Опубликовано: 3 августа 2017 г. в былую эпоху "посиделки" были..... @Лёличка привет) мясо готовили прямо в духовке/на сковороде)) магазин че как ...внизу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 58 минут назад: Удочки не брать, из автобуса не выходить. гуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 6 часов назад: гуд Тебе смешно, а мне надо думать как нетрезвым с Купчино домой ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 26 минут назад: Тебе смешно, а мне надо думать как нетрезвым с Купчино домой ехать. я не понимаю причем здесь купчино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. из Кронштадта в центр доезжал и ниче о_Опричем неоднократно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 7 минут назад: я не понимаю причем здесь купчино так он же пьяный. пишет че попало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Самое трудное думать нетрезвой головой как нетрезвым ехать. В таком случае, лучше вообще не думать, просто ехать. Как говорили древние - дорога в десять тысяч оборотов колеса начинается с первого оборота (вольный перевод) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. Так как я опять на 100% домашний работник, хочу возобновить поездки искупаться в Сестрорецк по будням. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. (изменено) Сергей DELETED ,привеет))) Я всё помню) Очень душевно сидели, приятно вспомнить! Изменено 6 августа 2017 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 9 часов назад: Так как я опять на 100% домашний работник, хочу возобновить поездки искупаться в Сестрорецк по будням. А при чём тут Сестрорецк? Нынче летом в любой день (хоть выходной, хоть будний) просто выйди из дома и подожди не более получаса, пойдут дожди - и купайся прямо под ними! Никуда и ехать не надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. Evgeny сказал(а) 9 минут назад: А при чём тут Сестрорецк? Нынче летом в любой день (хоть выходной, хоть будний) просто выйди из дома и подожди не более получаса, пойдут дожди - и купайся прямо под ними! Никуда и ехать не надо... это тебе актуальнее, когда соседи ванную надолго занимают :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: это тебе актуальнее, когда соседи ванную надолго занимают :)) А я и без соседей купался и вчера, и сегодня: вчера с велом, сегодня без. И наперёд не загадываю, ибо нынешнее "лето" ещё не кончилось. Правда, ещё толком и не началось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. Чёрт, сегодня, оказывается (да не просто сегодня, а прямо щаз его максимум!) лунное затмение, хотя и частное, да и Луна невысоко над горизонтом. В городской черте её, наверное, ещё и не видно... ArsWolfBeast сказал(а) 06.08.2017 в 13:49: Так как я опять на 100% домашний работник, хочу возобновить поездки искупаться в Сестрорецк по будням. Завтра (8 числа) вроде обещали хорошую (в смысле сухую солнечную) погоду. Сестрорецк? Или поближе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. Следующее затмение Луны будет полным и произойдет 31 января 2018 года (среда) и будет полным. Его можно будет увидеть почти на всей территории России — исключение составят западные и юго-западные регионы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. а я у себя поставил павильончег-тент, починил скамейку, помыл столик с видом на гусей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 17 минут назад: а я у себя поставил павильончег-тент, починил скамейку, помыл столик с видом на гусей даже я..такого не припомню вот пря шас что ле?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 29 минут назад: а я у себя поставил павильончег-тент, починил скамейку, помыл столик с видом на гусей А я таки ломанулся искать не очень забитый застройкой горизонт на юго-востоке, доехал до Тучкова моста и увидел эту... как её... большую такую круглую дуру — Луну! Заехал на середину моста, там сейчас никаких проводов нет, и она там отлично видна. Присмотрелся я — и действительно, справа-снизу она была слегка надкушена!!! Ещё один парень с велосипедом стоял в стороне и тоскливо взирал на это же явление природы. Я спросил его, давно ли он тут стоит, и, получив отрицательный ответ, понял, что максимума он тоже не видел. А я так думаю, Серёга, если бы на крыше дома твоего поставить твой же телескоп, то получилась бы вполне сносная обсерватория... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. к сожалению мои идеи насчет плоской крыши услышаны небыли, хотя это было бы дешевле и феншуйней (с учетом рукожопных строителей) имеющаяся в данный момент крыша не пригодна ни для чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: а я у себя поставил павильончег-тент похоже на какой-то намек... :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. лайтово матраснуть желающих нет ? до мыса например или дожь-грязь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: лайтово матраснуть желающих нет ? до мыса например или дожь-грязь ? когда? о_О я на вечер думал куда нибудь лайтово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 14 минуты назад: когда? о_О я на вечер думал куда нибудь лайтово попожее 17-18 часов например колонку прихвачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 4 минуты назад: колонку прихвачу что то мне подсказывает...что не только её ты не повериш,фчера @DrMad тоже с колоночкой каталсо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: ты не повериш,фчера @DrMad тоже с колоночкой каталсо)) я с ней часто катаюсь, когда один езжу. просто вчера днем вечерком катался и не выложил из кармана рюкзака. на сегодня я пас. дел домашних накопилось и надо вел привести в порядок. а так бы с удовольствием увидел ваши физиономии. заезжайте =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. не вижу активности поедет кто куда? или мне потоптать пыль в своих районах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах