Опубликовано: 20 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: что-то холодновато для меня стало, дотянули Это не мы дотянули, это погода рано испортилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Именно дотянули. Ибо в прошлом году закрытие если мне не изменяет память, было на следующий день после БГ. А БГ поднее середины месяца не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. я не считаю что погода испортилась ...ну похолодало малость у нас и в первых числах ноября бывало лень пока рисовать,спроса не вижу особого я бы загнул так: туда...идолы-шп-паголово-дибуны-песочный(по пути можно заскочить на место бывшего завода кирпичей))) лица-садоводства-поляны-пасторское обратно...пасторское-поляны-белоостров-сестрорецк... или покороче план б: затусить где нибудь на карьерах танкодрома..(около западной лицы) обратно по тропе ильича ч.разлив вообщем классика) добавлено 3 минуты спустя ps.специй для глинтвейна у меня полно газа тоже нужно только вино,апельсин 1-2шт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. (изменено) }{ороший план. Послежу за темой. Вино-апельсины найдутся. Пасторское - хорошо. Изменено 20 октября 2016 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. ну вижу кворум потихоньку набирается предлагаю 22 окт в 10.00 у "идолов" детали и маршрут/трек/план нарисуем завтра переходим к второй части вопроса.к питательной сосиски?мясо?решаем на месте(почти по пути будет spar)? котел брать для глинтвейна?есть 2 и 4л.. думаю костер самом собой развести надо...если починю топор,прихвачу тоже.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: в 10.00 у "идолов" годится DELETED сказал(а) 13 часа назад: затусить где нибудь на карьерах танкодрома..(около западной лицы) обратно по тропе ильича ч.разлив вообще отлично DELETED сказал(а) 7 часов назад: котел брать для глинтвейна обязательно добавлено 1 минуту спустя DELETED сказал(а) 13 часа назад: нужно только вино я не разбираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 55 минут назад: DELETED сказал(а) 14 часа назад: затусить где нибудь на карьерах танкодрома..(около западной лицы) обратно по тропе ильича ч.разлив вообще отлично Это сколько километров? И напишите где-то жирно время-место-маршрут, чтоб потом не говорили, что не видели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. последние двое ув.п. высказались в пользу 1)Пасторского озера (план Альфа) или 2) в пользу карьеров у Западной лицы? (план Бэта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. За темой слежу. Но, к сожалению, сейчас умчу в Москву. Вернусь завтра в полдень. Очень надеюсь, что силы останутся и планирую равануть к вам. Но на Пасторское не поеду. Одному скучно А вот к танкодрому- запросто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 4 минуты назад: последние двое ув.п. высказались в пользу 1)Пасторского озера (план Альфа) или 2) в пользу карьеров у Западной лицы? (план Бэта) Как можно высказаться в пользу чего-то, если не разбираешься в маршрутах? Я так поняла, что старт в любом случае от Идолов, просто место пикника разное. Поэтому уточнила, за какой километраж высказался гусевод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. (изменено) Всем привет! Долго решаете, думал так и не договоритесь))) Могу сделать шашлык в разумных количествах))) из расчёта 300 гр на человека думаю 6 килограмм потяну. Нужно точное кол-во участников. Топор и пилу возьму. и тент прихвачу) есть котёл на 6 литров. Если делаем шашлык берём мангалы. угли купим по дороге. Кол-во желающих мясо мне нужно знать до 20-00 сегодня. как то так) Изменено 21 октября 2016 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Ура!! Миша и Миша с нами)) Миша(камнерез),ога.было бы мегасупер. я сразу записываюсь пс.если что,я скоре всего поеду с багажником.можно мне пихнуть что то добавлено 4 минуты спустя до Пасторского по километрам наверно 35 от Идолов до танкодрома...наверно 25.хз надо считать план б короче на 10-12км в одну сторону да и народу там скорее всего нет,как на Пасторском(хотя какое там...туристы все вымерзли...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Может кто то цетрализованно подсчитает мясоедов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Всем привет! Слежу за темой. Надеюсь, поедите через Юнтоловский заказник - намерен присоединиться по пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. (изменено) Мясо ем. Иногда даже не жуя и сырое. Впишусь к камнерезу с удовольствием. Ежели вдруг маршрут изменится на план Бэта, то я принципиально не против. Ну и вина привезу, литра хватит? Угля есть мешочек небольшой. Изменено 21 октября 2016 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. delta сказал(а) 2 минуты назад: Надеюсь, поедите через Юнтоловский заказник - намерен присоединиться по пути. нет,через Юнтоловский не едем в этот раз стартуем от Идолов (парк сосновка) выше писал как...шп...парголово.. вечером проиллюстрирую в каком нибудь картографическом формате пусть сначала выберут место.Пасторское или карьер))))) мне уже все равно куда,лиш бы уехать уже добавлено 1 минуту спустя matvenson сказал(а) 5 минут назад: Ну и вина привезу, литра хватит? вина я думаю надо минимум 2л смотря сколько участников....скорее всего даже 3л (по стаканчику-два) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Мясо ем. OK, жду маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. коллеги! в соседней теме отвечаем на 2 вопроса голосования. опрос актуален до 20.00 далее кто не вписался на мясо...увы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 18 минут назад: вина я думаю надо минимум 2л смотря сколько участников....скорее всего даже 3л (по стаканчику-два) Оно то понятно, ещё пара-тройка виновозов и дело в шляпе. Я поеду с заплечником (без багажника) - три литра вина и мешочек угля вряд ли влезут. Ну или только вино 3-4 литра без угля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. kamnerez сказал(а) 27 минут назад: Может кто то цетрализованно подсчитает мясоедов? @kamnerez в соседнем топике будет список и количество вписавшихся Скрытый текст да.новые технологии и новый движок форума рулят))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. kamnerez сказал(а) 1 час назад: Могу сделать шашлык в разумных количествах))) из расчёта 300 гр на человека думаю 6 килограмм потяну. Миш, посчитай меня 3 (прописью: три) раза. Я не шучу. Всякие непредвиденные расходы могут быть, а я (если что) осилю тройную дозу. Опять же, если что: надо ли тебе помогать и может ли от меня быть какая-либо помощь/польза? На всякий случай мой тел. 921-799-6-799. добавлено 1 минуту спустя matvenson сказал(а) 29 минут назад: Ну или только вино 3-4 литра без угля. Да неужели мы там на месте дров не наберём?! Топор и пила вроде будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. а можно в студию фото этих карьеров на танкодроме? Чтобы знать, за что голосовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Nita сказал(а) 30 минут назад: а можно в студию фото этих карьеров на танкодроме? Чтобы знать, за что голосовать. В покатушках тема "северная регулярная..." Там в первом посте фото быть должно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах