Please log in.

nightracer

Дмитрий Федотов (Mefisto) умер

111 сообщение в этой теме

Здравствуйте! Т.к. Mefisto тут многие знают,решил проинформировать велопитерцев,что Дима в больнице. Второй день без сознания в реанимации. Ждем,когда состояние улучшится и к нему пустят.

Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

т.е окончательно запустил руку,лечился воткой,в итоге реанимация?(((((((

0

Поделиться сообщением

Инфаркт. Больница рядом с домом,но скорая ехала минут 40. Состояние стабильно тяжелое. Медики когда увозили сказали,блокада. Все новости буду выкладывать сюда,как будут. Постоянно на трубе и как будут улучшения,сразу здесь отпишу.

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 4 минуты назад:

Инфаркт. Больница рядом с домом,но скорая ехала минут 40. Состояние стабильно тяжелое. Медики когда увозили сказали,блокада. Все новости буду выкладывать сюда,как будут. Постоянно на трубе и как будут улучшения,сразу здесь отпишу.

инфаркт и еще и в Костюшко отвезли? даа,точно допился...закономерно((((( я его трезвым за последние два года ни разу не видел и не слышал((((

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Да, он ко мне на днях заезжал тоже совсем не трезвый..

Надеюсь выкарабкается.

0

Поделиться сообщением

Ну, я за пару лет видел его раз 5. Всегда трезвого.

Скорейшего выздоровления!

0

Поделиться сообщением

DrMad сказал(а) 27 минут назад:

Надеюсь выкарабкается.

Только моему отцу не везло, да и отзывы про эту больницу нехорошие читал, или на самом деле туда лучше не попадать, как и в "3-ю истребительную"?

0

Поделиться сообщением

Вообще-то, в 3-ке одна из лучших хирургий по городу... Это так, для информации :)

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) Только что:

Валялся там пару раз по паре недель... относительно недорого выжить все таки можно, особливо ежели под чутким присмотром заинтересованного в этом руководства.

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 3 минуты назад:

Только моему отцу не везло, да и отзывы про эту больницу нехорошие читал, или на самом деле туда лучше не попадать, как и в "3-ю истребительную"?

Не знаю. Мне Елезаветинскую рекомендовали для операции на вены.

0

Поделиться сообщением

Ребят.. Трезвый он или нет, это его личное дело. При мне он не раз был трезвый,хотя и выпивал много было дело. Если пьет и курит много,теперь думаю ему придется бросить. Т.к. сердце у него очень плохое. Давайте пожелаем Диме просто скорейшего выздоровления. Потому что он хороший и добрый человек,каким я его знаю.

0

Поделиться сообщением

Pablo Marques сказал(а) Только что:

Не знаю. Мне Елезаветинскую рекомендовали для операции на вены.

В любой больнице есть хорошие и плохие отделения, многое решает человеческий фактор, в смысле - руководство, в том числе на уровне отделений, иначе будет текучка хороших специалистов. 

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 3 минуты назад:

Потому что он хороший и добрый человек,каким я его знаю.

Выздоровления ему... и удачи с завязыванием -  бросать плохие привычки не так и сложно, особенно если "переламываешься" вынужденно, но очень трудно не начинать заново, особенно без привычки снимать стрессы иными путями.

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 19 минут назад:

Ребят.. Трезвый он или нет, это его личное дело. При мне он не раз был трезвый,хотя и выпивал много было дело. Если пьет и курит много,теперь думаю ему придется бросить. Т.к. сердце у него очень плохое. Давайте пожелаем Диме просто скорейшего выздоровления. Потому что он хороший и добрый человек,каким я его знаю.

+ 1

0

Поделиться сообщением

Вячеславна сказал(а) Только что:

А что там с рукой? Рука часто перед инфарктом болит. Если не вру.

Операция должна была быть 5 июня. Сами понимаете,теперь точно ее не будет. По крайней мере, 5 июня.

Изменено пользователем nightracer
0

Поделиться сообщением

руки немеют ...

моему отцу в поликлинике на это сказала врачиха "ахаха, что это у вас как у прачки руки немеют"....... Отец больше в поликл. не обращался
Курить да, обязательно бросать. Скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем lazorevka
0

Поделиться сообщением

Про поликлиники можно просто отдельную тему создавать :)... Там одни пожилые дорабатывают, кто раньше не смог в теплое место свалить, и неучи, кто не прошел отбор в хорошие учреждения.  После молоденького субтильного послевузовского невропатолога, котроый на мои жалобы по поводу болей плеча и немения руки, сказал, что у меня спазм мышц, про ответный вопрос почему спазм - ответ, потому что, видимо, перетруждаете руку, я в оку..ии просто ушел, дажде не попрощавшись.

ПЫСЫ в норамальной конторе за день, прогнав по анализам диагноз- остеохондроз шейного отдела со сдавливанием сосудов шеи

0

Поделиться сообщением

SergantSPB сказал(а) 10 минут назад:

Про поликлиники можно просто отдельную тему создавать :)... Там одни пожилые дорабатывают, кто раньше не смог в теплое место свалить, и неучи, кто не прошел отбор в хорошие учреждения.  После молоденького субтильного послевузовского невропатолога, котроый на мои жалобы по поводу болей плеча и немения руки, сказал, что у меня спазм мышц, про ответный вопрос почему спазм - ответ, потому что, видимо, перетруждаете руку, я в оку..ии просто ушел, дажде не попрощавшись.

ПЫСЫ в норамальной конторе за день, прогнав по анализам диагноз- остеохондроз шейного отдела со сдавливанием сосудов шеи

у нас в районной оч.хорошие врачи,работают очень давно,всех и все знают,меня в этом году участковый невропатолог оперативно перехватила от инсульта\инфаркта и вместе с местным же кардиологом вовремя и хорошо пролечили-а пришел я к ней с онемевшими пальцами на левой руке,типа локоть ушиб-ага,ушиб,мне быстро объяснили на сколько я ошибаюсь(я еще потом проверился в другом месте,все совпало),и уложили на две недели под капельницы и прочее,причем все сделали оч.хорошо,при этом по обычному полису,и чувствовал я себя после отменно,пока кот не умер,тут уж я опять понервничал и опять угодил на койку...но теперь опять живой каг ленин)))

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Ты, эта, будь живой, здоровый, но точно не как этот товарищ! :D

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 2 часа назад:

ему с момента попадания в ДТП говорилось об этом,врачи были найдены и тп и тд-так ему об стенку горох,время шло,становилось хуже,он нечего не делал,а дозы алко только увеличивал и сердце сажал...последний раз я его предупреждал перед новым годом,в очередной раз все мимо,ну вот,а костлявая уже стояла рядом... 

0

Поделиться сообщением

Твою же дивизию...:( Здоровья камраду, и побольше.

Лет-то ему сколько? 45 есть? Как-то рано в такие годы с инфарктом на больничку заезжать, пусть даже и будучи постоянно на малом подогреве.

0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров сказал(а) 15 минут назад:

Твою же дивизию...:( Здоровья камраду, и побольше.

Лет-то ему сколько? 45 есть? Как-то рано в такие годы с инфарктом на больничку заезжать, пусть даже и будучи постоянно на малом подогреве.

я до 45 с тремя инфарктами скатался и двумя инсультами,так что возраст не показатель,показатель жизненный опыт,ибо как правило чем его больше,тем здоровья меньше...

у мифа еще лишний вес не хилый и бестолковая неустроенная жизнь,а это для мужика много значит,так что малый подогрев быстро перерастает в большой,что опять же здоровья не прибавляет(((

0

Поделиться сообщением