Опубликовано: 28 июня 2017 г. http://www.geocaching.su/ - см. раздел "Об игре". Развлекаловка для владельцев навигаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 11 час назад: бездельники на буднях есть?@DrMad@гражданин из ада Серега, ты пиши в след раз вконтактике, я там точно увижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: Серега, ты пиши в след раз вконтактике, я там точно увижу. )) добавлено 3 минуты спустя DELETED сказал(а) 10 часов назад: если недалеко...можно побоянить где нибудь как раз под Всеволожском) или еще куда дернуть неожиданно вполне красиво поколесили)) побывали почти везде где только можно @PSB83 Спасибо за компанию) вот наш трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. Michel сказал(а) 10 часов назад: DELETED сказал(а) 10 часов назад: В 7 утра? На Пасторское я бы скатал) *завтра Не в 7 вечера после работы естественно, завтра может быть дождь жаль.7 вечера...это уже поздновато для дальних прострелов затемно возвращаться не хотцца вот мне бы что нибудь подобное на завтра ...но с более ранним чем в 7 вечера выездом. есть у кого идеи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 1 минуту назад: жаль.7 вечера...это уже поздновато для дальних прострелов затемно возвращаться не хотцца вот мне бы что нибудь подобное на завтра ...но с более ранним чем в 7 вечера выездом. есть у кого идеи? завтра днем рп5 рисует дождик =(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: завтра днем рп5 рисует дождик =(( где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. мы в воскресенье попали под куда более обильные осадки..... ..приехал только с мокрыми тапками из за росы на грунтах)) добавлено 1 минуту спустя давай,закатим ...куда нибудь...хоть в Комарово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. (изменено) Через пару часов собираюсь выехать. Через Муринскую велодорожку, Ржевку, Всеволожск, потом вдоль Колтушского, Разметелево, в сторону Невской Дубровки. Попытаюсь вернуться в город вдоль правого берега Невы через Островную. По крайней мере, на карте дорога там выглядит приличнее. В болота не полезу. Общий километраж около 100. Go Weather EX и rp5 дождя не обещают. @DELETED ? Телефон в профиле, если что. Изменено 29 июня 2017 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Litin сказал(а) 33 минуты назад: @DELETED ? Я вижу, заманчиво) Денис вчера в вк мне обещал компанию на Разлив. Жду)) Наверно пас,ибо Всеволожск нужно с чем нибудь чередовать. Пс.там самая грязь это чуть не доезжая до "27км" от Н.Д. Что то типа газопровода и миниболотца (не помню) Если в Н.Д.не заезжать,большая вероятность не встретить грязь вообще.ибо асфальт)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Я и чередую. Вот сейчас опять очередь Всеволожска До Н.Д. и через Пески не поеду. Постараюсь обойтись без грязи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 11 час назад: неожиданно вполне красиво поколесили)) побывали почти везде где только можно @PSB83 Спасибо за компанию) вот наш трек Тебе спасибо за маршрут и комментарии по пути. Было интересно. #доволенкакслон! И темп был хороший. У меня вышло 140 км. На Литейном таки встретил "копейку": поворачивала на Невский без поворотника. Пойду изучать трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 11 час назад: жаль.7 вечера...это уже поздновато для дальних прострелов затемно возвращаться не хотцца вот мне бы что нибудь подобное на завтра ...но с более ранним чем в 7 вечера выездом. есть у кого идеи? ну и всё поеду на электричке с Фаустом Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 2 часа назад: ну и всё поеду на электричке с Фаустом Показать содержимое А мы ща на Разливе Пс.а причем тут Фауст? Если Санта -)))) Изменено 29 июня 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 46 минут назад: А мы ща на Разливе А что вы там делаете, черти? И сколько вас? И что у вас там с погодой? А то над Васильевским то солнце, то облака, то снова солнце, то снова... В общем, нет стабильности. Изменено 29 июня 2017 г. пользователем Evgeny добавлен очень важный вопрос о погоде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 25 минут назад: А что вы там делаете, черти? И сколько вас? И что у вас там с погодой? А то над Васильевским то солнце, то облака, то снова солнце, то снова... В общем, нет стабильности. Уже на заливе (почти в Горской) Присоединяйся! На небе все ок! Дождя 146% не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: с.а причем тут Фауст? Если Санта -)))) Если чё, против этого Фауста ничего не имею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Santa сказал(а) 1 час назад: Если чё, против этого Фауста ничего не имею А против какого имеешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Michel сказал(а) 1 час назад: А против какого имеешь? О, это отдельный разговор и к теме не относится. Если что, я в элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. закатили кружок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Santa сказал(а) 1 час назад: Michel сказал(а) 3 часа назад: А против какого имеешь? О, это отдельный разговор и к теме не относится. Если что, я в элке. Не не не, тронул ходи рассказывай, а то я @DELETED спрошу он такого наплетет, сам не рад будешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. ?? Мишель спутал Фауста с Сантой, теперь крайних ищет?!! Поехал в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: ?? Мишель спутал Фауста с Сантой, теперь крайних ищет?!! Поехал в итоге? Не поехал никуда, на ВО торчу, это всё ты виноват 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Ноги гудят...жжжжжжжж https://www.strava.com/activities/1059843181 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Michel сказал(а) 28 минут назад: Не поехал никуда, на ВО торчу, это всё ты виноват Я то здесь причем)) Кто хотел - две сотни за пару дней накатал)) Вечером,увы,мой друг василеостровский...на пасторское только маньяк поедет.пива попить.и обратно в потемках) Надо в дневное время попробовать) Ну хотя бы с 15 часов дня.уже норм. добавлено 2 минуты спустя DrMad сказал(а) 29 минут назад: Ноги гудят...жжжжжжжж https://www.strava.com/activities/1059843181 Нефиг было рвать вперед на первых километрах в горку со скоростью ветра наоборот (с) Спокойно бы дотошнили и вернулись Пс.я в порядке)по Невскому еще полосил,обходя новичков как стоячих) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах