Опубликовано: 18 мая 2017 г. Здравствуйте! Я продюсер Пятого канала, мы ищем героя - священника или дьякона, который ездит в свой храм на велосипеде. Делаем завтра сюжет "На велосипеде на работу", и захотелось найти такого героя. Я знаю, в Троицком соборе есть такой дьякон, но он как раз уехал в отпуск. Может, подскажете? Мне можно звонить +7921 964 50 16, писать https://vk.com/kalinina_lena Подойдет даже самый отдаленный район Петербурга! Заранее благодарю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. а может пятому каналу другой сютецец подкинуть? не вело.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Ну подкиньте, только не сюда. Здесь я батюшку ищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. У них не работа, а служба... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Шмидт сказал(а) 5 минут назад: У них не работа, а служба... И храм не его, а, вроде, божий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. indi сказал(а) 26 минут назад: И храм не его, а, вроде, божий) Видимо журнализдам и продюсерам это не известно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. не, ну точно долбанутые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Сколько я этих батюшек, которые в "отпуск согласно графику" ходят, все они на авто передвигаются. А божие эти или служебные авто, вера умалчивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Busya сказал(а) 1 минуту назад: Сколько я этих батюшек, которые в "отпуск согласно графику" ходят, все они на авто передвигаются. А божие эти или служебные авто, вера умалчивает. Видел я батюшек и сестёр на авто в Ярославской обл. которые ехали 130+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Шмидт сказал(а) 15 минут назад: Видел я батюшек и сестёр на авто в Ярославской обл. которые ехали 130+ Жрецы во всех великих царствах были привилегированной кастой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Шмидт сказал(а) 20 минут назад: Видел я батюшек и сестёр на авто в Ярославской обл. которые ехали 130+ Дык их бес попутал же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Надо просто найти на форуме самого бородатого велосипедиста:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Как то уж совсем поздно ищете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. chesha сказал(а) 19.05.2017 в 06:45: Как то уж совсем поздно ищете. Когда всё кончилось, приехала пресса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Когда всё кончилось, приехала пресса. Да для прессы/телика это не проблема. Не последняя акция же, скорее всего. Отснимут и пустят в эфир, когда это снова будет актуальным - делов-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. (изменено) Как будто у них на телевиденье актеров нет, ряженого нарядили и сняли сюжет, делов-то Главное на вел правильный посадить, подвес или шоссер очень нормально будет, в тему. Изменено 23 мая 2017 г. пользователем Smolett 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. НА самый дорогой DH-подвес. Не ну а что? Кто то из святош дорогущие часы и тачки покупает. А настоящие последователи ЗОЖ (ЗОЖ - это 3.14здёж.) выбирают правильную направленность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Да нельзя им ни шоссер, ни подвес по религиозным соображениям, ни какой другой мотоцикл, короче - всё, что промеж ног. Можно только мотороллер, на котором сидишь, как на табуретке. Не уточнял, может с дамской рамой велики им можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. У меня есть велосипед, пузо, борода и длинные волосы. Могу за небольшие деньги изобразить батюшку. Вопрос только в реквизите. Ряса и скуфейка имеются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. hassisin сказал(а) 10 минут назад: Могу за небольшие деньги изобразить батюшку. ...и только пейсы чуть-чуть торчали из-под скуфьи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. https://www.youtube.com/watch?v=5TvYTic0-Ew 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. уже конечно не актуально, но так на будущее )) есть храм Спаса Нерукотворного Образа на Конюшенной площади, в нем есть настоятель о.Константин, не знаю как сейчас, он уже старенький, но раньше он ездил исключительно и только на велосипеде, на шоссейнике, он да же в псковщину на нем гонял и не раз... машины у него точно не было ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Гант сказал(а) 8/19/2017 в 19:38: машины у него точно не было ) Да и на кой, ежели весь автопарк оформлен на сирот, а личные телохранители как один водить умеют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. EzdYk сказал(а) 10 часов назад: Да и на кой, ежели весь автопарк оформлен на сирот, а личные телохранители как один водить умеют... не... ) он всю свою жизнь проездил на шоссере, правда давненько его не видел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Гант сказал(а) 5 минут назад: не... ) он всю свою жизнь проездил на шоссере, правда давненько его не видел... Возможно ты не всё знаешь, а возможно сознательно вводишь в заблуждение. В РПЦ так не принято и подобных отщепенцев быренька сплавляют куда подальше - плохоньких менеджеров по продажам священнодейств выгодней убирать с доходных приходов куда нить в сельскую глушь, где прибыли нет и не предвидится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах