Опубликовано: 3 июля 2017 г. что-то Кира фотки не выкладывает. зажала! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 19 минут назад: что-то Кира фотки не выкладывает. зажала! а мы ее разве не утопили ? добавлено меньше минуты спустя ничего не помню, только пробки почему то во всех карманах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: ничего не помню, только пробки почему то во всех карманах ... и от других каких то бутылок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: а мы ее разве не утопили ? добавлено меньше минуты спустя ничего не помню, только пробки почему то во всех карманах я те звонил звонил, а ты так и не ответил. а я может о помощи просил. эхх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Бездельники есть? Вот прям щас или почти щас еду на север в Новоорловский парк купаться, загораться, грибы-ягоды собираться, в общем там на месте по обстановке разберусь. Буду рад любой компании независимо от пола и возраста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Добраться до форума стоило больших трудов Скатались очень хорошо. С Рифом конечно подстава, еще и суперветра не было, за которым ехали =\ Неожиданно ветер был в спину по пути в Кронштадт, да и на обратном пути сильный встречный был только до моста, а потом полегче. Константин - так себе. Попсовое место с элитными туалетами Форт как декорация... Michel сказал(а) 03.07.2017 в 01:11: обратно был такой ад... все дико стали демонстрировать свои навыки скоростной и техничной езды на велосипеде... Прям так и все) Всего-то двое уехали вперед DELETED сказал(а) 03.07.2017 в 01:48: в парке 300летия несмного потусили... пасмотрели салют над стадионом Я тоже видела из электрички ^-^ DrMad сказал(а) 14 часа назад: что-то Кира фотки не выкладывает. зажала! Сама только вчера посмотрела, но интернета не было, звиняйте) gusevod сказал(а) 14 часа назад: а мы ее разве не утопили ? Не было такого, гусевод аж до платформы проводил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 13 минуты назад: на обратном пути сильный встречный был только до моста, а потом полегче. А когда я ехал, все было наоборот. До моста ветра не было вообще, а после - хороший такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: Ponio сказал(а) 2 часа назад: на обратном пути сильный встречный был только до моста, а потом полегче. А когда я ехал, все было наоборот. До моста ветра не было вообще, а после - хороший такой. а я вообще ветра не заметил заметил только по пути туда...в спину хорошо толкал а обратно..хз...стих может катилось в обе стороны легко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 37 минут назад: а я вообще ветра не заметил ... а обратно..хз...стих может катилось в обе стороны легко волшебная сила шнапса животворящего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: DELETED сказал(а) 44 минуты назад: а я вообще ветра не заметил ... а обратно..хз...стих может катилось в обе стороны легко волшебная сила шнапса животворящего не то слово)) спасибо что ты есть)и шнапс есть) пс. я до сих пор в шоке как "этот волшебник" достал из недр рюкзака еще 2*0,5 ...уж думал закончилось (или закончится....так мы летели из магазина) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 3 часа назад: Константин - так себе. Попсовое место с элитными туалетами Форт как декорация... а никто и не обещал что Константин будет круче чем Риф или там Ино сюда бы сейчас @ArsWolfBeast c его байдаркой ...и побывать на северных/южных фортах в заливе)) ...а так только зимой,причем нормальной зимой...по очень хорошему льду.. форты Тотбелен/Зверев/Милютин...и все остальные... я не был только на Зверев,но наслышан о нем добавлено 3 минуты спустя вообще прямо сказать....весь Кронштадт превратился за последние 10 лет в непойми какой досуг док Петровский бастионы... форт Константин.. да половину крепости перевели в формат Отель_ресторан...и.т.д 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. (изменено) По фортам надо зимой катать. https://www.youtube.com/watch?v=j8HwHGAvTUg Изменено 4 июля 2017 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 1 час назад: а никто и не обещал что Константин будет круче чем Риф или там Ино я не к тому, что Константин должен был оказаться круче. просто обидно, что так. переживаю за Риф Изменено 4 июля 2017 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. (изменено) Ponio сказал(а) 2 часа назад: я не к тому, что Константин должен был оказаться круче. просто обидно, что так. переживаю за Риф константин сразу был отстоем (по состоянию) коммерсанты его не улучшили а вот прям щаз ну вдруг карьер - лисий - туды - сюды откуда мне не ведомо, встретить могу либо у гардена, либо у поворота на тэц Изменено 4 июля 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 23 часа назад: сюда бы сейчас @ArsWolfBeast c его байдаркой Наша байдарка ходит за дамбу только на одну гонку в году =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 03.07.2017 в 23:50: что-то Кира фотки не выкладывает Всего-то неделя прошла, и вот! https://yadi.sk/d/L4zphyH33KsuvQ А твои фоточки посмотрела только сегодня, очень годные ^-^ Только скачивать запарно, через разметку =\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. (изменено) Ponio сказал(а) 54 минуты назад: Всего-то неделя прошла, и вот! https://yadi.sk/d/L4zphyH33KsuvQ А твои фоточки посмотрела только сегодня, очень годные ^-^ Только скачивать запарно, через разметку =\ базиба добавлено 4 минуты спустя А сегодня (10.07), вроде как, погоды отличные обещають. Стесняюсь спросить, не бездельничает DELETED ли кто? =) Изменено 9 июля 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Проехал Курорт просто вакханалия из отдыхающих, шашлычников и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Michel сказал(а) 56 минут назад: Проехал Курорт просто вакханалия из отдыхающих, шашлычников и пр. Номально) Мы сегодня повторили маршрут.вот час назад от РК отьехали Щас в горской) Народу,кмк,поменьше чем вчера. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: Номально) Мы сегодня повторили маршрут.вот час назад от РК отьехали Щас в горской) Народу,кмк,поменьше чем вчера. )) Чо за РК... В общем я в районе Белоострова и готов поддержать бездельников будничных по грунту... Может и Пасторское озеро увижу в этом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Michel сказал(а) 57 минут назад: Чо за РК... ты был там)) Ржавая канава)) тот же "курорт" только чуть севернее в лесу))у дюн и карьера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 4 минуты назад: ты был там)) Ржавая канава)) тот же "курорт" только чуть севернее в лесу))у дюн и карьера Ну ок, Серега либо мы на этой неделе едем на Пасторское либо земля налетит на небесную ось. Корочь надо решать на буднях, выбирай время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Michel сказал(а) 9 минут назад: Ну ок, Серега либо мы на этой неделе едем на Пасторское либо земля налетит на небесную ось. Корочь надо решать на буднях, выбирай время. я бы срадостью.но арбайтен а совсем вечером...чет как то...(не обещаю) пс.ездили по вчерашним следам,ибо вчера где то выпали ключи...(не нашел((.придется заказывать дубликат.ну да пусть) из няшек что было: - по пути туда над парком 300летия какой то легкомоторник кренделя выписывал...и летал куда прикольнее чем "стрижи")) - там же...зафоткали верблюда.да да...на чем только людей не катают - обратно потусили в парке 300летия...послушали немного музычку в стороне...а затем салют (в 22 часа) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. а еще вот там компания какая то...что то отмечали на РК рядом...уезжая предложили пакет углей забрал! @gusevod пакет углей убрали под плиту )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 12 часа назад: - по пути туда над парком 300летия какой то легкомоторник кренделя выписывал... - там же...зафоткали верблюда. "Там же" - это где? Над парком 300летия? Верблюд там тоже кренделя выписывал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах