Вячеславна

  • Публикации

    4 509
  • Сообщений в день

    1,92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Вячеславна

  • День рождения 12.01.1900

Дополнительная информация

  • Имя
    Елена
  • Адрес
    Металлострой

Посетители профиля

2 586 просмотров профиля
  1. Да, нефть опять падает. Стремительно.
  2. Когда нефть обратно вернется. Мне нужен упадший доллар, хочу витаминки купить на айхерб. добавлено 2 минуты спустя Помню скандал с пранкерами, которые развели каких-то чиновников имитацией голоса. Или что-то вроде того.
  3. Привет, друзья! Я снова вышла после очередной отсидки и имею сказать следующее. Ну что, Кимбер, или как там тебя правильно, почувствовал себя Путиным? Не любишь, когда имеют своё, отличное от твоего, (тут нужна запятая или нет?) мнение? Не любишь о себе правду знать, прикрываешься законом правилами форума для борьбы с неугодными, сидишь дергаешь красную кнопочку и ощущаешь свою значимость. Теперь понял, что нет между вами разницы, что путинисты и либералы одним мазаны? Почему нефть упала?
  4. Меня привело любопытство и желание поговорить об отсутствующих доказательствах якобы отравления Навального. Но меня забанили за это. Все вопросы к либерастам, дорвавшимся до власти в оффтопике. Фитнес, а точнее закрытие фитнеса меня интересует больше, это факт. К плитам равнодушна, стоит газовая, плита как плита, что там обсуждать.
  5. А кто уже женатый друг Пнипки?
  6. Это только у вас, если выключили свет, значит грузин трахается. добавлено меньше минуты спустя Ого!?
  7. Мой 11 тысяч, с бассейном и сауной. Ну погуляю, ну может в Выборг опять съезжу. Лыж нету, не купила. Тоска, в общем.
  8. Я две недели назад с больничного вышла. Три недели домашнего сидения из-за модного микроба. Как в дверь пролезла, сама не знаю. Мне худеть надо, мне нужен фитнес клуб. А они даже стадион закроют, я там иногда хожу, ногами машу.
  9. Да нет доказательств, нет их. Доказали слежку, и всё. Тут уже говорят, что два раза отравили, ага, паф-паф - и мимо. Жив и здоров, и нас ещё переживёт. Меня больше волнует изоляция на январьские, в частности закрытие фитнесов. Вот где катастрофа. И цены растут.
  10. Я вышел родом из народа, я вышел, и упал на снег. О чём это я. А о том, что Вячеславна всегда -ну прочти всегда- права. Говорила, что нельзя давать власть либерастам? Говорила. Говорила, что оппозиция у нас - это озлобленное меньшинство, которое как только доберется до власти, сразу начнёт свои комплексы компенсировать насилием над умными, справедливыми, ванговатыми борцами за всё хорошее и против всего плохого? Говорила. Так вот. Вчерась наш коллектив столкнулся с возмутительным фактом шерстяного беспредела. Уважаемого человека загрузили в трюм на сутки по надуманному предлогу. Предлагаю вынести этот инцидент на сходняк, чтобы авторитеты порешали вопрос о сохранении правильного порядка, и о предъявлении малоуважаемому Kimber1 за беспредел. Умейте слушать не только себя, наши дорогие борцы за свою свободу и свои права.
  11. Почитала о расследовании. Расследование показало что за Навальным следили. С ума сойти, столько сил ради этого. И нет никаких доказательств отравления. Зато есть инфа, что новый, смертельно опасный Новичок действует только на следующий день, и он абсолютно безопасен.
  12. Базы данных обоюдоострое оружие. Правильнее хранить не в тумбочке уборщицы МТС, а в специально отведенном для этого месте. Так что расследование показало, что за Навальным кто-то следил?
  13. Видео не смотрела. Там переговоры о налитии Новичка в бутылку или что?
  14. А смысл? С таким же успехом можно дело завести и признать отсутствие состава преступления или подтвердить отравление, но не найти отравителей, или найти, но не тех.
  15. О, так они всё ж таки посмотрели записи. Хи-хи. Кста, не в рамках возбуждения дела можно изъять чужие вещи?