Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Змей схуднул!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 21 час назад: у Саши велосипед Кампи с замененным в начале зимы петухом. Фиг знает, у кого теперь в Питере петухи заказывать. ((( Это моя версия, возможно, что ветка виновата ))) Обидно, что я специально заказал два петуха, но забыл запасной Саше передать. Интересно найду ли я его вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. kampy сказал(а) 11 минуту назад: Интересно найду ли я его вообще Сам-то как думаешь? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Bulawka сказал(а) 6 минут назад: Сам-то как думаешь? ))) Трудный, философский вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. chaika сказал(а) 19 часов назад: Змей схуднул!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Чапай думает... На самом деле слушает рассказ полярника как вояки на Врангеле с помощью МТЛБВ скорость овцебыков измеряли, да не измерили: правый ленивец вырвали. Из его уст мог вырваться чукотский возглас крайнего удивления с оттенком недоверия "КакомэЙ!", если бы он его знал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Капасёв сказал(а) 5 часов назад: Чапай думает... На самом деле слушает рассказ полярника как вояки на Врангеле с помощью МТЛБВ скорость овцебыков измеряли, да не измерили: правый ленивец вырвали. Из его уст мог вырваться чукотский возглас крайнего удивления с оттенком недоверия "КакомэЙ!", если бы он его знал. Что за актовый зал с дырой в потолке Чапаю выдали для дум? Воякам ленивец вырвать как два пальца ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. (изменено) В этом зале о шести кроватях Гидрометслужба помещает всех наезжающих. Дырка для непринуждённой вентиляции, чтобы не потели. Топят у нас так, что свечки на полу гнутся. Изменено 11 апреля 2017 г. пользователем Капасёв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. Пока наши друзья (уже из самолётных соображений) "ждут у моря погоды", про их путешествие делают хорошие репортажи: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. Bulawka сказал(а) 33 минуты назад: Пока наши друзья (уже из самолётных соображений) "ждут у моря погоды", про их путешествие делают хорошие репортажи: И правда хорошие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2017 г. Интересно только меня напрягают слова про "первый в мире...". А я вчера первый раз в мире проехал 200 км по такому то маршруту. Это вместо того, что бы рассказать , как популярны в мире экстремальные путешествия совмещенные со сбором средств на благотворительность и что у нас это практически не встречается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2017 г. kampy сказал(а) 7 часов назад: Это вместо того, что бы рассказать , как популярны в мире экстремальные путешествия совмещенные со сбором средств на благотворительность и что у нас это практически не встречается У нас мода на поцреотизм. Есть довольно много хороших вещей, которые есть где-то, но нет у нас. Об этом у нас не говорят вообще никогда (по крайней мере ни одного случая не могу вспомнить) ЗЫ. Но репортаж все равно хороший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2017 г. Ну так журналисты всегда напишут что нибудь такое. С другой стороны, объективности ради - такого низкого уровня патриотизма как в России я не видал пожалуй нигде более. Попробуйте сравнить с Финляндия или там Швецией. И главное - ну я вот сделал кое что за пределами трепатни. И вам рекомендую. Кто должен вводить моду на правильное? На благотворительность? Вот я ввожу, что бы было как на западе. Рассчитываю очень на вашу помощь. В Якутске уже 51 донор. Работаем дальше. Я тоже кстати сдал на типирование. А тренд на потрендеть об унылосьи бытия это для тех кто имеет эту унылосьи право осуждать, доказав делами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 5 часов назад: Ну так журналисты всегда напишут что нибудь такое. С другой стороны, объективности ради - такого низкого уровня патриотизма как в России я не видал пожалуй нигде более. Попробуйте сравнить с Финляндия или там Швецией. И главное - ну я вот сделал кое что за пределами трепатни. И вам рекомендую. Кто должен вводить моду на правильное? На благотворительность? Вот я ввожу, что бы было как на западе. Рассчитываю очень на вашу помощь. В Якутске уже 51 донор. Работаем дальше. Я тоже кстати сдал на типирование. А тренд на потрендеть об унылосьи бытия это для тех кто имеет эту унылосьи право осуждать, доказав делами. В теории оно хорошо, но на практике все эти благотворительные фонды бюрократизированы и неповоротливы, а счет идет на сутки. Как тут говорится, помощи от них надо "сперва добиться". Так что помогли друзья, а фонды ответили через месяц примерно. Отказом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. (изменено) Змей Гуревич сказал(а) 7 часов назад: С другой стороны, объективности ради - такого низкого уровня патриотизма как в России я не видал пожалуй нигде более. В том-то и дело, поэтому я и пишу про поцреотов, это тоже самое что написать патриотизм в кавычках. Настоящий патриотизм - пытаться делать свою страну лучше, а для этого надо признавать чужие плюсы и пытаться их перенимать. У нас же никто (почти) не хочет делать лучше, хотят только ненавидеть всех остальных. Большинство не столько любят Россию, сколько ненавидят Запад и именно это считают патриотизмом. Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. AlexTrub сказал(а) 1 час назад: сколько ненавидят Запад и именно это считают патриотизмом. С запада всегда приходил враг, у народа это хорошо засело в мозгах, ну и опять же люди на западе стремяться к всё большему и большему комфорту в широком смысле этого слова, с этим связана основная часть их западной продвинутости относительно РФ, а это кого-то радует а кого-то нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Порутчиг сказал(а) 11 минуту назад: С запада всегда приходил враг, у народа это хорошо засело в мозгах, ну и опять же люди на западе стремяться к всё большему и большему комфорту в широком смысле этого слова, с этим связана основная часть их западной продвинутости относительно РФ, а это кого-то радует а кого-то нет. Мы и сами на Запад в качестве врага ходили, в Финляндию например зачем-то лезли. При этом много европейцев приезжают в страну в гости и ничего плохого не делают, почему их надо считать врагами? Надо шире на вещи смотреть, а если "засевшая в мозгах" мысль становится поводом для ненависти, то мы себе же хуже этим делаем. Какое отношение былые войны имеют к современным научным и социальным достижениям? А комфорт всегда хорошо, он не бывает принудительным. Каждый сам себе выбирает меру комфорта, но хорошо когда выбор есть. Если кому-то хочется жить в лесу или в сарае, то это и на Западе можно делать, никто не запрещает. Но если уж возникает необходимость пользоваться какой-то вещью или услугой, то хочется чтобы это все было качественным. Тебе нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. (изменено) AlexTrub сказал(а) 1 час назад: А комфорт всегда хорошо, он не бывает принудительным. Каждый сам себе выбирает меру комфорта, но хорошо когда выбор есть. Выборо есть у взрослых, у детей нет, а тк взрослый это прежний ребенок то выбора вообще ни у кого нет, но взрослый думает что у него есть выбор, взрослые вообще довольно серьезны и думают что всё по-настоящему. Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. @Змей Гуревич Илья, так поделись всё же, как вышло, что экипированной по последнему слову техники экспедиции пришлось делать синглспид? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. (изменено) Встреча в среду будет в Легко-легко или перенесена? Не найти НИКАКОЙ информации, жопорукие чудилы убрали ссылку на страницу проекта с главной ВП, в рот им носки Гуревича. Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Встречу да, переносят на неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Непонятно, почему не захотел в Альпухе. Желающие что-то рассказать в этом сезоне иссякли. :-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Santa сказал(а) 4 часа назад: Непонятно, почему не захотел в Альпухе. Желающие что-то рассказать в этом сезоне иссякли. :-( Спонсорская площадка же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Santa сказал(а) 14 часа назад: Непонятно, почему не захотел в Альпухе. Желающие что-то рассказать в этом сезоне иссякли. :-( Так это журналистская история. Альпиндустрии не мешает. Там тоже сделаем для своих но уже на будущий сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. VORON сказал(а) 19 часов назад: @Змей Гуревич Илья, так поделись всё же, как вышло, что экипированной по последнему слову техники экспедиции пришлось делать синглспид? Ключевая ошибка - в "экипированной по послендему слову техники" - ехали на старых великах. Дюк ехал на Кампином велике, который вообще один из первых ФЭТов на территории России. Старая техника, вот и ломалось. Спонсоров не было по велосипедам. Да и вообще почти не было - спасибо Сэтиле за Форму, она, как всегда, безупречна. ОТсюда и результат. И нам еще крупно повезло что эта поломка случилась у нас уже на зимнике. А если бы в первые дни - вообще была бы катастрофа. Хотя может быть на полярной станции сколхозили бы петух. Выточили бы из подручных материалов. Или сварили. это в тех краях принято. Вот такие вот дела. Увы, но "последнего слова техники" не было. Все очень дорого, сделали что смогли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах