Please log in.

ProteKtor

Бан не пойми за что.

15 сообщений в этой теме

Вы бы хоть извещение присылали или список, как раньше повесили. Я же должен знать, за что забанен, чтобы принять к сведению и так больше не делать!!!

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

Вы бы хоть извещение присылали

Странно, только что выдал юсарту предупреждение, и он получил письмо

sehdrhg.png

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Вы бы хоть извещение присылали или список, как раньше повесили. Я же должен знать, за что забанен, чтобы принять к сведению и так больше не делать!!!

А я-то думаю что так сегодня спокойно на форуме -- оказывается Т... Протектор был забанен.... ))

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 2 минуты назад:

А я-то думаю что так сегодня спокойно на форуме -- оказывается Т... Протектор был забанен.... ))

+ 1

Он еще и матерится, злостный нарушитель.

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 10 часов назад:

+ 1

неправда, чудак с другой буквы - литературное слово,у многих признанных писателей встречается.

А у нас скоро за "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" банить начнут). Очень хорошо, столько дел на работе успел сделать!

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 17 минут назад:

чудак с другой буквы

а что реально за это? я это слово вроде часто на форуме вижу. да и матом его сложно назвать

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) Только что:

а что реально за это? я это слово вроде часто на форуме вижу. да и матом его сложно назвать

не, я понял за что, постараюсь так не делать больше:$

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 26.04.2017 в 11:14:

А вот меня за это слово на неделю забанили. Разнояйцевое модерирование.

0

Поделиться сообщением

usart сказал(а) 5 минут назад:

Почитай правила про начисление баллов

Там написано, что за одно и то же слово положено разное число баллов? 

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 4/26/2017 в 10:55:
Michel сказал(а) 4/25/2017 в 23:59:

+ 1

неправда, чудак с другой буквы - литературное слово,у многих признанных писателей встречается.

А у нас скоро за "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" банить начнут). Очень хорошо, столько дел на работе успел сделать!

Однушку сдал? :D

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) Только что:

Однушку сдал? :D

Вас уже выпустили из сумашедшего дома?

добавлено 1 минуту спустя

Кстати, почему одним можно называть других либерастами, мудаками и т.п., а другим нельзя?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 07.07.2017 в 18:30:

Кстати, почему одним можно называть других либерастами, мудаками и т.п., а другим нельзя?

Потому что закон что дышло: куды повороти, туды и вышло. Правила форума трактуются нашей администрацией так, как это ей выгодно, а не тебе или мне. К примеру, в Правилах (или Приложении к ним) не определён перечень матерных слов и выражений, поэтому кто-то слова либераст и мудак считает оскорбительными или даже и вовсе матерными (и начисляет за них штрафные баллы), а кто-то их таковыми не считает. А кто-то шибко вумный считает, что перечень матерных слов и выражений общеизвестен, и поэтому не нуждается в регламентации. Закон что дышло! :)

P.S.: На одном форуме мне даже пришлось указывать админу, что слово хер изначально не было матерным, а всего лишь было названием одной из букв славянского алфавита, существующей, кстати, и в современном русском.

P.P.S.: я на том форуме тогда был модератором. :)

0

Поделиться сообщением

usart сказал(а) 01.05.2017 в 21:29:

блин, как все сложно-то :D

0

Поделиться сообщением

Аще бязмежжа, зусім дух страціў, адзінаго адэкватнаго чалавека у афтопік забаніць, колькі можна трываць? Бацькі на вас нету, ён бы вас саимй забанілі! Бязмежжа! Гвалт!

0

Поделиться сообщением