Опубликовано: 17 августа 2017 г. lol_wut сказал(а) 12 часа назад: Если речь про ЖК Юнтолово, то без говен туда только по Коннолахтинской попасть можно. А можно метров 200 напрямик по говнам через перелесок проломиться, от дорожки через заказник. Смысл был бы именно через него попасть на Коннолахтинскую и далее, но нет так нет, вот тут пишут что продлят Шуваловский и будет нормальный выезд на север из города, очень жду. А вообще это прикольная такая особенность отечественного строительства, которое я всецело познал на примере садоводств ЛО, между садоводствами может быть по прямой километр но ни дороги ни тропинки нет, лес болото и т.д. объезд по автодорогам на порядок длиннее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. Michel сказал(а) 39 минут назад: между садоводствами может быть по прямой километр но ни дороги ни тропинки нет, лес болото и т.д. объезд по автодорогам на порядок длиннее. Со слов .. напоминает твой Белоостров)) ..но даже там все садоводства соединены тропами/проездами)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 28 минут назад: Со слов .. напоминает твой Белоостров)) ..но даже там все садоводства соединены тропами/проездами)) ага ))) попробуй вот так например срезать, я попробовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. (изменено) добавлено 4 минуты спустя Michel сказал(а) 44 минуты назад: DELETED сказал(а) 1 час назад: Со слов .. напоминает твой Белоостров)) ..но даже там все садоводства соединены тропами/проездами)) ага ))) попробуй вот так например срезать, я попробовал дык это уже не белосторов)) но даже там тропа есть Скрытый текст напомнило)) знаеш где это снято? Скрытый текст Изменено 17 августа 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: но даже там тропа есть это выглядит как тропа, только тропа заканчивается, а дальше русло ручья... DELETED сказал(а) 11 минуту назад: знаеш где это снято? нет, но могу поугадывать, река Сестра?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. Michel сказал(а) 1 минуту назад: DELETED сказал(а) 13 минуты назад: знаеш где это снято? нет, но могу поугадывать, река Сестра?! почти.рядом это чуть севернее твоего садоводства)) добавлено 2 минуты спустя тот же ручей что и в "перемычке",чуть выше по карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 33 минуты назад: почти.рядом это чуть севернее твоего садоводства)) добавлено 2 минуты спустя тот же ручей что и в "перемычке",чуть выше по карте. Я там проезжал до того как полез в перемычку, сделал такой кружок, видел лосёнка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. А вы видали, что с "велодорожкой" стало? Сегодня ехал домой, от Лисьего носа она просто шоколадная. Они её сделали чуть выше грунта, что прекрасно после дождя. И она, короче, очень гладкая, что шум протектора слышно. Вобщем ехал и щипал себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. Doooh сказал(а) 6 часов назад: А вы видали, что с "велодорожкой" стало? Сегодня ехал домой, от Лисьего носа она просто шоколадная. Они её сделали чуть выше грунта, что прекрасно после дождя. И она, короче, очень гладкая, что шум протектора слышно. Вобщем ехал и щипал себя видели)ехали)да) в этом топике её "реконструкцию" уже прокоментировали)) выше грунта в чем то это конечно хорошо,лужи будут скапливаться НЕ на дорожке,а рядом а если случайно съехал с покрытия... раньше можно было без особого очкования заехать на асфальт обратно а теперь...один неудачный маневр...и оверруль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 9 часов назад: а если случайно съехал с покрытия... Специально ехал по самому краю как элемент тренировки. Объезжали внезапных встречников. Соскочил, запрыгнул обратно. Профит. Кромка ровная, так что у меня по этому повду претензий к исполнителю нет. С баулами, согласен, не попрыгаешь. Изменено 28 августа 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. (изменено) Doooh сказал(а) 11 минуту назад: Специально ехал по самому краю как элемент тренировки. Объезжали внезапных встречников. Соскочил, запрыгнул обратно. Профит. Кромка ровная, так что у меня по этому повду претензий к исполнителю нет. С баулами, согласен, не попрыгаешь. На разу у меня не было, чтобы встречник не отвернул. Зачем вы им кланяетесь? Суровый взгляд, решительное лицо, можно крикнуть "свалил с дороги!!!" Изменено 28 августа 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Doooh сказал(а) 26 минут назад: Специально ехал по самому краю как элемент тренировки. Объезжали внезапных встречников. Соскочил, запрыгнул обратно. Профит. Кромка ровная, так что у меня по этому повду претензий к исполнителю нет. С баулами, согласен, не попрыгаешь. я уже тут писала - там ездят совсем разные люди. Для менее спортивных граждан, а особенно для детей - этот элемент тренировки может оказаться совсем неудачным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: Зачем вы им кланяетесь? Дорогой велосипед, отсутствие времени и желания выяснять отношения. Еду до последнего с запасом для резкого манёвра. Мне несложно отпрыгнуть - так быстрее. Родители пускай их учат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. marr сказал(а) 28.08.2017 в 10:08: я уже тут писала - там ездят совсем разные люди там еще и тяжелые недомотоциклы иногда гоняют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 28.08.2017 в 09:44: На разу у меня не было, чтобы встречник не отвернул. Зачем вы им кланяетесь? Суровый взгляд, решительное лицо, можно крикнуть "свалил с дороги!!!" Какие встречники на тротуаре?))) тротуар ненормирован по направлениям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. (изменено) Ирландец сказал(а) 6 минут назад: Какие встречники на тротуаре?))) тротуар ненормирован по направлениям Может, вы и пешеходов-встречников пропускаете, будучи сами пешеходом) Изменено 30 августа 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Может, вы и пешеходов-встречников пропускаете, будучи сами пешеходом) По ситуации, сносить детей уж точно не буду))) добавлено 1 минуту спустя Ап. Меня не много, поэтому или "Вы" или уж "ты")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Ирландец сказал(а) 7 минут назад: Ап. Меня не много, поэтому или "Вы" или уж "ты")) вы - те, кто пропускает встречников) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. о каких встречниках идет речь? про тех, которые едут на встречу по твоей правой стороне? Жест левой рукой, типа "я удивлен вашим положением на дороге" и в придачу емкое "эй ёпта" удаляет встречника с вашей траектории. Делов-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Не знаю, в какую тему написать, пожалуй логичнее в эту. Есть одна очень старая велодорожка вдоль Приморского шоссе, от Яхтенной ул. и далее на выезд из города, около 1,3км длиной. Про неё мало кто знает, и многие удивляются её существованию. Тем не менее, она есть, и я даже изредка ею пользуюсь чтоб объехать омерзительный надземный переход через Приморку у Яхтенной. А теперь сама новость - у Яхтенной ликвидируют пешеходный переход в створе этой дорожки и все активно озаборивают: (фото с форума spb-project.ru) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. lol_wut сказал(а) 5 часов назад: А теперь сама новость - у Яхтенной ликвидируют пешеходный переход в створе этой дорожки и все активно озаборивают: а разве там остался наземный переход???! кмк уже много лет переход (через приморку)...надземный онли за исключением перехода в створе Школьной/Туристской.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: а разве там остался наземный переход???! Это через Яхтенную переход, вдоль Приморки. А через саму Приморку да - там омерзительный надземник сделан. Кстати там разрыв в разделительной делают и вроде бы как светофор поставить собираются. Может быть на велосипеде теперь там не придется лазать на этот чертов надземник, или крюк делать через Туристскую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. боюсь, что пешеходный переход через приморский восстанавливать не будут, потому что зря что ли надземник делали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. (изменено) jdvz сказал(а) 11 час назад: боюсь, что пешеходный переход через приморский восстанавливать не будут Да пешеходник в принципе-то не настолько важен, если будет возможность на велосипеде с потоком авто уходить с Яхтенной налево на Приморку. Тогда хотя бы можно будет попадать в зажелезье без лазанья по лестницам. В обратную сторону, правда, не очень понятно как попадать - скорее всего безопасным образом, увы никак. Кстати, вчера обнаружил, что сняли по одной секции забора у перехода через Яхтенную. Может быть таки одумались и не будут этот переход ликвидировать? Изменено 4 сентября 2017 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. lol_wut сказал(а) 3 часа назад: Кстати, вчера обнаружил, что сняли по одной секции забора у перехода через Яхтенную. Может быть таки одумались и не будут этот переход ликвидировать? А неизвестно, кто снял эти секции. Некогда на Синопской набережной напротив пешпера около проспекта, невозбранно носящего имя товарисча Бакунина, поставили подобное ограждение поперёк лестницы... дык я лично его расшатывал, разламывал сваренные места и раздвигал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах