Опубликовано: 20 декабря 2016 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: 4 атм на шипах? Это 1.0 резина что ли? Ну ваще-то там на резине как-бы написано давление. Для моей W106 как-раз 4 и написано. Если сдувать то есть вероятность потери шипов. Меньше 2 вообще никогда не качал. Пока все шипы на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. что-то мне сегодня подсказало, что надо ехать на велосипеде (я в окно увидел голый асфальт). И я поехал на своих сликах... сначала всё было так, как и на виде из окна. По набережной я ехал... по асфальтику. А потом я доехал до сплошного мокрого льда... 2 раза упал и решил, что лучше ехать по ПЧ. А там правый край...эээ...ну вы сами знаете какой. Но было весело Осталось доехать до дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 36 минут назад: что-то мне сегодня подсказало, что надо ехать на велосипеде (я в окно увидел голый асфальт). И я поехал на своих сликах... сначала всё было так, как и на виде из окна. По набережной я ехал... по асфальтику. А потом я доехал до сплошного мокрого льда... 2 раза упал и решил, что лучше ехать по ПЧ. А там правый край...эээ...ну вы сами знаете какой. Но было весело Осталось доехать до дома поставил бы шипы - и все время бы ездил на велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 37 минут назад: что-то мне сегодня подсказало, что надо ехать на велосипеде (я в окно увидел голый асфальт). И я поехал на своих сликах... сначала всё было так, как и на виде из окна. По набережной я ехал... по асфальтику. А потом я доехал до сплошного мокрого льда... 2 раза упал и решил, что лучше ехать по ПЧ. А там правый край...эээ...ну вы сами знаете какой. Но было весело Осталось доехать до дома Глядя на прогноз, вчера в слики переоделся. Дорогу почти безольда знал. Доехал гладко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. вообще, если проехать по набережной от ЦПКиО до Володарскогого моста (Ломоносовская), то видно, что кое кто к уборке тротуаров относится ответственно, а кто-то иметь к ним отношения не хочет. Где-то голый асфальт, а где-то нога дворника не ступала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 42 минуты назад: вообще, если проехать по набережной от ЦПКиО до Володарскогого моста (Ломоносовская), то видно, что кое кто к уборке тротуаров относится ответственно, а кто-то иметь к ним отношения не хочет. Где-то голый асфальт, а где-то нога дворника не ступала Это точно, вчера у нас в центре техникой наплывы льда убирали, всю ночь шуршали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Ну ничего, скоро зима снова внесет свою лепту я лучше на шЫпах добавлено меньше минуты спустя Всеравно шипы только спереди, сзади проекторы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. да ну нафиг эту погоду... весь в песке по самые уши (а у меня нет переднего крыла). Бахилы спасали первые пол часа, потом вода через подошву равномерно заполнила мои туфли и ехал я сырой и грустный. Но было все равно весело и не так скользко, как утром. Пёр, как ледокол, разрезая эту почти растаявшую кашицу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: да ну нафиг эту погоду... весь в песке по самые уши (а у меня нет переднего крыла). Бахилы спасали первые пол часа, потом вода через подошву равномерно заполнила мои туфли и ехал я сырой и грустный. Но было все равно весело и не так скользко, как утром. Пёр, как ледокол, разрезая эту почти растаявшую кашицу Жесть без крыла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. на самом деле...когда на работе всё достало (сейчас там вообще проблемы), когда дома тоже присутствует напряжение из-за той самой работы, когда тебе перед НГ разбили тачку и спереди и сзади, когда что?где?когда? Короче, садишься на велик, желательно на сликах и едешь... и плевать на всё. Едешь по луже длиной метров 10, смотришь сквозь воду, а там лёд и глубина такая, что пластиковый стаканчик скрывается под водой, находясь в полувертикальном положении. И думаешь "только бы не херакнуться, ведь домой еще около 10 км, а ноги уже мокрые". Велосипед ведет туда-сюда, но вот он! берег! И ты не упал и едешь дальше до следующей такой лужи. И 1,5 часа, хоть и думаешь о своих проблемах, но они кажутся такими несерьезными по сравнению с мокрыми отмороженными ногами и песком по всему телу и велику А еще ты без тормозов (в прямом смысле. Я их снял на зиму) и кайфа от этого еще больше. Езда на авто по пробкам такого удовольствия принести не может не при каких обстоятельствах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 2 минуты назад: разбили тачку и спереди и сзади Водителя чуют в тебе приверженца вело и атакуют прямо через маскировку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Дрон сказал(а) 25 минут назад: Водителя чуют в тебе приверженца вело и атакуют прямо через маскировку! сегодня утром я ехал по набережной по ПЧ местами чуть-ли не по середине крайней полосы и чувствовал задней точкой, как растет недовольство водителей, едущих (и не могущих меня обойти) сзади Короче, чувствовал себя мудаком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 39 минут назад: да ну нафиг эту погоду... весь в песке по самые уши (а у меня нет переднего крыла). А еще ты без тормозов (в прямом смысле. Я их снял на зиму) и кайфа от этого еще больше. https://www.youtube.com/watch?v=lvd0cKON9io Изменено 20 декабря 2016 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 7 часов назад: Бахилы спасали первые пол часа, потом вода через подошву равномерно заполнила мои туфли и ехал я сырой и грустный. Попадание воды через подошву можно устранить с помощью сантехгерметика. Снимается стелька, площадка, в щели заливается герметик, площадка ставится обратно, излишки герметика вычищаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 6 часов назад: сегодня утром я ехал по набережной по ПЧ местами чуть-ли не по середине крайней полосы и чувствовал задней точкой, как растет недовольство водителей, едущих (и не могущих меня обойти) сзади Короче, чувствовал себя мудаком Я это постоянно ощущаю, ну ничего, я же не виноват, что правая полоса не чистится, потому что, кмк заставлена ведрами и ее не почистить, пусть ведроводы по чувствуют как будто находятся в европах,где все норм с этим. И ещё я думаю, что коллеги на авто будут меня проклинать, но никто ничего не говорит, ведь я еду по правилам. Меня особо смущает кольцо на пл.мужества, ехать во втором ряду, чтобы потом перестроиться, некоторые уже сигналят, лучше объехать этот стрем по тротуару, ну нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Я это постоянно ощущаю, ну ничего, я же не виноват, что правая полоса не чистится, потому что, кмк заставлена ведрами и ее не почистить, пусть ведроводы по чувствуют как будто находятся в европах,где все норм с этим. И ещё я думаю, что коллеги на авто будут меня проклинать, но никто ничего не говорит, ведь я еду по правилам. Меня особо смущает кольцо на пл.мужества, ехать во втором ряду, чтобы потом перестроиться, некоторые уже сигналят, лучше объехать этот стрем по тротуару, ну нафиг. https://www.youtube.com/watch?v=d-zJK3HnM_s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. indi сказал(а) 4 часа назад: Попадание воды через подошву можно устранить с помощью сантехгерметика. Снимается стелька, площадка, в щели заливается герметик, площадка ставится обратно, излишки герметика вычищаются. я просто решил в такую погоду больше не ездить. Будет снег и будет сухо - достану вел с балкона. А пока пусть там чистенький постоит (мыть его каждый раз после этой адовой смеси желания нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: я просто решил в такую погоду больше не ездить. Будет снег и будет сухо - достану вел с балкона. А пока пусть там чистенький постоит (мыть его каждый раз после этой адовой смеси желания нет) А зачем его мыть зимой вообще? Изменено 21 декабря 2016 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. indi сказал(а) 2 часа назад: https://www.youtube.com/watch?v=d-zJK3HnM_s Смешно конечно, но если вы этим хотели показать, что, мол, я езжу как хочу, то вы передергиваете, Я так НЕ езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. AlexRims сказал(а) 17 минут назад: А зачем его мыть зимой вообще? Можно иногда промыть на автомойке, если погода не совсем дно грязное соляное, и после последней поездки вел выглядит как на с ЦК соревнований, чтобы не делать голову дома с тряпочками, зубными щетками, и вилками столовыми для чистки труднодоступных мест, ну и, естесно, чтобы эта соль ссаная, которая должна быть запрещена уже десяток лет, не разъедала узлы, . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. AlexRims сказал(а) 9 минут назад: Смешно конечно, но если вы этим хотели показать, что, мол, я езжу как хочу, то вы передергиваете, Я так НЕ езжу Просто смешно. Он один так ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: А зачем его мыть зимой вообще? я его помыл, чтоб убрать на балкон. Дома ремонт, всё заставлено и чтоб не застрать всё вокруг пришлось мыть. Ну и состав этой дряни с дороги мне неизвестен - решил не рисковать и смыть ее. Летом я его ни разу не мыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. indi сказал(а) 1 час назад: Просто смешно. Он один так ездит. Тот, что на видео,да. А вы как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. AlexRims сказал(а) 22 минуты назад: Тот, что на видео,да. А вы как? Мне не сигналят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. indi сказал(а) 2 часа назад: Мне не сигналят. Полиция? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах