Опубликовано: 21 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 50 минут назад: примерный маршрут получился таким: обратный путь обсудим на месте. я совсем не против рвануть через Белоостров/Сестрорецк (крюк если и есть то не большой) По мне так всё очень даже годится! Лишь бы только на развязке голова и хвост колонны не потерялись бы друг от друга, как это было в прошлом годе. И обратная дорога вполне годная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 53 минуты назад: примерный маршрут получился таким: Я дико извиняюсь, а можешь в каком-то формате без установки дополнительных плагинов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 58 минут назад: примерный маршрут получился таки без крыльев проеду ? или на складном проеду ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Michel сказал(а) 3 минуты назад: DELETED сказал(а) 1 час назад: примерный маршрут получился таким: Я дико извиняюсь, а можешь в каком-то формате без установки дополнительных плагинов там надо нажать на ссылку вверху "закрытие северных 2016", откроется нормальная карта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. То есть грунтов с листиками почти совсем не будет на пути "туда"? Ну хоть обратно тропа Ильича... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Ponio сказал(а) 11 минуту назад: там надо нажать на ссылку вверху "закрытие северных 2016", откроется нормальная карта Спасиб, следующий тупой вопрос, во сколько вы планируете быть на месте, я поеду со стороны Белоострова, проще наверно встретить вас у поворота на Лицу с Белоостровского шоссе, но мну хочется попробовать проехать через садоводства... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. отвечаю всем и сразу: - если у кого то мой трек в браузере не открылся - жмите ссылкой сверху - в дибунах мы скорее всего будем в ~11.30 ,к нам там еще присоединятся сотоварищи - грунты....я максимально прокладывал мимо говен. листвы будет очень много в ШП,Осиновой роще,ну и собственно по пути к месту предложения принимаются(а как же без них) я до последнего надеялся что возглавит кто то другой.ну да ладно. и так.всем до встречи! форум прочитаю в 0-1 ночи...и все все остальное обсуждаемо на старте(как я понимаю 3 человека к нам присоединятся по пути) мой тел 89110184144 ,зовут Сергей.звоните с 8 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Мясо куплено , почти 6,5 кг. 200 рублей порцайка. Разменяйте деньги или попрощайтесь со сдачей))) Ушёл готовить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Все спасибо за закрытие! Спасибо за возможность захватить последние осенние деньки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. всем спасибо предварительное закрытие прошло на отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. репетиция))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. https://m.vk.com/album176003_238210877 Спасибо за компанию. Мише отдельный респект за шашлык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. ЮрГен сказал(а) 12 минуты назад: Спасибо за компанию. Дык! Вот же ж сразу видно - компания!! А то всё в баню да в баню... Действительно, всем огромное СПАСИБО!!! ЮрГен сказал(а) 12 минуты назад: Мише отдельный респект за шашлык. Миша в этом смысле был великолепен! Ну и шашлык, конечно, тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Всем спасибо! Мероприятие удалось на славу, шашлык... неописуемо прекрасен! Лёличке отдельная благодарность за организацию "квартирника" ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. И спасибо, что выбрали танковый карьер и тем самым дали мне возможность потусить с вами. Отлично провели время! Теперь можно и о бане подумать ;)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. (изменено) Изменено 23 октября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Спасибо ВСЕМ. За Карьер. За Мясо и шашлык. Виски. Вино. Квартирные посиделки. Отдельное спасибо Лёличке за заботу и беспокойство о моей сонной тушке. Чет то быстро на меня морфей подействовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Спасибо всем, спасибо Мише ^-^ На будущее надо иметь в виду, что место ветреное, толком у костра было не погреться =\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Ponio сказал(а) 3 минуты назад: толком у костра было не погреться = конечно не погреться, если костер игнорировать и тусить в десяти метрах от него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: Ponio сказал(а) 9 минут назад: толком у костра было не погреться = конечно не погреться, если костер игнорировать и тусить в десяти метрах от него фсе кто покатался на фэте не замерзли)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 44 минуты назад: Ponio сказал(а) 48 минут назад: толком у костра было не погреться = конечно не погреться, если костер игнорировать и тусить в десяти метрах от него Сам-то будто не бегал от дыма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 57 минут назад: фсе кто покатался на фэте не замерзли)) Серёга, ну ты же вроде русский! Откуда в тебе этот немецкий акцент??? По-русски говорится "Никто из покатавшихся на фэте не замёрз". Кстати, присмотрись-ка, не кажется ли тебе, что у него задняя вилка немного выгнута вправо?: Я думаю, что это для удобства прохождения правых поворотов. А левые велосипеду в городе всё равно фактически запрещены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. (изменено) добавлено 1 минуту спустя трек записался только половина.акум сел Изменено 23 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Спасибо Мише за шашлык! Было приятно всех видеть, особенно тех, кого видишь раз в год ))) Место стоянки и в действительности оказалось очень красивое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах