Опубликовано: 25 апреля 2017 г. Вы бы хоть извещение присылали или список, как раньше повесили. Я же должен знать, за что забанен, чтобы принять к сведению и так больше не делать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Вы бы хоть извещение присылали Странно, только что выдал юсарту предупреждение, и он получил письмо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Вы бы хоть извещение присылали или список, как раньше повесили. Я же должен знать, за что забанен, чтобы принять к сведению и так больше не делать!!! А я-то думаю что так сегодня спокойно на форуме -- оказывается Т... Протектор был забанен.... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. Bulawka сказал(а) 2 минуты назад: А я-то думаю что так сегодня спокойно на форуме -- оказывается Т... Протектор был забанен.... )) + 1 Он еще и матерится, злостный нарушитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. Michel сказал(а) 10 часов назад: + 1 Он еще и матерится, злостный нарушитель. неправда, чудак с другой буквы - литературное слово,у многих признанных писателей встречается. А у нас скоро за "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" банить начнут). Очень хорошо, столько дел на работе успел сделать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 17 минут назад: чудак с другой буквы а что реально за это? я это слово вроде часто на форуме вижу. да и матом его сложно назвать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. AlexTrub сказал(а) Только что: а что реально за это? я это слово вроде часто на форуме вижу. да и матом его сложно назвать не, я понял за что, постараюсь так не делать больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. AlexTrub сказал(а) 26.04.2017 в 11:14: а что реально за это? я это слово вроде часто на форуме вижу. да и матом его сложно назвать А вот меня за это слово на неделю забанили. Разнояйцевое модерирование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. usart сказал(а) 5 минут назад: Почитай правила про начисление баллов Там написано, что за одно и то же слово положено разное число баллов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4/26/2017 в 10:55: Michel сказал(а) 4/25/2017 в 23:59: + 1 Он еще и матерится, злостный нарушитель. неправда, чудак с другой буквы - литературное слово,у многих признанных писателей встречается. А у нас скоро за "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" банить начнут). Очень хорошо, столько дел на работе успел сделать! Однушку сдал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Michel сказал(а) Только что: Однушку сдал? Вас уже выпустили из сумашедшего дома? добавлено 1 минуту спустя Кстати, почему одним можно называть других либерастами, мудаками и т.п., а другим нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 07.07.2017 в 18:30: Кстати, почему одним можно называть других либерастами, мудаками и т.п., а другим нельзя? Потому что закон что дышло: куды повороти, туды и вышло. Правила форума трактуются нашей администрацией так, как это ей выгодно, а не тебе или мне. К примеру, в Правилах (или Приложении к ним) не определён перечень матерных слов и выражений, поэтому кто-то слова либераст и мудак считает оскорбительными или даже и вовсе матерными (и начисляет за них штрафные баллы), а кто-то их таковыми не считает. А кто-то шибко вумный считает, что перечень матерных слов и выражений общеизвестен, и поэтому не нуждается в регламентации. Закон что дышло! P.S.: На одном форуме мне даже пришлось указывать админу, что слово хер изначально не было матерным, а всего лишь было названием одной из букв славянского алфавита, существующей, кстати, и в современном русском. P.P.S.: я на том форуме тогда был модератором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. usart сказал(а) 01.05.2017 в 21:29: блин, как все сложно-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. За что forest заблокировали? Безобразие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Аще бязмежжа, зусім дух страціў, адзінаго адэкватнаго чалавека у афтопік забаніць, колькі можна трываць? Бацькі на вас нету, ён бы вас саимй забанілі! Бязмежжа! Гвалт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах