Опубликовано: 11 апреля 2017 г. (изменено) Коллега человек больших размеров, 180 см и 130 кг веса. Есть велосипеды под такие параметры? Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/241320-выбор-велосипеда-для-адвоката-павлова/ Совсем недавно подобное обсуждалось - и, о ужас - положительный результат был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. надо худеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Ёпрст сказал(а) 9 минут назад: надо худеть ну это же вроде как в процессе будет) У полных людей вес быстро уходит, главное стартануть и не забивать на трени. по мне так велик из сталюги надо по типу китайцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. kulongu сказал(а) 4 минуты назад: по мне так велик из сталюги надо по типу китайцев. лентавелик за 5-6 тысяч развалится после нескольких поездок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Так. Приношу свои извинения. Неправильно прочитал тему, посыпаю голову пеплом. Максимальный вел, фото которого я видел, весил чуть больше 100 кГ, был сварен специально для акции: " Сделаем скидку 1% за каждый кГ Вашего старого велосипеда". Вот он: http://bloknot-rostov.ru/news/rostovchanin-sobral-velosiped-vesom-113-kilogramm-i-obmenjal-ego-na-novyj-stoimostju-200-tysjach-rublej-20140317 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Kotofej сказал(а) 17 минут назад: Так. Приношу свои извинения. Неправильно прочитал тему, посыпаю голову пеплом. Максимальный вел, фото которого я видел, весил чуть больше 100 кГ, был сварен специально для акции: " Сделаем скидку 1% за каждый кГ Вашего старого велосипеда". Вот он: http://bloknot-rostov.ru/news/rostovchanin-sobral-velosiped-vesom-113-kilogramm-i-obmenjal-ego-na-novyj-stoimostju-200-tysjach-rublej-20140317 все правильно прочитал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Ап. Коллега хочет велосипед на дачу, катать по сельским и просёлочным дорогам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. SEGUN сказал(а) 11.04.2017 в 15:28: Коллега человек больших размеров, 180 см и 130 кг веса. Есть велосипеды под такие параметры? могу продать один из своих найнеров(лишний),если интересно,в лс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. SEGUN сказал(а) 10 часов назад: Ап. Коллега хочет велосипед на дачу, катать по сельским и просёлочным дорогам. Twinga сказал(а) 3 часа назад: могу продать один из своих найнеров(лишний),если интересно,в лс) Бери Твинганайнер,это как от Пинигина велосипед покупать,каждый индивидуальный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. 6puket сказал(а) Только что: Бери Твинганайнер,это как от Пинигина велосипед покупать,каждый индивидуальный) Вот не знаеш,не говори,обычный 29" швинн,только не в стоке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Twinga сказал(а) 17 часов назад: могу продать один из своих найнеров(лишний),если интересно,в лс) Спс, пока ненадо Выяснилось, что у коллеги на даче есть какой-то двухподвес, на котором он иногда катался. Амортизатор его выдерживает, обода/спицы тоже. Но камера/покрышка продавливается. Я ему объяснил, что велоколёса накачиваются побольше давление, чем авто. Теперь уже после майских данные по велу будут. А есть усиленные камеры и покрышки для подобных ситуаций с большим весом ездока? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. SEGUN сказал(а) Только что: А есть усиленные камеры и покрышки для подобных ситуаций с большим весом ездока? Обычных достаточно,качать до разрешонного максимума обозначенного на покрышке и все,нечего не продавливается-я кроме того что не леганькай,ещё и рюкзак таскаю гружоный,часто со шмотками,лодкой и снастями и кучей рыбы,и ни разу нечего не "продавливалось" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Сам 120+. Вел-corratec xvert 26. рюкзак иногда забит а раньше еще и детеныш в дет кресле на багажнике, и ничего... перестал возить, когда под де те ныне м стали пр огибаться стойки багажника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. ЧКЧННСПЧН сказал(а) 18.04.2017 в 17:47: А есть фотки? могу прислать в лс,.да.вел на вибрейках(у меня все велы на вибрейках) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2018 г. Тему ап. С наступлением весны коллега снова думает о велосипеде. В данный момент пристаёт с вопросами о колёсах, которые сейчас стоят на его велосипеде. обод - Скрытый текст и покрышка - Скрытый текст Я не смог найти инфу про обод. По себе знаю, что мои штатные обода Автора восьмерили каждый сезон и я собирал колесо отдельно: усиленный обод+спицы+втулка. Этот обод какой? Простой или усиленный? Что ему посоветовать сейчас для покупки/сборки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2018 г. (изменено) SEGUN сказал(а) 20.03.2018 в 15:37: Что ему посоветовать сейчас для покупки/сборки? Как минимум для советов нужно выяснить бюджет предельно допустимый ну и режим эксплуатации тоже обязательно нужно понимать Я тут в соседней ветке парюсь со сборкой заднего колеса для грузового туризма , сам примерно в таких же параметрах как твой парняга , так прикупил : ДТ545 обод за 1300 руб втулку ХТ756 за 2800 спицы с ниппелями потянут косаря полтора думаю, под два , сапим или дт , ещё выбираю и сборка от 500 руб и возможно немного больше . в итоге от 6 до 7 штук обойдётся , и это только один задок , и это из самых самых бюджетных компонентов если же парень рассчитывает потратить рубликов 300-500 на всё , то и советовать нечего , пусть катает то чем владеет . Колесо же на ободе Алексримс ZX24 и спицах DT 2мм меня парило , после каждого похода рихтовать приходилось да и неприятно ездить постоянно с опаской а казалось бы обода Алекаримс не относятся к пластелину Есть ещё вариант , реально бюджетный @Андрей Сахаров продвигает тему со сборкой на стальных советских ободах , для дачи точно выход Изменено 21 марта 2018 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. 190 см и 130 кг веса. Живу в Крыму. Поэтому не сезона почти нет. Периодически не агрессивно трейлю по горам, лестницы на спуск, бордюры до 10 см в обе стороны - не вопрос. GT Karakoram Comp 2017 XL. Седло заменено на диванистое на пружинно-эластомерных амортизаторах. Штатная вилка (SR Santour XCM-HLO) подо мной мягкая Пока проблем нет. Накачиваю колёса немного меньше, чем указано максимальное значение на покрышке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. GromoZheka сказал(а) 11 час назад: 190 см и 130 кг веса. Живу в Крыму. Простите, карикатура вспомнилась...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. GromoZheka сказал(а) 01.04.2018 в 23:50: 190 см и 130 кг веса. Живу в Крыму. Поэтому не сезона почти нет. Периодически не агрессивно трейлю по горам, лестницы на спуск, бордюры до 10 см в обе стороны - не вопрос. GT Karakoram Comp 2017 XL. Седло заменено на диванистое на пружинно-эластомерных амортизаторах. Штатная вилка (SR Santour XCM-HLO) подо мной мягкая Пока проблем нет. Накачиваю колёса немного меньше, чем указано максимальное значение на покрышке. А сами то колёса какие? Обод? Спицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. (изменено) SEGUN сказал(а) 20.03.2018 в 15:37: Тему ап. С наступлением весны коллега снова думает о велосипеде. В данный момент пристаёт с вопросами о колёсах, которые сейчас стоят на его велосипеде. обод - Показать содержимое и покрышка - Показать содержимое Я не смог найти инфу про обод. По себе знаю, что мои штатные обода Автора восьмерили каждый сезон и я собирал колесо отдельно: усиленный обод+спицы+втулка. Этот обод какой? Простой или усиленный? Что ему посоветовать сейчас для покупки/сборки? дык по фото видно-обычный одинарный говнообод,но если спицы хорошие,ездить можно и на таком,при говеных спицах даже даунхильный сложить на первом же поребрике можно....конкретно эти обода надо выкинуть вместе со спицами,и заменить на двойные и спицы дт...кстати,обычно в таких говноколесах ещё и втулки сталь,тоже полное Г добавлено 2 минуты спустя Кит сказал(а) 21.03.2018 в 22:15: Колесо же на ободе Алексримс ZX24 и спицах DT 2мм меня парило , после каждого похода рихтовать приходилось да и неприятно ездить постоянно с опаской а казалось бы обода Алекаримс не относятся к пластелину после таких насилований,колесо не рихтуют,а пересобирают,и на пару походов забывают про него)) Изменено 3 апреля 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. Twinga сказал(а) 12 часа назад: после таких насилований,колесо не рихтуют,а пересобирают, народные механики и не такое рихтуют) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Twinga сказал(а) 03.04.2018 в 09:14: дык по фото видно-обычный одинарный говнообод,но если спицы хорошие,ездить можно и на таком,при говеных спицах даже даунхильный сложить на первом же поребрике можно....конкретно эти обода надо выкинуть вместе со спицами,и заменить на двойные и спицы дт...кстати,обычно в таких говноколесах ещё и втулки сталь,тоже полное Г добавлено 2 минуты спустя после таких насилований,колесо не рихтуют,а пересобирают,и на пару походов забывают про него)) Какие сейчас обода и спицы актуальны? Я лет 6 назад собрал себе колёса на Мавике 319 и спицах Чемпион 2 мм. А сейчас что в продаже хорошего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. SEGUN сказал(а) 8 часов назад: Какие сейчас обода и спицы актуальны? Я лет 6 назад собрал себе колёса на Мавике 319 и спицах Чемпион 2 мм. А сейчас что в продаже хорошего? Бюджет? Назначение? Ширина резины? Камерно/безкамерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Точных цифр не знаю, был озвучен "разумные деньги". Дачные поездки. Стандартная для 26 дюймов. Камерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах