Опубликовано: 14 июня 2017 г. И где теперь без мозгоклюйства подъехать и купить велозапчасти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. М-да... Долго не был, всё жило, а теперь такие новости... Но вроде остался инет-магазин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. 1) какого фига эта тема делает в группе северных? 2) единственный магазин в городе что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: 1) какого фига эта тема делает в группе северных? 2) единственный магазин в городе что ли? 1. потому что интересует магазин на сквере, куда можно тупо зайти по дороге. 2. ну не единственный, но для меня лично единственный где всегда и совет дадут и монтажку дадут и помогут советом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Алень-байк на Савушкина и в Гулливере. добавлено 1 минуту спустя ИМХО, забугорные инет-магазины рулят, если только тебе не нужна типа камера вот прям щас. добавлено 2 минуты спустя DrMad сказал(а) 12 часа назад: 1) какого фига эта тема делает в группе северных? Арс хочет сказать, что он не только в оффтопике тусит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Меридиан-байк располагался удобно. Совет про гулливер (который в жопищах, куда я не езжу НИКОГДА) плохой, негодный. Но есть же еще этот, велс на светлановской площади. И я пару раз заезжал в магазинчик одного форумчанина, в 55 доме по Б.Сампсониевскому. Реалвело, или как-то так. Монтажки можно же спросить везде, и сейчас лавок по продаже китайского чугуна навалом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. ЮрГен сказал(а) 4 часа назад: ИМХО, забугорные инет-магазины рулят, если только тебе не нужна типа камера вот прям щас. Как магазин "еду на финбан, надо взять что-то в дорогу" ни один инетмагащзин не канает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Не знаю, кому как, меня наши магазины интересуют мало, вот хорошие мастера, к которым можно быстро заехать, совсем другое дело! На нашем форуме всегда можно вписаться в заказ или купить самому, если заказ дорогой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. (изменено) странно что "северные" в меридиан мотались вон,прям на комендантском практическиhttp://deluxesport.ru Изменено 15 июня 2017 г. пользователем DELETED очепятка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. UbiQue сказал(а) 7 часов назад: Меридиан-байк располагался удобно. Совет про гулливер (который в жопищах, куда я не езжу НИКОГДА) плохой, негодный. А где этот мередиан байк был? никогда о таком не слышал, может он в жопищах, а гуливер в нормальном месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Я бывало по пути на Ланскую туда заезжал, норм магазинчик был - скидку легко можно было получить и мастера толковые былиъ там много людей поработало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Azog сказал(а) 16 часов назад: А где этот мередиан байк был? никогда о таком не слышал, может он в жопищах, а гуливер в нормальном месте? А я знаю петербуржцев (уроженцев), которые никогда в жизни не были на комендане и старухе. А на Б.Сампсониевском были все, ВСЕ, Карл! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. примерно (ну, если не пешком, а на велосипеде) в тех же краях - realvelo на углу Тобольской (но мериадианбайк мне тоже жаль ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. (изменено) А я езжу в Гулливер. Почти всё можно купить, а мастера в мастерской вообще супер! Меридиан- ни о чём. Я живу на севере и мне Алиен почти под боком. В помощи там никогда не отказывали. Дело вкусов и привычек. И не надо говорить за всех! Изменено 19 июня 2017 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 15.06.2017 в 14:08: странно что "северные" в меридиан мотались Странные у тебя понятия о северных Я в Меридиан не "моталась", он мне прямо по пути на работу. Был бы. Не успела ни разу заехать, пока он был) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 1 час назад: Был бы. Не успела ни разу заехать, пока он был) я там всего раза 3 был. и то пару раз не по своей нужде)) чиллен от него в ~ 15 минутах езды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 15.06.2017 в 14:08: странно что "северные" в меридиан мотались вон,прям на комендантском практическиhttp://deluxesport.ru Зашел я к ним. Это теже что были на углу Шувалвского и Планерной. В велосипедах продавцы понимают ещё меньше чем я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. был там ровно два раза году в 10-м, что ли. первый -- покупал беспроводной велокомп сигма, второй -- сдавал его обратно, тк какая-то дико глючная хрень оказалась. больше не был ни разу. добавлено меньше минуты спустя имхо, по адекватности ассортимента и наличию чиллен рулит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: В велосипедах продавцы понимают ещё меньше чем я. а зачем там покупать велосипеды))) по мелочи комплектуха/расходники... практически асортимент "спартании",но кмк чуток пошире я заходя в веломагазин,в последнюю очередь обращаю на опыт сотрудника сам себе кулибин консультант. добавлено 4 минуты спустя ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Это теже что были на углу Шувалвского и Планерной когда они "начинали" они были на втором этаже ....ул.Шаврова 1(над тогдашним супермаркетом Мираторг) затем переехали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 15.06.2017 в 13:55: Не знаю, кому как, меня наши магазины интересуют мало, вот хорошие мастера, к которым можно быстро заехать, совсем другое дело! На нашем форуме всегда можно вписаться в заказ или купить самому, если заказ дорогой. заезжайте в девяткино\гражданку, чиню многое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. я тут шоркался на яндексе в поисках веломагазов и отметил, что меридиан байк больше не работает. сегодня пришло письмо от яндекса, что они мое замечание отклонили, т.к. информация не подтвердилась. работает штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 8/11/2017 в 22:29: я тут шоркался на яндексе в поисках веломагазов и отметил, что меридиан байк больше не работает. сегодня пришло письмо от яндекса, что они мое замечание отклонили, т.к. информация не подтвердилась. работает штоле? у них как я понял теперь есть тоько интернет-магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. 2018-02-17-odin-0005.wav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Снова открылся на прежнем месте. Вчера проезжала мимо, заметила, что опять там что-то велосипедное. Проверила - действительно они: https://vk.com/wall-2778589_2321 Парковки снаружи пока нет, но приглашают "парковаться" внутри. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2023 г. снова не работаетъ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах