Опубликовано: 29 мая 2017 г. Ну, настало время попробовать Значится на традиционной электричке (отправлением с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Ораниенбаум и далее катим вот так вот: Выйдет всего навсего 30 км, почти все парки либо пустынные тротуары. Темп крайне умеренный, дышим воздухом перед сном. Всех ждем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. +1, если ничего не измениться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Может тоже подключусь если ничего не изменится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. с удовольствием присоединюсь, если с работы вовремя уйти получится! можно тел. для связи с организатором? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Дим, ты пиши что тут честный матрасс, вдруг кто не понимает разницу между твоими и Савиными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. liviko сказал(а) 53 минуты назад: Дим, ты пиши что тут честный матрасс, вдруг кто не понимает разницу между твоими и Савиными Савиным)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. а с финиша в Питер на Звездную как потом проще добраться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. KONEVMixa сказал(а) 2 часа назад: с удовольствием присоединюсь, если с работы вовремя уйти получится! можно тел. для связи с организатором? Так телефон в подписи же Ну, на всякий - +79213287339 liviko сказал(а) 2 часа назад: Дим, ты пиши что тут честный матрасс, вдруг кто не понимает разницу между твоими и Савиными Мне кажется это по километражу и описанию должно быть очевидно tanchik сказал(а) 48 минут назад: а с финиша в Питер на Звездную как потом проще добраться? По Петергофскому шоссе до Ленинского, по Ленинскому до Московской ну а там уж смотря куда надо именно По Петергофке можно доехать по тропинкам не выезжая на проезжую часть, на Лениском широченные тротуары если что Ну и по дороге там вполне комфортно ехать можно везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 1 минуту назад: по Ленинскому до Московской По Ленинскому до пл. Конституции - Краснопутиловская ул. - пл. Победы - пешеходный переход в самом начале Пулковского шоссе - Пулковский парк - Звёздная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. +1, если успею. Вроде последний погожий день на неделе, надо готовить тушку к 7 озерам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. (изменено) Постараюсь. Покачу своим ходом, ветер вроде не сильный боковой. Кто готов ~28-30кмч стабильно держать 20-25км присоединяйтесь. Часиков в 20-20:10 от традиционного места на Гарькавовго, т.е. от точки финиша на карте. Изменено 30 мая 2017 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Эх, дела и никак уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Экие вы швидкие сегодня Только я девчат выкатал, да решил картошечку с ужина разогнать - а вас и след простыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Спасибо за покатуху! Давно собирался к вам заехать, и случайно встретил вечером в Петергофе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Спасибо всем за покатуху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. В этот раз на старте было 8 человек, но Алина быстренько укатила домой, попрощавшись с нами в Сергиевке (правда подозрительно уехала в сторону, противоположную от дома :-D) По пути к нам присоединились еще двое, было очень приятно Так вдевятером и докатили до самого финиша. Всего проехали 30 км, в движении средняя была у меня 18,7, ну а общая с затупами около 15 км/ч. Спасибо всем за компанию Karel сказал(а) 5 часов назад: Эх, дела и никак уже. А мы голову ломали куда же ты подевался :)) 77maxikov сказал(а) 2 часа назад: Экие вы швидкие сегодня Только я девчат выкатал, да решил картошечку с ужина разогнать - а вас и след простыл Да что-то матрас так, бодренько прошел. Вроде и не гнали нигде, а на финише были без десяти одиннадцать уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Прокатились хорошо и маршрут интересный! По парковым тропинкам в темноте с фонариком вообще увлекательно катать, совсем другие ощущения... Только хорошо бы маршрут как-то оптимизировать, чтобы без электрички получилось, но при этом и не упарываться в край после работы... Надо ввести рейтинг матрасности покатушки по 10 бальной шкале! Чем больше матрасность тем выше номер. Типа велоокрытие - это 10, а начальные номера - это ближе к этапам кубка мира, ну или как в Можайку скататься... Судя по треку тут рейтинг матрасности 6-7, хотя было пару прямиков за 25 где пришлось попотеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. В качестве предложения на будущее Аборигены подсказали, что если ехать по красному треку или по красному + фиолетовый - было-бы еще интереснее и живописнее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 12 часа назад: А мы голову ломали куда же ты подевался :)) Да что-то матрас так, бодренько прошел. Вроде и не гнали нигде, а на финише были без десяти одиннадцать уже Ну я стараюсь всегда отзваниваться если еду и могу опоздать или точно опаздываю и спрашиваю где вас ловить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Karel сказал(а) 2 минуты назад: Ну я стараюсь всегда отзваниваться если еду и могу опоздать или точно опаздываю и спрашиваю где вас ловить. Ага, а тут типа вроде как должен бы и быть а нету. Но я ж знал что у тебя мой телефон есть, потому особо-то не парились И хорошо что я не поехал на шоссере, думал с тобой встретиться и в два рыла втопить. А один бы я упоролся Andrei-ka сказал(а) 33 минуты назад: В качестве предложения на будущее Аборигены подсказали, что если ехать по красному треку или по красному + фиолетовый - было-бы еще интереснее и живописнее! Красный был не формат для этой покатушки, а фиолетовый по мне уныловат тоже, вкусовщина в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Рад был всех видеть и чуточку поучаствовать) У нас вчера случился матрас на 12 по 10-балльной шкале. Так что целиком — в другой раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. TeCHno_mk_II сказал(а) 35 минут назад: Рад был всех видеть и чуточку поучаствовать) У нас вчера случился матрас на 12 по 10-балльной шкале. Так что целиком — в другой раз) Было приятно увидеться Обязательно приезжайте же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах