Опубликовано: 27 апреля 2017 г. (изменено) Привет всем уважаемым велосипедистам! Вот-вот в Питер придет тепло и наконец-то можно будет переместиться чуть дальше от своего места проживания) Живу в Приморском районе,недалеко от м.Комендантский проспект.Ищу компанию для неспешных велопрогулок - Парк 300-летия,Юнтоловский заповедник,Лисий Нос,Сестрорецк,Зеленогорск... Буду рада знакомству!) Изменено 3 мая 2017 г. пользователем Natur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Вам лучше сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Тема перемещена из форума Мероприятия и Соревнования > Открытие летнего сезона - 2017 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 27.04.2017 в 20:22: - Парк 300-летия,Юнтоловский заповедник,Лисий Нос,Сестрорецк,Зеленогорск... катаюсь,в основном, по выходным - сб,вс - в утреннее и дневное время. Буду рада знакомству!) А уж как мы будем рады!!! Нас тут целый коллектив! Я, правда, сейчас нахожусь за 500 вёрст от Петербурга, но в середине мая появлюсь в городе и тоже время от времени буду совершать променад по всем тем же маршрутам во всякое время. С удовольствием составлю компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: А уж как мы будем рады!!! Нас тут целый коллектив! Я, правда, сейчас нахожусь за 500 вёрст от Петербурга, но в середине мая появлюсь в городе и тоже время от времени буду совершать променад по всем тем же маршрутам во всякое время. С удовольствием составлю компанию! Ишь ты прыткий Пришел тут и подкатил своий велосипэд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Благодарю знающих людей,за перемещение моего призыва в нужное место!) Не знаю,как отвечать каждому и по отдельности,поэтому отвечаю всем сразу) Evgeny - в середине мая,как раз наладится погода и очень даже приятно будет покататься по нашим северным окрестностям,пишите,как появитесь) DrMad - Вы,наверное,работаете в службе безопасности?;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. В принципе предложение приемлимо,живу на Комендантском/Долгоозерной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 2 часа назад: DrMad - Вы,наверное,работаете в службе безопасности?;) интересное предположение. а в службе чье безопасности, позвольте полюбопытствовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. DrMad сказал(а) 3 часа назад: интересное предположение. а в службе чье безопасности, позвольте полюбопытствовать? Во вселенской СБ,не меньше) Да я поняла,что вы тут все знакомы друг с другом,просто подшучиваете,по доброму)) добавлено 1 минуту спустя andy.alex сказал(а) 3 часа назад: В принципе предложение приемлимо,живу на Комендантском/Долгоозерной Вот снег прекратит идти вперемешку с дождем и сразу выезжать начну) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 1 час назад: Вот снег прекратит идти вперемешку с дождем и сразу выезжать начну) а как мы этого ждем 2 или 3 раза переносили дату массовой попойки "открытия сезона Северных" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Открытие переносил 2а раза, на третий все отменили в ГИБДД))) не дожидаясь синоптиков ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Чтобы катать не обязательно ждать открытия сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. andy.alex сказал(а) 2 часа назад: Чтобы катать не обязательно ждать открытия сезона Дело не в катании! Вот Серёга (Делетед), например, моет свой велосипед чуть не после каждой поездки. А я свой мою обычно перед открытием летнего сезона, а весь остальной год езжу как ездится, разве что грязь сбиваю между колесом и нижними перьями, чтобы колесо свободно вращалось. Поэтому у меня если не состоялось открытие, то значит и велосипед с зимы не помыт. А как же подкатывать к барышням на грязном велосипеде?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Evgeny сказал(а) 7 минут назад: Дело не в катании! Вот Серёга (Делетед), например, моет свой велосипед чуть не после каждой поездки. А я свой мою обычно перед открытием летнего сезона, а весь остальной год езжу как ездится, разве что грязь сбиваю между колесом и нижними перьями, чтобы колесо свободно вращалось. Поэтому у меня если не состоялось открытие, то значит и велосипед с зимы не помыт. А как же подкатывать к барышням на грязном велосипеде?! Ну у Серёги фетиш такой,я вот тоже не люблю когда вел грязный!) А что есть разница на каком байке ты подкатываешь к девушке,в 99% случаев она вряд ли оценит твой байк и запомнит дай бог какого он цвета,а может еще и название,но никак какой на нем обвес,из чего рама,какая вилка и сколько он стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. надо провести следственный эксперимент. думаю скорее название не запомнит, а обвес — да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 1 час назад: Вот Серёга (Делетед), например, моет свой велосипед чуть не после каждой поездки. andy.alex сказал(а) 1 час назад: Ну у Серёги фетиш такой,я вот тоже не люблю когда вел грязный!) преувеличено (С) у меня байк в корридоре с осени ,с октября(или когда там....) по март простоял "как есть" в марте разок выезжал,с ведерком на леснице...пыль смахнул... а так да,люблю когда чисто стараюсь обратно по возможности через H20 мойку проехать ...не всегда с шампунем...но..10р монетка и байк чист добавлено 3 минуты спустя Evgeny сказал(а) 1 час назад: А я свой мою обычно перед открытием летнего сезона, а весь остальной год езжу как ездится, разве что грязь сбиваю между колесом и нижними перьями намек понял,буду почаще вас в болота возить "смывать грязь" Изменено 29 апреля 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. jdvz сказал(а) 55 минут назад: надо провести следственный эксперимент. думаю скорее название не запомнит, а обвес — да прошу пояснить "подследственным",что такое обвес?) добавлено 2 минуты спустя Evgeny сказал(а) 2 часа назад: А как же подкатывать к барышням на грязном велосипеде?! Согласна, очень неприятно,когда на грязном велосипеде подкатывают,сразу хочется спросить - "ты меня уважаешь?" добавлено 3 минуты спустя andy.alex сказал(а) 2 часа назад: А что есть разница на каком байке ты подкатываешь к девушке,в 99% случаев она вряд ли оценит твой байк и запомнит дай бог какого он цвета,а может еще и название,но никак какой на нем обвес,из чего рама,какая вилка и сколько он стоит но то,что он был Грязный,навсегда запомнит,уж поверьте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. (изменено) Natur сказал(а) 29 минут назад: прошу пояснить "подследственным",что такое обвес?) добавлено 2 минуты спустя Согласна, очень неприятно,когда на грязном велосипеде подкатывают,сразу хочется спросить - "ты меня уважаешь?" добавлено 3 минуты спустя но то,что он был Грязный,навсегда запомнит,уж поверьте) Обвес это оборудование, которое устанавливают на велосипед, например как переключатели скоростей, система или кассета. Хорошо что у меня почти всегда чистый байк Изменено 29 апреля 2017 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. andy.alex сказал(а) 3 минуты назад: Обвес это оборудование, которое устанавливают на велосипед, например как переключатели скоростей, система или кассета. Хорошо что у меня почти всегда чистый байк Спасибо за просвещение) Прямо какое-то "Общество чистых велосипедов" тут наблюдается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 22 часа назад: DrMad - Вы,наверное,работаете в службе безопасности?;) служба безопасности группы северных - СБГС добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 20 часов назад: а в службе чье безопасности, позвольте полюбопытствовать спалился ты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 10 часов назад: Спасибо за просвещение) Прямо какое-то "Общество чистых велосипедов" тут наблюдается) Да нее,просто когда на форуме появляться девушка-велосипедистка у нас сразу культурная паника начинается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. andy.alex сказал(а) 39 минут назад: Да нее,просто когда на форуме появляться девушка-велосипедистка у нас сразу культурная паника начинается А я ещё не пью и не курю,не случится ли анафилактический шок в уважаемом обществе?:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 1 час назад: А я ещё не пью и не курю,не случится ли анафилактический шок в уважаемом обществе?:)) господи, это же велофорум. тут таким не удивить, тут надо наоборот, как-то так: "пью, курю, способна проехать бревет с похмелья". вот тогда-то все офигеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. jdvz сказал(а) 11 минуту назад: господи, это же велофорум. тут таким не удивить, тут надо наоборот, как-то так: "пью, курю, способна проехать бревет с похмелья". вот тогда-то все офигеют. ну,в этом смысле,я - серая посредственность,я даже не знаю,что такое -бревет(. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Evgeny сказал(а) 16 часов назад: Дело не в катании! Вот Серёга (Делетед), например, моет свой велосипед чуть не после каждой поездки. А я свой мою обычно перед открытием летнего сезона, а весь остальной год езжу как ездится, разве что грязь сбиваю между колесом и нижними перьями, чтобы колесо свободно вращалось. Поэтому у меня если не состоялось открытие, то значит и велосипед с зимы не помыт. А как же подкатывать к барышням на грязном велосипеде?! А я "помыл" свой велосипед непосредственно самим открытием, вернее дождеснегом, который в тот день случился Правда на него песочку налипло на заключительном этапе, и он стал выглядеть хуже чем был до, но думаю что этот песочек успешно осыпется при следующем выезде Мыть велосипед специально, да еще и после каждой поездки - увольте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах