Опубликовано: 5 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: забальзамированный LOL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. лучше-бы народ куда выкатили, хохмачи, только не в говнолины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: лучше-бы народ куда выкатили, хохмачи, только не в говнолины я седни никак. как там оно, пан Гус? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. сыровато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. В лесах приятные грязи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. jasha сказал(а) 10 часов назад: В лесах приятные грязи мне не нравятся любые, мне их дома хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 06.08.2016 в 00:20: Да он, наверное, забальзамированный был и не помнит Ну конечно, не помню! У меня все ходы записаны! С утра мотался в Чип&Дейл за батарейками, потом поехал на озеро освежиться, там пожрал немного малины с черникой пока комары не начали жрать меня вместо малины, оттуда метнулся по делам на пр.Пр., и уж после трёх часов поехал домой. Вот где-то на обратном пути Серёга меня и узрел. А я к тому времени уже был голодный (с утра на ногах), мне б домой поскорее добраться и отобедать, где уж там по сторонам смотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Еду на второе озеро купацца. Буду там в 12:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. Как вода? Не слишком мокрая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. собираюсь сейчас в зеленогорск.. если в течении получаса найдется желающий/ие составить компанию.....поеду с байком (на элко) на грибы не сильно рассчитываю,холодно поэтому скорее всего велик был бы в тему.одному лениво (на вело) актуально до 12.32 время пошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. Завтра кто нибудь собирается? В понедельник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: собираюсь сейчас в зеленогорск.. эк тя прет, до дому то доехать не успел, уже намылился в обратную сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. ))) Грибов мааало. Но погулял здорово.отдохнул от города) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. куда нибудь съездить.прям щас? недалеко думал на счет Ржевки...+ лесопарк может севернее куда есть кто? жду комментов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. забавно прокатился) неожиданно у себя "в районе" встретил @Litin полукружок навернули..дальше замкнул уже сам до дома надо будет еще наведаться на Ржевку Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. Сегодня по делишкам буду в Питере, освобожусь после 14 наверное, в сторону Зелека добровольцы- тунеядцы)) есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. (изменено) yurezz сказал(а) 7 часов назад: Сегодня по делишкам буду в Питере, освобожусь после 14 наверное, в сторону Зелека добровольцы- тунеядцы)) есть? А не тебя ли я видел минут 40 назад около Спортивной? Изменено 7 октября 2016 г. пользователем S.U. цитата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. S.U. сказал(а) 1 час назад: А не тебя ли я видел минут 40 назад около Спортивной? Если с вилкой на багажнике - то меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. (изменено) Уважаемые дамы и господа, все? приплыли? закрыли сезон и больше не катает никто?работаю сутки через двое всегда готов выкатиться в сторону скажем парк Невская Губа-Лисиий нос. пишите Сюда или звоните 8950 223 42 02 Изменено 6 ноября 2016 г. пользователем BelGarion 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. BelGarion сказал(а) 9 часов назад: все? приплыли? у меня шипов и зимней велоодежды нет подозреваю что не только у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2016 г. gusevod сказал(а) 16 часов назад: у меня шипов и зимней велоодежды нет подозреваю что не только у меня А это что ли зима? =D На дорогах чисто, в основном. Другое дело, что формат совсем другой получается, надо всё время крутить, не то замёрзнешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2016 г. hidden_ab сказал(а) 51 минуту назад: На дорогах чисто, в основном. в целом чисто.да но посмотрим что будет завтра с утра навалит .... уже началось потихоньку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2016 г. это у вас чисто, а у мну все завалено и снег на дороге уже не тает, под снегом лед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2016 г. gusevod сказал(а) 07.11.2016 в 13:28: это у вас чисто, а у мну все завалено и снег на дороге уже не тает, под снегом лед Ну так надо же просто вместо дубков и прочих прикормленных мест ехать к тебе и проводить мероприятия прямо у тебя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2016 г. а как же 100+ км, перед мероприятием ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах