Опубликовано: 18 ноября 2016 г. (изменено) Дюралевые, с большими снегоупорами, для ходьбы на лыжах по лесам и зарослям. Сантиметров 140, наверное (или сколько там на рост 180 нужно). 2 шт., естественно. Но можно и одну) Так же ищу б/у без крепоений, лыжи 200 см, максимально широкие, с пластиковым скользяком, максимально дёшево. Изменено 18 ноября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. (изменено) Костя, привет! Можем палки одолжить! на сезон! Всё равно в походы сейчас не ходим! Изменено 18 ноября 2016 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Протекторчег, 140 будут длинноваты для 180, + я в целом не уверен что тур. палки бывают такой длины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. О! Бу! Эти ж палки ты нам подогнал! Они отлично проходили с нами в походы 3 сезона!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Есть, карьяла спорт, вечером могу зафотать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 57 минут назад: Протекторчег, 140 будут длинноваты для 180, + я в целом не уверен что тур. палки бывают такой длины. А сколлько надо? 130? добавлено меньше минуты спустя ZweRRR сказал(а) 9 минут назад: Есть, карьяла спорт, вечером могу зафотать. Сфотай, пожалуйста добавлено меньше минуты спустя Angelika-Айса сказал(а) 1 час назад: Костя, привет! Можем палки одолжить! на сезон! Всё равно в походы сейчас не ходим! А длина какая? А снегоступов у вас, случайно, на НГ нету? Изменено 18 ноября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. У меня на антресоли лежат почти новые палки "а-ля рюсс", могу посмотреть их длину. добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: максимально широкие ))))))) Вы обратились по адресу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. VORON сказал(а) 4 минуты назад: У меня на антресоли лежат почти новые палки "а-ля рюсс", могу посмотреть их длину. добавлено меньше минуты спустя ))))))) Вы обратились по адресу! Жду коммерческое предложение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: Протекторчег, 140 будут длинноваты для 180, + я в целом не уверен что тур. палки бывают такой длины. Как сказать. От 150 для жесткого налегке, до 130 для сугробов и тяжелого рюкзака. В идеале длинная грипса и быстрорегулируемый темляк. Глыжные бывают до 150 если чо, они прочнее и в лед втыкаются. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Да мне в Сосново на лыжах побродить. Могу обменять свои старенькие лыжи карьяла 180 см на такие же, но подлиннее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 18 минут назад: Да мне в Сосново на лыжах побродить. Могу обменять свои старенькие лыжи карьяла 180 см на такие же, но подлиннее. А широкие зачем? И какой креп ты на эти широкие поставишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Insight сказал(а) 7 минут назад: А широкие зачем? И какой креп ты на эти широкие поставишь? Обычные крепы саломон sns. широкие условно, 70 - 75 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Говорят, что самые суровые сибирские охотники ходят на 22-см лыжах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. (изменено) VORON сказал(а) 3 минуты назад: Говорят, что самые суровые сибирские охотники ходят на 22-см лыжах. На "кругах" диаметром метр ))) Изменено 18 ноября 2016 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 4 минуты назад: На "кругах" диаметром метр ))) 190х23 см. Думаю, Протектор простит им, что 10 см не дотянули до требуемой длины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. VORON сказал(а) 1 минуту назад: 190х23 см. Думаю, Протектор простит им, что 10 см не дотянули до требуемой длины. Да не, мне старые карьяла беговые нужны, 200х75, помоечные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: А длина какая? А снегоступов у вас, случайно, на НГ нету? 140 и 145 см! Снегоступов нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. Angelika-Айса сказал(а) 1 час назад: 140 и 145 см! Снегоступов нет! Хотелось бу приобрести навсегда) спасибо, подумаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. VORON сказал(а) 10 часов назад: 190х23 см. Думаю, Протектор простит им, что 10 см не дотянули до требуемой длины. Это промышленная попсня. Ув. себя охотнег вырубает лыжи из ствола. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Хотелось бу приобрести навсегда) спасибо, подумаю. Тогда иди в Снаряжение, там их за тысячу с небольшим можно было купить, но не в сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2016 г. Бродить - только в канистрах! http://www.risk.ru/blog/15305#relap Где ныне такие канистры купить можно? у меня 2 пары кошек валяются, а снегоступы жаба душит покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2016 г. У @mummi )) Да и просто по помойкам/обочинам, тока там из-под масла в основном будут, а у Мумми из-под более пафосных (и полярных) жидкостей типа электролита. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. приезжай, подарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. В Снаряжении палки продаются http://www.equip.ru/shop?mode=search&_folder_id=1320800 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. Demeter сказал(а) 15 часов назад: Бродить - только в канистрах! http://www.risk.ru/blog/15305#relap Спасибо за ссылку, интересно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах