Hello World!

miss_n

Помогите выбрать велосипед

53 сообщения в этой теме

ElProfessore сказал(а) 3 часа назад:

Вел талии не помощник)) факт)

Правду грит. Зад станет более мужественным, а талия женственней - скорее нет ;)

0

Поделиться сообщением

"Неспешные прогулки" вааще не влияют на, пардон, жиро-весовые показатели организма. Опа натертая - будет. Вес уменьшенный - не-а.

0

Поделиться сообщением

Когда вел вместо ужина, то и талии помогает, проверено :) Не, ну спортзал то тоже никто не отменял!

Что про такое скажете http://www.velodrive.ru/bicycles/author/author_spectra_2016.html ? Хотя вроде такие модели совсем не в духе местных...

0

Поделиться сообщением

miss_n сказал(а) 2 минуты назад:

Когда вел вместо ужина, то и талии помогает, проверено :) Не, ну спортзал то тоже никто не отменял!

Что про такое скажете http://www.velodrive.ru/bicycles/author/author_spectra_2016.html ? Хотя вроде такие модели совсем не в духе местных...

Я бы смотрел на что-то хотя бы 24х скоростное. Все что меньше - ашаноподобное. Да и вилка в них обычно - просто лишний груз. 

А когда вел вместо ужина, нужно брать подороже :) 

0

Поделиться сообщением

Имя, сестра, имя! (с)

И ага, все таки подороже :) А то тут мнение что можно и просто красивый для моих целей)

Забыла кстати сказать, что мне бы еще чтобы был не сильно прихотливый в уходе. Ну то есть на ТО раз в год я готова, но так чтобы дополнительно еще что-то то уже не очень.

Те что Вы выше кидали ничего такие, но у меня точно не раньше конца января эта покупка. Так что вау предложения на несколько дней не для меня, увы.

0

Поделиться сообщением

miss_n сказал(а) 4 минуты назад:

И ага, все таки подороже :) А то тут мнение что можно и просто красивый для моих целей)

Ну за 20-25 можно найти на асере/альтусе. С турнеем возиться придется чаще. И апгрейдить сложнее.

Допустим вот http://st-petersburg.pro-bike.ru/product/viewitem/?id=11382

Ну или тот "красненький" https://trial-sport.ru/goods/51516/973886.html

А это https://trial-sport.ru/goods/51516/1071665.html - хороший надежный "рабочий" вариант. Вдруг катать захочется больше и дальше. 

Подороже для того, чтобы на ужины меньше осталось :) 

Отец семье:

- Семья, с нового года подорожает алкоголь.

- Наконец-то. Кто-то будет меньше пить.

- Нет. Кто-то будет меньше есть. (с)

0

Поделиться сообщением

Многие покупают велосипед для того, чтобы сбросить вес и после пары поездок убирают его в угол. Многие наивно думают, что просто купив велосипед и иногда выезжая можно продолжать есть всякую дрянь и при том без меры. На покатушках велопитера для новичков особенно ярко это видно - на 50км с постоянными остановками в магазины набирают целые рюкзаки еды и едят как на привалах, так и на ходу - и заливают газировку, куча шоколадок, бутербродов, когда-то даже курицу жареную видел. Набивают бурдюки так, что аж трещат и удивляются, что еле едут при этом. В итоге от таких покатух они только жиреют - потребляют больше калорий и химии, чем тратят, так как при матрасе нагрузок почти нет и чуть маленький подъём спешиваются и идут потихоньку. Едем 5 минут и при каждой остановки закидываем в себя еду. 

b89f01a980a0.jpg

Так что глупо надеяться, что просто купив велосипед уйдёт вес - пока не начнёшь здорово питаться и вести здоровый образ жизни, так и останешься жиле.

0

Поделиться сообщением

Андрей, как-то по детски безаппеляционно.. ;)

Вообще при любых коллективных сборищах происходит повышенный энерго-информационный обмен и разные обменные процессы в организме заметно ускоряются, отчасти это провоцирует неосознанное желание восполнить нечто как будто растраченное и переключить организм на низшую пищеварительную деятельность. Добавлю, что ТАК с пищей происходит усвоение разных.. и разного, что необходиммо индивиду.

А если ты хочешь всем навязать СВОИ спортивные цели.. эмм.. ну в общем смешно. :D

Вцелом подвигаться и подышать + даже избыточно поесть ИМХО лучше чем втыкать в телек или комп и все равно жевать что-то полурефлекторно.

Вот если бы ты смог талантливо вовлечь-увлечь в какую-то более "высшую" по твоему мнению жизнедеятельность, которая повлечет за собой перестройку приоритетов психики и организма, то.. честь бы тебе и хвала.

Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Я не из тех наивных кому вел как атрибут якобы модного нынче ЗОЖ. Мне для души, вот правда. ЗОЖ это общая система жизни. У каждого своя. И про похудение  это вообще было в полушутку, абонемент в спортзал за эти же деньги будет эффективнее, и я это понимаю.

Суть в том что мне нравится кататься, но просто как любителю, не более.

0

Поделиться сообщением

А я никого и не агитирую и мне абсолютно всё равно кто как выглядит и как питается и живёт - это личное дело каждого, просто несколькими постами выше обсуждали что велосипед не поможет в похудении и я с этим согласен и лишь отметил почему так - в основном люди потребляют больше калорий, чем сжигают и при этом верят, что сбросят вес катаясь на велосипеде. Просто у меня есть уже много друзей и знакомых, которые видя как можно быть худым, спортивным и подтянутым катаясь на велосипеде купили велосипеды и покатавшись разочаровались что вес не сползает, а у некоторых ещё и идёт вверх и когда меня спрашивают про покупку велосипеда с целью похудеть, то я сразу им говорю, что не бросив неправильное питание, курение, потребление пива и прочее ничего не поменяется. А если даже просто кататься, но потреблять при этом хотябы на 1000ккал меньше, чем сжигаешь, то вес постепенно пойдёт вниз.

0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 сказал(а) 10 минут назад:

А я никого и не агитирую и мне абсолютно всё равно кто как выглядит и как питается и живёт - это личное дело каждого, просто несколькими постами выше обсуждали что велосипед не поможет в похудении и я с этим согласен и лишь отметил почему так - в основном люди потребляют больше калорий, чем сжигают и при этом верят, что сбросят вес катаясь на велосипеде. Просто у меня есть уже много друзей и знакомых, которые видя как можно быть худым, спортивным и подтянутым катаясь на велосипеде купили велосипеды и покатавшись разочаровались что вес не сползает, а у некоторых ещё и идёт вверх и когда меня спрашивают про покупку велосипеда с целью похудеть, то я сразу им говорю, что не бросив неправильное питание, курение, потребление пива и прочее ничего не поменяется. А если даже просто кататься, но потреблять при этом хотябы на 1000ккал меньше, чем сжигаешь, то вес постепенно пойдёт вниз.

Я с Вами согласна полностью :)

0

Поделиться сообщением

Воистину так,

для того что бы просто похудеть на велосипеде, надо иметь ограниченныйвозможность поесть  и накат по 1000км в неделю несколько недель подряд, (на пример большой велопоход) проверено на себе не однократно, а что бы похудеть с накатом 200 в неделю, надо строго ограничивать рацион.

0

Поделиться сообщением

miss_n сказал(а) 1 час назад:

Я не из тех наивных кому вел как атрибут якобы модного нынче ЗОЖ. Мне для души, вот правда. ЗОЖ это общая система жизни. У каждого своя. И про похудение  это вообще было в полушутку, абонемент в спортзал за эти же деньги будет эффективнее, и я это понимаю.

Суть в том что мне нравится кататься, но просто как любителю, не более.

По сути то и абонемент в зал не нужен, хожу туда только ради rpm и бассейна, вполне хватает турничков которые у нас во дворах стали ставить) главное мотивация)

Изменено пользователем ElProfessore
0

Поделиться сообщением

Абонемент в зал это скучно. Не знаю, как у кого, но стоять на месте в помещении и делать повторяющиеся движения для меня это просто невыносимо. Я даже подтягивания на турнике не смог далеко за 10 довести (ну 17 был рекорд и всё, при моей массе можно было до 30 довести при упорстве), потому что уже 10 раз подтянуться для меня стало невероятно скучно. Ну висишь, ну руками дрыгаешь.

Велосипед он всё-таки намного интереснее, как ни крути.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 29 минут назад:

Абонемент в зал это скучно. Не знаю, как у кого, но стоять на месте в помещении и делать повторяющиеся движения для меня это просто невыносимо. Я даже подтягивания на турнике не смог далеко за 10 довести (ну 17 был рекорд и всё, при моей массе можно было до 30 довести при упорстве), потому что уже 10 раз подтянуться для меня стало невероятно скучно. Ну висишь, ну руками дрыгаешь.

Велосипед он всё-таки намного интереснее, как ни крути.

Это да, но в Питере нет хорошего рельефа для тренировок например, точнее есть местами, но туда еще нужно доехать)

А так, зарулил на 45 минут, покрутил, попотел, поплавал и норм)

0

Поделиться сообщением

ElProfessore сказал(а) 17 минут назад:

Это да, но в Питере нет хорошего рельефа для тренировок например, точнее есть местами, но туда еще нужно доехать)

Да любой город не место для тренировок на предельном импульсе с чернотой в глазах.

0

Поделиться сообщением

ElProfessore сказал(а) 28 минут назад:

Это да, но в Питере нет хорошего рельефа для тренировок

Зато какой в Питере ветер для тренировок... :ph34r:

0

Поделиться сообщением

Я второй год активно катаю с велопитерцами

Да, у меня ник был другой, потерял его

И воистину, выгляжу стройным и стал еще стройнее и уже ) Никак не могу поправитсья

Велосипед - лучший инструмент для похудения

добавлено 2 минуты спустя
С`АндрО сказал(а) 3 часа назад:

для того что бы просто похудеть на велосипеде, надо иметь ограниченныйвозможность поесть  и накат по 1000км в неделю несколько недель подряд, (на пример большой велопоход) проверено на себе не однократно, а что бы похудеть с накатом 200 в неделю, надо строго ограничивать рацион.

На вкус и цвет фломастеры разные

По мне так для того что бы сбросить вес нужно только сильно вкручивать, превозмогая себя

Лучший для этого способ - вписаться в покатушку, что бы все были на карбонайнерах, а ты что бы один на чугунном скороходе

0

Поделиться сообщением

Тут бывают хорошие покатухи с одной 5мин остановкой, но чтобы в ней ехать нужна неплохая подготовка, а новичку с весом порядка 100кг там не усидеть, начинать придётся с самых матрасных, а на них соблазн велик - постоянные остановки во всех магазинах. Яркий пример новичковые покатухи Паладина - он тут фото выкладывал - затаскивал людей в фастфуд и они всей толпой сидели с пивом и заедали это пойло отравой из макдака. При таком формате только набрать сала можно, а не скинуть.

Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Тут много хороших покатух

Рекомендую для похудения погоняться с ado17 и WlasoW (извините ребята если неправильно ники написал)

"С горок без тормозов" и "отстающие отстают навсегда" и по завершению соточки - "Чувствуется легкий недокат, надо будет повторить" - если вы согласны с таким образом мыслей то вы станете настоящим солдатом по окончании сезона ))

0

Поделиться сообщением

Intoxikata сказал(а) 3 часа назад:

Лучший для этого способ - вписаться в покатушку, что бы все были на карбонайнерах, а ты что бы один на чугунном скороходе

Это способ что бы сдохнуть, ребята на карбонайнерах не ждут и валят.

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 18 часов назад:

Это способ что бы сдохнуть, ребята на карбонайнерах не ждут и валят.

ребята на карбонайнерах молодцы, знают как надо выгулисть чайников )

Изменено пользователем Intoxikata
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель сказал(а) 30.12.2016 в 21:53:

Зато какой в Питере ветер для тренировок... :ph34r:

Согласен, думаю многие знают фразу "ехали медленно, значит не устали, поехали уже"

0

Поделиться сообщением

Воистину покатушки похудеть не помогают. Помогают длительные походы!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас