Опубликовано: 17 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 9 минут назад: "Там же" - это где? Над парком 300летия? Верблюд там тоже кренделя выписывал? Если тебя это пугает,то ОКОЛО парка 300летия.а точнее у ТРК Питерленд Верблюды не летают© 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 26 минут назад: Если тебя это пугает,то ОКОЛО парка 300летия.а точнее у ТРК Питерленд Не то что пугает, но звучит несколько непривычно: "над парком был замечен легкомоторник. И там же - верблюд"... DELETED сказал(а) 26 минут назад: Верблюды не летают© Почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. @gusevod мы об этом знали ? О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. не слышал даже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 22 минуты назад: не слышал даже Вот я чет тоже не в курсе ...а сколько раз буквально мимо проезжали,только в этом году Надо при случае заглянуть Я тоже удивлён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 17 минут назад: Надо при случае заглянуть Дык за чем дело стало? Ну, конечно, не прям щас или почти щас, но вечерком заехать на рекогносцировку с тем, чтобы в субботу уже для большего коллектива организовать познавательную поездку и всё такое, обычно с ней связанное. Правда, я не уверен за сегодняшний вечер, к тому же у меня сейчас льёт дождь и гремят громы, но вдруг завтра будет сухо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 35 минут назад: Дык за чем дело стало? сухим вечером - легко Evgeny сказал(а) 36 минут назад: чтобы в субботу уже для большего коллектива организовать познавательную поездку и всё такое весомый аргумент мне еще эта точка приглянулась со спутника по крайней мере проезд есть,и даже пляж)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 41 минуту назад: сухим вечером - легко Короче, телефон мой знаешь, а я полезных перспектив никогда не супротив. Звони, если что, а там разберёмся по обстановке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. мне близко, можно и на буднях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. на воскресенье что в меню?)) готовиться или ..спааааать можно или собираться или где нибудь с полудня? до поздна НЕ хотелось бы. по ситуации.могу и подзадержаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: на воскресенье что в меню?)) готовиться или ..спааааать можно или собираться или где нибудь с полудня? до поздна НЕ хотелось бы. по ситуации.могу и подзадержаться и что решили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. проблема в том что никто не отписывается из тех кто вроде-бы не против закатнуть получается болото в итоге не получается ничего добавлено 1 минуту спустя Ponio сказал(а) 3 минуты назад: и что решили? ничего не решили, если Серега соберется то экспромтом двинем бодро куда-нить в Зелик но даже это пока под вопросом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: проблема в том что никто не отписывается из тех кто вроде-бы не против закатнуть получается болото в итоге не получается ничего все ждут четких указаний, чтобы был план и его можно было придерживаться не ворчи с утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 1 минуту назад: все ждут четких указаний этого скорее всего уже никогда не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: ничего не решили, если Серега соберется то экспромтом двинем бодро куда-нить в Зелик ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 36 минут назад: проблема в том что никто не отписывается из тех кто вроде-бы не против закатнуть получается болото в итоге не получается ничего добавлено 1 минуту спустя ничего не решили, если Серега соберется то экспромтом двинем бодро куда-нить в Зелик но даже это пока под вопросом я раньше чем в 12 не смогу быть у гардена. и то постараться еще придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. буду в 12.30 раньше увы..учитывая час пути вчера надо было начинать спич я бы пораньше встал в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 12 минуты назад: буду в 12.30 раньше увы..учитывая час пути не катит без меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: без меня тогда меняю план( попробую в Зеленогорск на элке +79110184144 желающие присоединиться звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. уехал в Зелике зависну на какое то время...далее по настроению грунтами или по дорожке в Питер (после часов 17 трону) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. Выезжаю в Зелик по нижней. ? Доеду маякну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. А в Зелеке супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. (изменено) Отличная покатушка , в моём темпе два часа. Изменено 23 июля 2017 г. пользователем thedenis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. не скучно тоже прокатились) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Есть желание прокатиться 28-07-2017 на ген. репетицию в центр города к разведённым мостам (9-00 - 13-00). А 30-07-2017 к 10-00 в Кронштадт на день ВМФ. Прогноз пока позволяет. Кто-то поддержит или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. ate-ist сказал(а) 7 часов назад: Кто-то поддержит или как? принято, запланировано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. ate-ist сказал(а) 10 часов назад: Есть желание прокатиться 28-07-2017 на ген. репетицию в центр города к разведённым мостам (9-00 - 13-00). А 30-07-2017 к 10-00 в Кронштадт на день ВМФ. Кто-то поддержит или как? Я 28-го буду смотреть эту репетицию, скорее всего, по эту сторону мостов. Впрочем, Тучков вряд ли разведут, так что милости прошу всех на Васильевский остров! Вот с 30-м хуже... Я перепутал числа, и оказалось, что из тех выходных у меня 29-е свободно, а 30-е занято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. (изменено) 23 и 30 июля с 09: 25 до 11: 50, а также 28 июля с 09: 25 до 13: 20 в связи с подготовкой и проведением Главного Военно-морского парада в Санкт-Петербурге будут разведены Благовещенский, Дворцовой, Троицкий и Литейный мосты. Впервые в истории Петербурга в дневной время суток будут одновременно подняты четыре переправы через Неву... При этом перекрыты для движения транспорта будут Невский проспект от Дворцового проезда до Садовой улицы, все набережные от Благовещенского моста до Литейного в Центральном районе и от 9-й линии до Стрелки на Васильевском острове, включая Биржевой мост в сторону проспекта Добролюбова... Было бы интересно стартовать в районе моста Л.Шмидта и далее по набережной до Литейного по правому берегу. Изменено 25 июля 2017 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. ate-ist сказал(а) 10 часов назад: Было бы интересно стартовать в районе моста Л.Шмидта и далее по набережной до Литейного по правому берегу. Не понял. Переведи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Перевод. Правый берег - это тот берег, который находится справа по течению реки-матушки Невы. Мост Л.Шмидта - он же Николаевский, он же Благовещенский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. ate-ist сказал(а) 35 минут назад: Перевод. Правый берег - это тот берег, который находится справа по течению реки-матушки Невы. Мост Л.Шмидта - он же Николаевский, он же Благовещенский. Дык от моста Шмидта (он, кстати, не Леонид, а лейтенант, поэтому с маленькой буквы) по правому берегу будет Васильевский остров, на котором при движении в сторону "по течению реки-матушки Невы" уже никакого Литейного (ни моста, ни проспекта) не будет. Не будет его на Васильевском и в сторону против течения Невы. Посему мне и непонятно, как ты собрался "стартовать в районе моста Л.Шмидта и далее по набережной до Литейного по правому берегу"? Не стыкуются в моём мозгу Николаевский мост и правый берег... Может, ты имел ввиду стартовать в районе моста Л.Шмидта и далее по набережной до Литейного, а затем по правому берегу? Но тогда ж надо будет дождаться свода Литейного! И это я ещё плохо представляю, что значит будут "перекрыты для движения транспорта ... все набережные от Благовещенского моста до Литейного", то есть можно ли будет там проехать на велосипедах. Хотя вроде про пешеходов ничего не сказано, значит пешим зевакам можно будет поглазеть на репетицию, а там, глядишь, и велозевакам что-нибудь достанется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Дык от моста Шмидта (он, кстати, не Леонид, а лейтенант, поэтому с маленькой буквы) С большой, ибо имя собственное =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 9 часов назад: Дык от моста Шмидта ... Я конечно слабо надеялся, что он (не мост, а Шмидт) не Леонид, но из уважения к правилам русского языка, я позволил себе написать имя собственное с большой буквы. А по перемещениям: мост Л.Шмидта -- наб. Л.Шмидта -- Кронверкская наб. -- Петровская наб. -- Пироговская наб. -- Арсенальная наб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. это вы на на тяпницу распланировали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: это вы на на тяпницу распланировали ? Да, Серёжа, Собираюсь в пятницу на репетицию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. "мысом" смотрю не впечатлились может тогда на берегу у гром камня потусим (Ольгино) ? сбор после 18 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Мне 16 , Коломяги . В лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: может тогда на берегу у гром камня потусим (Ольгино) ? сбор после 18 часов Наконец-то и я добрался до этого камня. Нет, вроде бы я там был лет 20-25 назад, но уже плохо помню, да и добирались мы тогда другим путём и с другой стороны. Спасибо всем за приятную компанию!!! Сижу уже битый час перед компьютером, жду когда соседи освободят ванную комнату. Как бы их безопасно пристрелить, чтобы они не занимали её на несколько часов?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: Как бы их безопасно пристрелить, чтобы они не занимали её на несколько часов?... отруби электричество или перекрой стояк -- сами выползут)) пс.проверено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 11 час назад: gusevod сказал(а) 19 часов назад: может тогда на берегу у гром камня потусим (Ольгино) ? сбор после 18 часов Наконец-то и я добрался до этого камня. Евгений казался очень маленьким по сравнению с этим камнем А вообще Евгений молодец, срочно собрался, приехал, да еще и привез суперподарок ^-^ Гром-камешек прекрасный, если бы его еще не раскрасили умные люди..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Гм, хоцца завтра в Кронштадт дернуть по известному поводу, то ли на велике часиков так в 6 или 6:30, то ли автобусом около 8. Кмк, самое козырное место будет у ф.Константин. Как там сейчас на дамбе, пенты ловют нашего брата? Есть смысл на велике переться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. ate-ist сказал(а) 7/26/2017 в 16:29: Да, Серёжа, Собираюсь в пятницу на репетицию. давай подробнее, время и явки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 7 минут назад: давай подробнее, время и явки Хочу подъехать в 9-30 на набережную Л.Шмидта где то в районе моста или ближе к заливу( т.е. на В.о.). Постоять - посмотреть. Будет желание/настроение проехать по набережной вверх по течению. Обратно домой: Стрелка - Добролюбова - Петровский пр - Крестовский - стадион и домой через Чёрную речку. Как то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. может в Кронштадт ? добавлено меньше минуты спустя вроде там все основное действие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. В Кронштадт я хотел бы поехать 30.07.(потому что в воскресенье в центре города будет не пробиться, а такой парад м.б. один единственный раз). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. я думаю в кронштадте 30го делать нечего, мы даже внутрь не въедем, люди едут намашиназ черт знает откуда, уж молчу про местных, плюс выходной добавлено 2 минуты спустя по ссылке где то в офтопике - весь парад в Кронштадте что будет в Питере я так и не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Если ехать в Кронштадт завтра, то от Гардена нужно стартовать в 8-00, иначе пропустим начало. (10-00) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. ate-ist сказал(а) 5 минут назад: Если ехать в Кронштадт завтра, то от Гардена нужно стартовать в 8-00 едем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. http://periskop.livejournal.com/1742014.html добавлено 3 минуты спустя https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201707252346-j5u0.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах