Опубликовано: 28 мая 2017 г. (изменено) Пройдет в 11 раз подряд 22-23 июля, + бонус на пнд., 24 - трек ниже На этот раз за основу берем http://velopiter.spb.ru/forum/topic/204760-Традиционная-19-20-бонус-21-июля/?page=1 (2014) трек туда соответственно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iwhuvjcssdshfzat элка https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c619541d - 7-58 на Кузнечную, выходим в Отрадном пятничные могут встать на каком-нибудь из озер или Вуоксе - встреча в Тиверском городище по пути туда городище, церковь на Вуоксе, кирха в Мельниково (там же закупаемся, возможен перекус), остатки кирхи в Свободном, финская ГЭС на Новоселовке Встаем либо на Горняке, либо дальше на какой-либо стоянке на Ср. Новосельском утром в вск трекинг по скальным Назад либо до Бородиского (дизель до Выборга), либо прямиком до Выборга или грунтами до Кузнечного (все треки есть в прошлых ветках) - последняя Традиционная здесь http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236314-традиционная-на-23-24-июля-на-скальные/?page=1 Я смотрю данный ПВД включили в Новичковые - новички конечно приветствуются, но определенный уровень необходим Впрочем есть возможность схалявить на этой https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e4958224 - толстый дизель от Выборга до Бородинского - и приходит он туда заведомо раньше основной группы - тогда ПВД предстает вполне новичковым Контакт в личку или по тел. 921-590-78-79 Алексей Изменено 25 июля 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Погода пока не радует https://www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/month/, но опыт показывает что в случае месячного прогноза обычно все бывает наоборот - так что ждем либо снег, либо жару 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. Ура! Ждал этого анонса! Буду подстраиваться свои планы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. ХОТИМ!!! +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Будем. Какие пожелания по подарочкам имениннику? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. mononoki сказал(а) 5 часов назад: Будем. Какие пожелания по подарочкам имениннику? А подарочки по прежней схеме? Привозим, показываем, потом увозим? Тогда без разницы, иначе что-нибудь легкое и компактное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. +1. Беру с собой навигатор, зарядные устройства для телефона и контакты организатора... Надеюсь, больше не потеряюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Nastasi сказал(а) 18 минут назад: +1. Беру с собой навигатор, зарядные устройства для телефона и контакты организатора... Надеюсь, больше не потеряюсь! На этот раз если потеряешься есть доп. день Возьми отгул сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. faustus сказал(а) 13 минуты назад: На этот раз если потеряешься есть доп. день Возьми отгул сразу лучше проявлю больше бдительности)))... ну и отгул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. А на финише разве пропуска не нужны? Вроде приграничная зона... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Паспорта РФ скажем так - желательны А посты с восточной стороны - маловероятны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. на пнд взял отгул думаю в вск двинуться Свободное-Зайцево-Семиостровье ну и там в пнд побродить назад Шушино-Кузнечное трек позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. Бонусный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ieofaddypxwqygjw стоянка в р-не Семиостровья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. mononoki сказал(а) 10.07.2017 в 15:23: Будем. Какие пожелания по подарочкам имениннику? Кстати да Перед Соловками хотелось бы приобресть отсутствующую у меня газовую горелку (в моделях слабо разбираюсь но наверное универсальную по баллонам) В складчину разумеется В пнд можно было ее и протестировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. (изменено) увы.... Я так ждал этой поездки!!!!! а поехать не могу: велотравма, валяюсь в больнице. :<((. Ребята, носите шлем!!! Лично меня он спас, иначе вместо шлема была бы голова. Изменено 16 июля 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. А желающие скинуться на подарок есть? Готов организовать, хотелось бы определиться к среде, стучитесь в личку, замутим общий чат Понимание что где и почем в принципе есть Ну или если кто уже собирает - обозначьтесь как-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 16.07.2017 в 07:41: увы.... Я так ждал этой поездки!!!!! а поехать не могу: велотравма, валяюсь в больнице. :<((. Ребята, носите шлем!!! Лично меня он спас, иначе вместо шлема была бы голова. Жесть!поправляйся и возвращайся в строй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Выборг - Хийтола ходит не дизель а новая электричка повышенного комфорта. Правда всего в три вагона и всего два раза в день:) Возможно +1 супер матрац из Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. cocabonga сказал(а) 31 минуту назад: Выборг - Хийтола ходит не дизель а новая электричка повышенного комфорта. Правда всего в три вагона и всего два раза в день:) Возможно +1 супер матрац из Выборга. не элка - там кусок пути не электрифицирован, толстый ЭР, такой как на Сланцы там большие тамбура, куда можно поставить до фига байков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. +1 если будет сухо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. тракторист сказал(а) 8 минут назад: +1 если будет сухо ) О сухости Дождь может какой и будет, но дорожки в лесу в этом году беспрецедентно сухие и вряд ли за неделю размокнут Поэтому и бонусовал до Семиостровья - там это важно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. faustus сказал(а) 14 часа назад: не элка - там кусок пути не электрифицирован, толстый ЭР, такой как на Сланцы там большие тамбура, куда можно поставить до фига байков Ну вот она изнутри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Планируем присоединиться,до стоянки поедем своим маршрутом,вероятно с толстого дизеля,чтобы захватить побольше интересных мест. С авантюрными элементами,хочу попробовать пробиться вдоль Ворошиловского,надо потрениться перед Йолгами-тундрами)) Интересует время начало и окончания утреннего трэккинга,чтобы прикинуть маршрут на второй день. Вообще хочу замкнуть на Кузнечное,вероятно придётся сократить задуманную нитку,потому как интереснее побольше погулять в окрестностях Треугольного. Понятно,что прошу слишком многого,но хотя бы примерный план пешей прогулки,возможно,что-то из невключённого в план получится пройти вечером в сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах