не выпить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. То тоже все замечательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. В Эстонии хорошо и безопасно в любую погоду)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. crimzzzo сказал(а) 23 минуты назад: В Эстонии хорошо и безопасно в любую погоду)) Это не совсем так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Это не совсем так. А поподробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Puzirik сказал(а) Только что: А поподробнее? 1. На гопников нарваться можно и в Эстонии. 2. На быдловодителя (бухого, агрессивного) можно нарваться и в Эстонии. Предполагаю, что это наши соотечественники, живущие "там". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: 1. На гопников нарваться можно и в Эстонии. 2. На быдловодителя (бухого, агрессивного) можно нарваться и в Эстонии. Предполагаю, что это наши соотечественники, живущие "там". Ну на быдловодителя(подозреваю что бухого) с бухим пассажиром я нарывался и вблизи Котки. И это был не наш соотечественник. Да и арабские гопники в Париже вполне себе присутствуют.)) Абсолютной безопасности нигде нет. Изменено 27 июня 2017 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. Кое-кто везде грязь найдет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. боятся нечего,всё спокойно и комфортно, но внимательным нужно быть всюду и всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах