Опубликовано: 28 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 4 минуты назад: от рабочего поселка в Лисьем носу до...Горской ее просто нет. там проезжается по берегу залива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 36 минут назад: DELETED сказал(а) 41 минуту назад: от рабочего поселка в Лисьем носу до...Горской ее просто нет. там проезжается по берегу залива в указанном месте "от рабочего поселка до Горской" вдоль залива не проедеш)) Изменено 28 июня 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 6 минут назад: ProteKtor сказал(а) 41 минуту назад: DELETED сказал(а) 46 минут назад: от рабочего поселка в Лисьем носу до...Горской ее просто нет. там проезжается по берегу залива в указанном месте "от рабочего поселка до Горской" вдоль залива не проедеш)) Кстати как зачетный краевед, можешь накидать лайтовый маршрут с Северов до Сестрорецка ну или Белоострова, чтобы максимально безопасно и удобно без попадалова в автотрафик (как по шессе доехать я и сам знаю, но хочется релакса, а не с тоннарами наперегонки) ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. Michel сказал(а) 12 минуты назад: Кстати как зачетный краевед, можешь накидать лайтовый маршрут с Северов до Сестрорецка ну или Белоострова, чтобы максимально безопасно и удобно без попадалова в автотрафик (как по шессе доехать я и сам знаю, но хочется релакса, а не с тоннарами наперегонки) ?! кто?я? вон,на Пасторское езжай)) треков полно на форуме...(в шапке темы регулярной северной,например) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 9 минут назад: вон,на Пасторское езжай)) треков полно на форуме...(в шапке темы регулярной северной,например) например, так Зелик-Пасторское-невская губа-Питер.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 25 минут назад: кто?я? вон,на Пасторское езжай)) треков полно на форуме...(в шапке темы регулярной северной,например) бебебе, да поеду поеду на Пасторское наверно сцыла для тех кого-тоже интересует лайтовый выезд из города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. Michel сказал(а) 20 минут назад: поеду поеду на Пасторское наверно когда собираешся ехать? я б тоже скатал,хоть завтра го в нашу тему на "северных" вот прям щас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: вон,на Пасторское езжай)) треков полно на форуме...(в шапке темы регулярной северной,например) Дык он-то хочет лайтовый трек, причём я подозреваю, что не просто лайтовый, а максимально лайтовый, как и для ТС, то есть на каждый день. А в регулярной северной регулярно месят, что для лайта как-то не очень-то подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: Дык он-то хочет лайтовый трек, причём я подозреваю, что не просто лайтовый, а максимально лайтовый, как и для ТС, то есть на каждый день. А в регулярной северной регулярно месят, что для лайта как-то не очень-то подходит. Ну не знаю. Через белоостров- поляны. Там никогда грязи не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Вчера по заказнику Невской губы гулял. Обнаружил, что положили на Приморском шоссе новый асфальт, и в том числе не забыли и про псевдовелодорожку. По ощущениям сделано неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 28.06.2017 в 12:43: включая переход велодорожки на противоположную сторону и обратно Вот эти переходы велодорожки на другую сторону без светофоров. какой альтернативно одарённый их так проектирует? Изменено 15 августа 2017 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Если бы по ним еще пешеходы не ходили во всю ширину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Primorsky сказал(а) 5 минут назад: Если бы по ним еще пешеходы не ходили во всю ширину. Проклятые пешеходы, ходят по тротуару! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. пешеходов не мало.но они никогда не мешали. в спину крякнуть "хоп" разбегаются а где им еще ходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. lol_wut сказал(а) 14.08.2017 в 19:07: Вчера по заказнику Невской губы гулял. Обнаружил, что положили на Приморском шоссе новый асфальт, и в том числе не забыли и про псевдовелодорожку. По ощущениям сделано неплохо. В пятницу ехал по ней до Лисьего Носа, там она закончилась, да очень гладко, только выезд из города на нее ужасен мимо строящейся башни... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Сподобилась в прошлую среду наконец проехать всю эту велодорожку до города (раньше получалось максимум от Рощинского ответвления). Ближе к городу, да свежий асфальт (совсем ближе его как раз укладывали и всех сгоняли на дорогу). Один минус - у этого свежего асфальта сбоку резкая "стенка" вниз сантиметров 10. Раньше можно было плавно свильнуть на землю/траву и обратно. Сейчас можно при таком маневре и навернуться. Мелкие овелосипедленные дети точно могут улететь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 3 часа назад: только выезд из города на нее ужасен мимо строящейся башни... не.ужаснее всего будет когда эту "кукурузину" достроят ...там какая то нелепая концепция развязки с круговыми движениями... куда денут велодорожку...хз глядел,глядел схему...так и не понял.там вроде еще виадуков повтыкать собираются.. Скрытый текст Изменено 15 августа 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 6 часов назад: куда денут велодорожку...хз Провести по берегу за башней саурона? Вообще может велообщественность, УЖЕ должна начинать беспокоиться и писать запросы о том как это будет организовано. Велодорожка то эта вроде ж в какойм то международном маршруте итд, итп... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. Там нет никаких велодорожек, поэтому у башни никто не обязан делать велоразвязки( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. У меня валяется бумажная карта "Петербургские курорты" 2010 г., так там обозначено, что это-таки велодорожка. Конечно, без соответствующих дорожных знаков все это фигня, но откуда-то составители подобные сведения взяли? Ладно, пусть велодорожек нет, но пешеходов-то куда денут? Опять мам с колясками заставят по лестницам карабкаться :-( Я всегда выбиралась из города по Шуваловскому проспекту и "нецивилизованной" перемычке у Лахтинского разлива, там, где проложены большие трубы, а дальше Лахту и у Ольгинского переезда - на дорожку. Получалось почти без людей и машин. Да, были лютые колеи около труб, но ехалось. А теперь там горы песка, земли и всякого такого... :-( Уже больше 3-х недель так не езжу, неприятно. Выезжаю по Юнтоловке и Коннолахтинской... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. (изменено) Птица сказал(а) 2 часа назад: У меня валяется бумажная карта "Петербургские курорты" 2010 г., так там обозначено, что это-таки велодорожка. Конечно, без соответствующих дорожных знаков все это фигня, но откуда-то составители подобные сведения взяли? Ладно, пусть велодорожек нет, но пешеходов-то куда денут? Опять мам с колясками заставят по лестницам карабкаться :-( Я всегда выбиралась из города по Шуваловскому проспекту и "нецивилизованной" перемычке у Лахтинского разлива, там, где проложены большие трубы, а дальше Лахту и у Ольгинского переезда - на дорожку. Получалось почти без людей и машин. Да, были лютые колеи около труб, но ехалось. А теперь там горы песка, земли и всякого такого... :-( Уже больше 3-х недель так не езжу, неприятно. Выезжаю по Юнтоловке и Коннолахтинской... Ездили уже и так и сяк, мимо труб проезжаемо но ничего приятного там нет конечно, в общем мимо башни я сегодня ехал по шесе и потом на сфетофоре перешел на самое начало велодорожки. А по юнтоловке реально попасть в этот новый микрорайон в заказнике без особых говен культурно на ситибайке чи шоссере? Изменено 16 августа 2017 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. (изменено) В Юнтоловке часто случаются проколы, на шоссере не очень приятно ехать Рядом с перемычкой строят продолжение Шуваловского (дубль Приморского) с выездом на Южную ул в Лахте - нормальный подъезд к велорожке для северян, НО это не вариант для тех кто выезжает с Яхтенного моста (фото Нойза) Изменено 16 августа 2017 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. Michel сказал(а) 2 часа назад: А по юнтоловке реально попасть в этот новый микрорайон в заказнике без особых говен культурно на ситибайке чи шоссере? Если речь про ЖК Юнтолово, то без говен туда только по Коннолахтинской попасть можно. А можно метров 200 напрямик по говнам через перелесок проломиться, от дорожки через заказник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. bank сказал(а) 3 часа назад: Рядом с перемычкой строят продолжение Шуваловского (дубль Приморского) с выездом на Южную ул в Лахте - нормальный подъезд к велорожке для северян вангую трафик через этот дублер пойдет не слабый впрочем некогда тихое и спокойное Лахта-Ольгино скоро превратится в нечто типа Озерков к Коннолахтинской это тоже,увы,относится схем кстати нету нигде? было бы хорошо наличие тротуара ...в продолжение Мебельной(мысли вслух) ну и так далее ...до перемычки с ж/д минимум переходов и светофоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. (изменено) Ссылка на схемы дорожных знаков, светофоров, озеленения (разрешения от 3 507 x 4960 до 13 228 x 4 033 пикселей) С одной стороны 3+3 полосы - это многовато, с другой стороны тротуар с хорошим озеленением Изменено 17 августа 2017 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах