Опубликовано: 26 декабря 2016 г. (изменено) Установил Страву. Записал воскресный трек. Вот он: Изменено 26 декабря 2016 г. пользователем SNord Ссылку заменил на рисунок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. Поздравляю с установкой/вступлением в Страву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. SNord сказал(а) 5 часов назад: Установил Страву. Записал воскресный трек. У меня такой же воскресный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) Десяток открытых люков за Ниссаном, кто-то в каждый положил покрышки: Изменено 20 апреля 2017 г. пользователем Mekh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) Mekh сказал(а) 19 минут назад: Десяток открытых люков за Ниссаном, кто-то в каждый положил покрышки: Позавчера их было 14 и только из одного торчала ветка. Остальные были как на фото. Кого встретил по дороге, предупредил, в Страву отписал, в охрану Ниссана заехал. В Водоканал люди написали письмо, те, вроде бы, переправили дорожникам. Ждём-с Изменено 20 апреля 2017 г. пользователем SNord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. интересно как сделать чтоб люки не воровали поставят своруют же опять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 14 часа назад: интересно как сделать чтоб люки не воровали поставят своруют же опять Давать премии приёмщикам металла, когда те сдают блюстителям порядка таких металлистов. Неплохой способ, читал о таком недавно в статье про то, как у операторов связи воруют сетевое оборудование. Мегафон и МТС вроде такие премии давали скупщикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Завтра там треньку Тимо Вало планирует. Щебелин вроде должен вести и везти ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. SNord сказал(а) 23.10.2016 в 18:33: Скорее всего, да. Я раньше туда не пробовал ездить. А на сегодня примерно так: . Спасибо за карту, а то неясно было где это, теперь видно, что дорога вокруг Nissan'a. Обязательно протестируем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. (изменено) А от Ниссана вообще возможно срулить в сторону Кронштадта? Помыкался там пару раз - не нашел. Изменено 24 апреля 2017 г. пользователем ЮккоМалкин орфография 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. ЮккоМалкин сказал(а) 54 минуты назад: А от Ниссана вообще возможно срулить в сторону Крондштадта? Помыкался там пару раз - не нашел. кто-то сруливал, даже на какой-то из карт пунктиром тропинка обозначена, но насколько я знаю там нужно лезть по говнам и через одну-две канавы для этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. срулить-то можно, только будет выход к Коннолахтинской дороге, совсем рядом с Юнтоловкой. сейчас там мокро, но при желании пройти возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. Ясно, спасибо. Подсохнет - попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. ЮккоМалкин сказал(а) 25.04.2017 в 10:32: Ясно, спасибо. Подсохнет - попробую. Попробуете под зсд проехать и до коннолахтинской? Ну, если только будет сухое лето. Я даю 200%, что не проедите. Пол мостом пролезть не проблема, а дальше будет одна сплошная лужа. Просто море. Но в конце пути (так называемой бетонки), будет речка, которую не перейти (только есль пересохнет до ручейка при долгой жаркой погоде). Я три раза летом штурмовал это место - не вышло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. DrMad сказал(а) 17 часов назад: Попробуете под зсд проехать и до коннолахтинской? Ну, если только будет сухое лето. Я даю 200%, что не проедите. Пол мостом пролезть не проблема, а дальше будет одна сплошная лужа. Просто море. Но в конце пути (так называемой бетонки), будет речка, которую не перейти (только есль пересохнет до ручейка при долгой жаркой погоде). Я три раза летом штурмовал это место - не вышло. А если сделать крюк и вернуться к Каменке - от нее есть варианты пробраться на Коннолахтинскую? Или там тоже все печально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. lol_wut сказал(а) 8 минут назад: А если сделать крюк и вернуться к Каменке - от нее есть варианты пробраться на Коннолахтинскую? Или там тоже все печально? там нормально. прямо с капустных полей через канаву и узкую полоску леса можно выйти с великами на дорогую лесную ведущую к коннолахтинской добавлено 3 минуты спустя хм канава о которой я говорю и которую довольно легко форсировал на карте обозначена как речка черная https://www.google.ru/maps/@60.0372138,30.1601073,1317m/data=!3m1!1e3?hl=en 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 27 минут назад: А если сделать крюк и вернуться к Каменке - от нее есть варианты пробраться на Коннолахтинскую? Или там тоже все печально? Вот путь от Каменки к Юнтолово. Но он такой...с говнезином, при плохой погоде с конкретным говнезином. Раньше было 2 мостика через речку (точки), но в прошлом году их не было уже (а так можно было по чистому проехать). Ну а дальше на развилке направо и вдоль речки по Юнтоловке выехать на дорогу. в августе прошлого года пытались найти переправу через речку, чтобы на коннолахтинскую выбраться =)) фиг =)) https://www.strava.com/activities/690817435 Изменено 28 апреля 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. (изменено) Alek сказал(а) 21 минуту назад: там нормально. прямо с капустных полей через канаву и узкую полоску леса можно выйти с великами на дорогую лесную ведущую к коннолахтинской добавлено 3 минуты спустя хм канава о которой я говорю и которую довольно легко форсировал на карте обозначена как речка черная https://www.google.ru/maps/@60.0372138,30.1601073,1317m/data=!3m1!1e3?hl=en Ага, примерно об этом маршруте я и думал. Можно ли эту канаву форсировать без особого огребалова? Изменено 28 апреля 2017 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. lol_wut сказал(а) 6 минут назад: Ага, примерно об этом маршруте я и думал. Можно ли эту канаву форсировать без особого огребалова? мне не видно каким именно маршрутом Alek перебрался. мест перехода через речку всего пара. и они доступны только когда речка, как я писал выше, сильно пересыхает. самое простое из них - где коннолахтинская дорога делает сильный изгиб (ближе к кольцевой). если только со скотника все говнище на поле не вывезут =))) тогда там не проехать, ну если только по колено в говне =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. 3 года назад форсировал в октябре и только сейчас узнал что это была речка, ехал со стороны каменки по асфальтовой дороге, проехал под автомагистралью, повернул направо в поля, километра два проехал паралельно автомагистрали на запад, повернул к лесу по тропинке между двумя полями добрался до речки черной перешел через нее, перешел через узкую полоску леса и оказался на лесной дороге, обрадовался - поехал к коннолахтинской ... как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Все равно не понятно, @Alek, где ты через речку Черную перебрался. Что за тропинка? Через поле есть неплохая дорога (раньше была неплохой), но она к обрыву приводит, где когда-то в прошлом тысячелетии был мост. А там, где есть брод, нет узких полосок леса, дорога все время в поле, а потом вдоль леса, но не через него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Litin сказал(а) 14 минуты назад: Все равно не понятно, @Alek, где ты через речку Черную перебрался. Что за тропинка? Через поле есть неплохая дорога (раньше была неплохой), но она к обрыву приводит, где когда-то в прошлом тысячелетии был мост. А там, где есть брод, нет узких полосок леса, дорога все время в поле, а потом вдоль леса, но не через него. вот два варианта как я ехал, точно каким вариантом не помню, тогда страва трек не писала у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 9 минут назад: вот два варианта как я ехал, точно каким вариантом не помню, тогда страва трек не писала у меня вероятно это было ооочень засушливое лето. речка в указанных местах обычно весьма широка. я смог пересечь ее у обрыва только один раз в позапрошлом году, тогда ее действительно можно было перешагнуть, т.к. тек мелкий ручеек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: вероятно это было ооочень засушливое лето. речка в указанных местах обычно весьма широка. я смог пересечь ее у обрыва только один раз в позапрошлом году, тогда ее действительно можно было перешагнуть, т.к. тек мелкий ручеек. да наверное. перебрались фактически не замочив ног. по веткам, камням перешагнули, речка выглядела как небольшой ручеек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Есть рядом со свалкой, запашок, его не может ее быть :-) Каждый день мимо езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах