Please log in.

ProteKtor

"Велодорожка" в Сестрорецк

140 сообщений в этой теме

DELETED сказал(а) 4 минуты назад:

от рабочего поселка в Лисьем носу до...Горской ее просто нет.

там проезжается по берегу залива

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 36 минут назад:
DELETED сказал(а) 41 минуту назад:

в указанном месте "от рабочего поселка до Горской" вдоль залива не проедеш))

Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 6 минут назад:
ProteKtor сказал(а) 41 минуту назад:
DELETED сказал(а) 46 минут назад:

в указанном месте "от рабочего поселка до Горской" вдоль залива не проедеш))

Кстати как зачетный краевед, можешь накидать лайтовый маршрут с Северов до Сестрорецка ну или Белоострова, чтобы максимально безопасно и удобно без попадалова в автотрафик (как по шессе доехать я и сам знаю, но хочется релакса, а не с тоннарами наперегонки) ?!

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 12 минуты назад:

Кстати как зачетный краевед, можешь накидать лайтовый маршрут с Северов до Сестрорецка ну или Белоострова, чтобы максимально безопасно и удобно без попадалова в автотрафик (как по шессе доехать я и сам знаю, но хочется релакса, а не с тоннарами наперегонки) ?!

кто?я?

вон,на Пасторское езжай))
треков полно на форуме...(в шапке темы регулярной северной,например)

0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 9 минут назад:

например, так

Зелик-Пасторское-невская губа-Питер.gpx

0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 25 минут назад:

кто?я?

бебебе, да поеду поеду на Пасторское наверно :ph34r:

сцыла для тех кого-тоже интересует лайтовый выезд из города

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 20 минут назад:

поеду поеду на Пасторское наверно :ph34r:

когда собираешся ехать?
я б тоже скатал,хоть завтра

го в нашу тему на "северных" вот прям щас...

0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 7 часов назад:

вон,на Пасторское езжай)) треков полно на форуме...(в шапке темы регулярной северной,например)

Дык он-то хочет лайтовый трек, причём я подозреваю, что не просто лайтовый, а максимально лайтовый, как и для ТС, то есть на каждый день. А в регулярной северной регулярно месят, что для лайта как-то не очень-то подходит. :)

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 1 минуту назад:

Дык он-то хочет лайтовый трек, причём я подозреваю, что не просто лайтовый, а максимально лайтовый, как и для ТС, то есть на каждый день. А в регулярной северной регулярно месят, что для лайта как-то не очень-то подходит. :)

Ну не знаю.

Через белоостров- поляны.  Там никогда грязи не было.

0

Поделиться сообщением

Вчера по заказнику Невской губы гулял. Обнаружил, что положили на Приморском шоссе новый асфальт, и в том числе не забыли и про псевдовелодорожку. По ощущениям сделано неплохо.

P70813-182553.jpg

0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 28.06.2017 в 12:43:

включая переход велодорожки на противоположную сторону и обратно

Вот эти переходы велодорожки на другую сторону без светофоров. какой альтернативно одарённый их так проектирует?

Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 5 минут назад:

Если бы по ним еще пешеходы не ходили во всю ширину.

Проклятые пешеходы, ходят по тротуару!

0

Поделиться сообщением

пешеходов не мало.но они никогда не мешали.
в спину крякнуть "хоп" разбегаются

а где им еще ходить?

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 14.08.2017 в 19:07:

Вчера по заказнику Невской губы гулял. Обнаружил, что положили на Приморском шоссе новый асфальт, и в том числе не забыли и про псевдовелодорожку. По ощущениям сделано неплохо.

P70813-182553.jpg

В пятницу ехал по ней до Лисьего Носа, там она закончилась, да очень гладко, только выезд из города на нее ужасен мимо строящейся башни...

0

Поделиться сообщением

Сподобилась в прошлую среду наконец проехать всю эту велодорожку до города (раньше получалось максимум от Рощинского ответвления).  Ближе к городу, да свежий асфальт (совсем ближе его как раз укладывали и всех сгоняли на дорогу). Один минус - у этого свежего асфальта сбоку резкая "стенка" вниз сантиметров 10.  Раньше можно было плавно свильнуть на землю/траву и обратно. Сейчас можно при таком маневре и навернуться.  Мелкие овелосипедленные дети точно могут улететь :(

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 3 часа назад:

только выезд из города на нее ужасен мимо строящейся башни...

не.ужаснее всего будет когда эту "кукурузину" достроят
...там какая то нелепая концепция развязки с круговыми движениями...

куда денут велодорожку...хз
глядел,глядел схему...так и не понял.там вроде еще виадуков повтыкать собираются..

Скрытый текст

aF4GVfz.jpg

Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 6 часов назад:

куда денут велодорожку...хз

Провести по берегу за башней саурона? Вообще может велообщественность, УЖЕ должна начинать беспокоиться и писать запросы о том как это будет организовано. Велодорожка то эта вроде ж в какойм то международном маршруте итд, итп...

0

Поделиться сообщением

Там нет никаких велодорожек, поэтому у башни никто не обязан делать велоразвязки(

0

Поделиться сообщением

У меня валяется бумажная карта "Петербургские курорты" 2010 г., так там обозначено, что это-таки велодорожка. Конечно, без соответствующих дорожных знаков все это фигня, но откуда-то составители подобные сведения взяли? Ладно, пусть велодорожек нет, но пешеходов-то куда денут? Опять мам с колясками заставят по лестницам карабкаться :-(

Я всегда выбиралась из города по Шуваловскому проспекту и "нецивилизованной" перемычке у Лахтинского разлива, там, где проложены большие трубы, а дальше Лахту и у Ольгинского переезда - на дорожку. Получалось почти без людей и машин. Да, были лютые колеи около труб, но ехалось. А теперь там горы песка, земли и всякого такого... :-( Уже больше 3-х недель так не езжу, неприятно. Выезжаю по Юнтоловке и Коннолахтинской...

0

Поделиться сообщением

Птица сказал(а) 2 часа назад:

У меня валяется бумажная карта "Петербургские курорты" 2010 г., так там обозначено, что это-таки велодорожка. Конечно, без соответствующих дорожных знаков все это фигня, но откуда-то составители подобные сведения взяли? Ладно, пусть велодорожек нет, но пешеходов-то куда денут? Опять мам с колясками заставят по лестницам карабкаться :-(

Я всегда выбиралась из города по Шуваловскому проспекту и "нецивилизованной" перемычке у Лахтинского разлива, там, где проложены большие трубы, а дальше Лахту и у Ольгинского переезда - на дорожку. Получалось почти без людей и машин. Да, были лютые колеи около труб, но ехалось. А теперь там горы песка, земли и всякого такого... :-( Уже больше 3-х недель так не езжу, неприятно. Выезжаю по Юнтоловке и Коннолахтинской...

Ездили уже и так и сяк, мимо труб проезжаемо но ничего приятного там нет конечно, в общем мимо башни я сегодня ехал по шесе и потом на сфетофоре перешел на самое начало велодорожки.

А по юнтоловке реально попасть в этот новый микрорайон в заказнике без особых говен культурно на ситибайке чи шоссере?

Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением

В Юнтоловке часто случаются проколы, на шоссере не очень приятно ехать

Рядом с перемычкой строят продолжение Шуваловского (дубль Приморского) с выездом на Южную ул в Лахте
- нормальный подъезд к велорожке для северян, НО это не вариант для тех кто выезжает с Яхтенного моста

9LgAS7p.png

NLQgHmB.jpg

x2HForR.jpg

k6igFrd.jpg

bc5bq5H.jpg

(фото Нойза)

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 2 часа назад:

А по юнтоловке реально попасть в этот новый микрорайон в заказнике без особых говен культурно на ситибайке чи шоссере?

Если речь про ЖК Юнтолово, то без говен туда только по Коннолахтинской попасть можно. А можно метров 200 напрямик по говнам через перелесок проломиться, от дорожки через заказник.

0

Поделиться сообщением

bank сказал(а) 3 часа назад:

Рядом с перемычкой строят продолжение Шуваловского (дубль Приморского) с выездом на Южную ул в Лахте
- нормальный подъезд к велорожке для северян

вангую трафик через этот дублер пойдет не слабый
впрочем некогда тихое и спокойное Лахта-Ольгино скоро превратится в нечто типа Озерков
к Коннолахтинской это тоже,увы,относится

схем кстати нету нигде?
было бы хорошо наличие тротуара ...в продолжение Мебельной(мысли вслух)
ну и так далее ...до перемычки с ж/д
минимум переходов и светофоров.

0

Поделиться сообщением

Ссылка на схемы дорожных знаков, светофоров, озеленения (разрешения от 3 507 x 4960 до 13 228 x 4 033 пикселей)
С одной стороны 3+3 полосы - это многовато, с другой стороны тротуар с хорошим озеленением

VQHIbw5.jpg Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением