Опубликовано: 20 февраля 2017 г. Именно Поэтому тут хоть гирляндой обмотайся и стробами ксеноновыми обвешайся - найдется таки истинный самородок, который не заметит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2017 г. Limon4ik сказал(а) 17 минут назад: Есть одарённые которые едут, сигналят, и потом делают вид, что не видели тебя. Кстати, сам попадал в такие ситуации будучи на авто, и реально не видел в упор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 9 часов назад: Кстати, сам попадал в такие ситуации будучи на авто, и реально не видел в упор. Сколько старушек на борту нарисовано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. vlad-b сказал(а) 19 минут назад: Сколько старушек на борту нарисовано? Я очень аккуратный водитель и старушек пропускаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 13 часа назад: Именно Поэтому тут хоть гирляндой обмотайся и стробами ксеноновыми обвешайся - найдется таки истинный самородок, который не заметит Ну это не значит, что не нужно принимать никаких мер, тем более что это намного уменьшит вероятность встречи с таким самородком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Поезд же маленький, не видно его. А велосипед это так - пыль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. beidj сказал(а) 34 минуты назад: Ну это не значит, что не нужно принимать никаких мер, тем более что это намного уменьшит вероятность встречи с таким самородком. Нет, меры кончено принимать стоит, но не стоит всеже переусердствовать И нет, вероятность встречи с таким самородком - величина постоянная и внешние факторы на нее не влияют. В этом и суть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: Поезд же маленький, не видно его. А велосипед это так - пыль. Это у нас было))) все живы...Мадам начала тормозить но ее потащило, ну и решила проскочить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. (изменено) А фото нет как это в реале выглядит? Изменено 21 февраля 2017 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Помогает нашлемная фара помощнее. Целиться ей прям в лобовое выезжающих из дворов. Замечают сразу. Но только ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 21.02.2017 в 00:12: Кстати, сам попадал в такие ситуации будучи на авто, и реально не видел в упор. Вся беда в том, что он должен был меня пропустить, т.к. преимущество было за мной, он видел меня, ехал, сигналил мне, и въехал в меня. К счастью не сильно. Сначала пытался говорить, мол не видел меня, но посмотрев запись со своего же видеорегистратора, признался, что видел. Разошлись цивилизованно, мои потери были компенсированы. Повезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Некоторые водятлы считают, что велосипедисты обязаны им уступать, так как авто главнее, несколько раз сталкивался с этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: Некоторые водятлы считают, что велосипедисты обязаны им уступать, так как авто главнее, несколько раз сталкивался с этим. Если вы не знали, все люди разные, есть такие велосипедеры, что их как минимум надо пару раз уронить на асфальт и посильнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 1 час назад: Если вы не знали, все люди разные, есть такие велосипедеры, что их как минимум надо пару раз уронить на асфальт и посильнее. Перед тем как богом стать, вы себя пару раз уронили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Костя сказал(а) 9 минут назад: Перед тем как богом стать, вы себя пару раз уронили? Я сегодня даже пару раз себя уронил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Это карма работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Костя сказал(а) 15 минут назад: Это карма работает. Это агрессивная езда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах