Robin333

Каретка Shimano Hollowtech II Saint BB80

37 сообщений в этой теме

Купил raceface в свое время за 2тыры, последняя замена проемов обошлась в 400рэ,  и то в магазине Китая не было, пришлось Японию брать. А зимой еще урвал пыльники от FSA  на Чайник а от 6000 серии кареток, так что колхоз будет еще тот)

Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan сказал(а) 23 минуты назад:

китайцы вроде как обманули шимано?

да и раньше проблем не было, берешь обычный 6805 и на шлифовальном сошлифовываешь 1 мм, другая проблема, что срезается место под пыльник... а долго такой пром будет бегать?

0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский сказал(а) 2 часа назад:

да и раньше проблем не было, берешь обычный 6805 и на шлифовальном сошлифовываешь 1 мм, другая проблема, что срезается место под пыльник... а долго такой пром будет бегать?

шлифовальный достать сложнее, нежели Али)

долго ли будет бегать..непонятно...но 140р более гуманный прайс нежели 10 евро за новую каретку)

0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский сказал(а) 3 часа назад:

срезается место под пыльник... а долго такой пром будет бегать?

Видел каретки с промами с  уплотнителем с одной стороны - наружной. Наверно сочли, что изнутри ничего не попадет, сэкономили.

Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 3 часа назад:

Видел каретки с промами с  уплотнителем с одной стороны - наружной. Наверно сочли, что изнутри ничего не попадет, сэкономили.

Ну это меньшее из двух  зол,  пыльники  в принципе нужны  то удержания смазки  в обойме... а тут даже незнаю....

0

Поделиться сообщением

Можно и не колдовать, а поставить так, да и пыльники  родные влезут даже

0

Поделиться сообщением

Заказал с Ali, 724р за 10 подшипников. Придет - посмотрим на результат

0

Поделиться сообщением

У меня холлоутек 2,правда роуд,так вот сравнивал чашки с мтб чашками.мтб оказались тоньше.Я сделал проще,сточил на токарном станке 1мм чашки и поставил подшипники 2рс.500 км полёт нормальный.

0

Поделиться сообщением

partyzZzan_ сказал(а) 12 часа назад:

У меня холлоутек 2,правда роуд,так вот сравнивал чашки с мтб чашками.мтб оказались тоньше.Я сделал проще,сточил на токарном станке 1мм чашки и поставил подшипники 2рс.500 км полёт нормальный.

З.ы. там стенка тоньше 1мм получается)))

120929_42572_tn.jpg

Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Я видел эти фото.это мтб чашки,как писал выше,версия роад потолще будет. И точить надо не по 90 градусов,а как и на стоковых

Изменено пользователем partyzZzan_
0

Поделиться сообщением

Скорее всего на Веломании читал, что диорей? протачивать нельзя, мало  мяса остаётся, а какую-то - более высокую? можно, там мяса бОльше. Ссыль не сохранил, на память названия не помню, звиняйте.:$

0

Поделиться сообщением