Опубликовано: 30 мая 2017 г. AndrSlav сказал(а) 3 часа назад: для носа собаки это может быть заметно. Вопрос не в том заметно ей или нет, а в том учили ли ее реагировать на бензин. Это как-то сомнительно, так она еще чего доброго на машины кидаться начнет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. AlexTrub сказал(а) 2 часа назад: Это как-то сомнительно, так она еще чего доброго на машины кидаться начнет)) Если натасканную на бензин собаку вывести на улицу, у нее ИМХО крыша съедет мигом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 8 часов назад: даже если кого то пустили, в другой раз могут не пустить. Вот вам ещё минус газовых горелок (уже 100500-тый) Попроси Акса рассказать как он, не так давно, слетал с горелкой и пустой флягой для бензина(фирменной). Вернее пролетел с полетом. В Вантаа.) И ведь по сути на борт не пустили по букве закона. На фляге стоят знаки Опасно и Легковоспламеняющаяся жидкость. Жидкости нет, а знаки есть.)) Маразм, никто не спорит, но всякое бывает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Puzirik сказал(а) 16 минут назад: Попроси Акса рассказать как он, не так давно, слетал с горелкой и пустой флягой для бензина(фирменной). Вернее пролетел с полетом. В Вантаа.) И ведь по сути на борт не пустили по букве закона. На фляге стоят знаки Опасно и Легковоспламеняющаяся жидкость. Жидкости нет, а знаки есть.)) Маразм, никто не спорит, но всякое бывает... Ушлые производители начали выпускать бутылки зеленого цвета. За доп. бабло, что характерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Puzirik сказал(а) 15 часов назад: Попроси Акса рассказать как он, не так давно, слетал с горелкой и пустой флягой для бензина(фирменной). ну так головой то надо думать. Я даже насос откручиваю от бачка, когда в багаж горелку кладу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: ну так головой то надо думать. Я даже насос откручиваю от бачка, когда в багаж горелку кладу. От этого на бачке пропадает знак огнеопасно? Изначально докопались именно до знака, потом стали нюхать и говорить что пахнет бензином. Даже сами ушли и помыли. Но запах остался. В общем Акс отспорил, но самолёт улетел без них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Puzirik сказал(а) 7 минут назад: От этого на бачке пропадает знак огнеопасно? От этого улетишь без проблем. Ну и не надо покупать фирменные бачки с надписями, берите китайские без надписей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. Puzirik сказал(а) 5/31/2017 в 14:05: От этого на бачке пропадает знак огнеопасно? Изначально докопались именно до знака, потом стали нюхать и говорить что пахнет бензином. Даже сами ушли и помыли. Но запах остался. В общем Акс отспорил, но самолёт улетел без них. Узбагойдезь, один случай еще ни о чем не говорит. Ну, не повезло. Наш бачок с прикрученным насосом летал на самолетах 18 раз без проблем. ProteKtor сказал(а) 5/31/2017 в 14:14: Ну и не надо покупать фирменные бачки с надписями, берите китайские без надписей. Это же топливо. Не стоит доверять китайцам в этом вопросе. Проще уж фирменную бутылку пошкурить нулевкой и покрыть лаком. Хм, хорошая идея, надо как-нить реализовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. VORON сказал(а) Только что: Это же топливо. Не стоит доверять китайцам в этом вопросе И что, что топливо? Обычная алюминиевая фляжка, как её можно сделать "неправильно"? добавлено 1 минуту спустя VORON сказал(а) 1 минуту назад: Наш бачок с прикрученным насосом летал на самолетах 18 раз без проблем. А зачем гусей дразнить то? У знакомого как раз отобрали в бачок с насосом в Израиле. Насос в один рюкзак, бачок в другой, и обязательно без пробки! Тогда и вопросов не возникнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Обычная алюминиевая фляжка, как её можно сделать "неправильно"? Элементарно. Оставить внутри пищевое покрытие, которое растворится бензином и засрет горелку (реальный случай). Или накосячить с резьбой, в результате бензин будет рандомно вытекать. Или со сплавом накосячить, в результате бутылка быстро помнется и в какой-то момент начнет течь. Короче, вариантов много, китайцы в плане косяков изобретательнее меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Это же топливо. Не стоит доверять китайцам в этом вопросе. Проще уж фирменную бутылку пошкурить нулевкой и покрыть лаком. Хм, хорошая идея, надо как-нить реализовать. У Soto бачок серенький ))) добавлено 1 минуту спустя VORON сказал(а) 56 минут назад: ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Обычная алюминиевая фляжка, как её можно сделать "неправильно"? Элементарно. Оставить внутри пищевое покрытие, которое растворится бензином и засрет горелку (реальный случай). Или накосячить с резьбой, в результате бензин будет рандомно вытекать. Или со сплавом накосячить, в результате бутылка быстро помнется и в какой-то момент начнет течь. Короче, вариантов много, китайцы в плане косяков изобретательнее меня. Встречал китайские фляги, текущие по шву. Видимо были сделаны из двух штампованных половинок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. Kimber1 сказал(а) Только что: У Soto бачок серенький ))) добавлено 2 минуты спустя ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Насос в один рюкзак, бачок в другой, и обязательно без пробки! Тогда и вопросов не возникнет. Хм, а если в бутылки тупо налить воду? Если прикопаются - отхлебнуть. Мало ли в чем ты воду везешь. Истинных параноиков факт того, что твоя бутылка пустая и без пробки, ни в чем не убедит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 5/30/2017 в 11:28: Фиг знает, я знаю, что гексан проносили в ручной клади в салон самолёта) Круто. Тут про совесть спрашивали, а про голову? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. VORON сказал(а) 5 часов назад: Хм, а если в бутылки тупо налить воду? Если прикопаются - отхлебнуть. Мало ли в чем ты воду везешь. Истинных параноиков факт того, что твоя бутылка пустая и без пробки, ни в чем не убедит! Фигня в том, что промытую-прогретую бутылку должны допускать к перевозке в багаже, но часто бывает, что из багажа что-то выбрасывают без уведомления хозяина, в основном в "просвещенной европе". По прилету находишь бумажку вместо емкости. А в ручной клади достанут разборками, я в Марокко раз возил, на каждом плече приходилось с сотрудником безопасности ходить в сортир и полоскать бутылку. С водой же в ручную кладь не пропустят, 150 мл же. Насос без бутылки я бы в багаж не сдал, по крайней мере в мягком рюкзаке - разломают нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2017 г. Kimber1 сказал(а) 6 часов назад: Насос без бутылки я бы в багаж не сдал, по крайней мере в мягком рюкзаке - разломают нафиг. Чушь. Это же не ваза хрустальная. Но, если вам нравится самим шишки набивать, вперед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 03.06.2017 в 10:24: Чушь. Это же не ваза хрустальная. Но, если вам нравится самим шишки набивать, вперед! Я насос к раме велосипеда цепляю. А ты что подумал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах