Опубликовано: 13 июля 2016 г. Спс! ЗЫ Я бы открыл на запись темы про баги и фичи, а то пользователям не оч понятно где писать. Где угодно, лишь бы тебе было менее удобно их там находить? А если открыть, то можно пост килять, а озвученное дописывать в верхний TODO лист (с подразделами "маловероятное TODO", "когда время будет" и "совсем вряд ли")))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Цитата П. 27 просто убил наповал. Пля, эт совсем как в каменном веке. Форум Веломании на другом движке или они аддонами привинтили нормальный раздел настроек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. (изменено) Цитата Как попроще перейти, допустим, на 50-ю страницу темы, в которой 100 страниц? Открыть тему на любой странице, нажать на верхней или нижней рамке на надпись "Страница 1 из 999999999", ввести номер нужной страницы в окошке. Хотя фича открытия любой страницы прям из списка тем была бы полезна, знаю, что на одном форуме с этим движком она есть. Изменено 13 июля 2016 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Karel сказал(а) 18 минут назад: Форум Веломании на другом движке или они аддонами привинтили нормальный раздел настроек? Форум Веломании - на СОВЕРШЕННО другом движке. Боюсь, это не каменный век, а с точностью до наоборот - форумный движок очень новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Да, похоже IPB и vBull... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Bulawka сказал(а) 59 минут назад: Как попроще перейти, допустим, на 50-ю страницу темы, в которой 100 страниц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. vsh сказал(а) 10 минут назад: (принтскрин) "Тему не читай, камент сразу фигачь!" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Karel сказал(а) 57 минут назад: Цитата П. 27 просто убил наповал. Пля, эт совсем как в каменном веке. +1 Уж что-что, а это с точки зрения программинга не оч биг дилл... Но если опираться на политическую подоплёку ("так кажется разумным владельцу™ ресурса", независимо от его скорости и экрана), то возразить нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. А как копировать текст с сохранением кода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Bulawka сказал(а) 6 минут назад: Но если опираться на политическую подоплёку ("так кажется разумным владельцу™ ресурса", независимо от его скорости и экрана), то возразить нечего. Я думаю, что здесь даже не политическая подоплёка, а философия нового (вышедшего в последние пару лет) софта. Которая гласит: "мы лучше знаем, как юзеру лучше пользоваться нашим софтом". В данном случае, "мы" - это держатель сайта. Взять например Miranda IM с тысячами настроек и сравнить с Hangouts, где настроек с гулькин пись. vvsar сказал(а) 1 минуту назад: А как копировать текст с сохранением кода? Пока Юсарта не попросили отключить вставку текста с форматированием, можно было тупо скопипастить. Теперь никак. @usart с этим можно что-то сделать? А то и правда неудобно. Я бы назад вернул, тем более, можно же убирать форматирование сразу при вставке. (Ох уж эти пользователи, никогда не работавшие с Вордом...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Bulawka сказал(а) 2 часа назад: "Тему не читай, камент сразу фигачь!" )) Это для тебя новость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. VORON сказал(а) 4 часа назад: Я думаю, что здесь даже не политическая подоплёка, а философия нового (вышедшего в последние пару лет) софта. Которая гласит: "мы лучше знаем, как юзеру лучше пользоваться нашим софтом". В данном случае, "мы" - это держатель сайта. Взять например Miranda IM с тысячами настроек и сравнить с Hangouts, где настроек с гулькин пись. Невозможность это настроить -- это реальная подстава, неожиданная, прямо скажем. Список тем второй страницы ну очень лень открывать, например. )))) Про третью вообще молчу. Может, замутить голосовалку на тему предпочтений (кол-во тем на странице, кол-во постов на странице в теме)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. Почему в Опере и Хроме совершенно разный вид? Раньше было одинаково. Опера глючит? Сейчас новая. Кроме вида в ней ещё форматирование усеченно работает, например, зачеркивание текста не сделать. В Хроме все гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. Bulawka сказал(а) 8 часов назад: Невозможность это настроить -- это реальная подстава, неожиданная, прямо скажем. Передаем привет Алексу, который гонял демо-версию движка форума перед покупкой. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. petyaspb сказал(а) 1 час назад: Почему в Опере и Хроме совершенно разный вид? Раньше было одинаково. Опера глючит? Сейчас новая. Кроме вида в ней ещё форматирование усеченно работает, например, зачеркивание текста не сделать. Спецом поставил Оперу. Ничем не отличается от Хрома. Всё работает. И зачеркивание. Единственное различие - 100% масштаб в Опере соответствует 125% в Хроме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. чето запутался куда размещать предложения по переводу я б заменил "изменить" на "редактировать". Изменяют мужьям, а сообщения редактируют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. AleX сказал(а) 8 минут назад: чето запутался куда размещать предложения по переводу я б заменил "изменить" на "редактировать". Изменяют мужьям, а сообщения редактируют Изменил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. Стёр в бекграунд )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. VORON сказал(а) 9 часов назад: Передаем привет Алексу, который гонял демо-версию движка форума перед покупкой. ))) ща отмазки пойдут: я то гонял на предмет нефункциональных требований -как бекапить, скока ресурсов жрет, че у него унутри функциональность не умею оценивать, тут FT нужен или Арс-PM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. petyaspb сказал(а) 9 часов назад: Почему в Опере и Хроме совершенно разный вид? Раньше было одинаково. Опера глючит? Сейчас новая. Кроме вида в ней ещё форматирование усеченно работает, например, зачеркивание текста не сделать. В Хроме все гораздо лучше. Я научился применять форматирование на второй день сначала жамкаешь кнопку, потом пишешь что надо, потом отжимаешь. Безумно по гейске! Редактировать вообще считай невозможно + зачеркивания и верхнего нижнего индексов в режиме правки у меня нет. Днём посидел на Вяломании - блин, всё пучком, и даже жёлтая отделка не парит. ;( Правда там с картинками какая-то лабуда у них была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. (изменено) Karel сказал(а) 10 минут назад: Я научился применять форматирование на второй день сначала жамкаешь кнопку, потом пишешь что надо А как ты применял его на старом форуме? Я например применяю его так: пишу текст целиком, выделяю то, что нужно отформатировать и жму нужную кнопку. Для меня в этом плане ничего не изменилось, кроме того, что результат виден сразу, и текст без тегов. Karel сказал(а) 10 минут назад: Редактировать вообще считай невозможно + зачеркивания и верхнего нижнего индексов в режиме правки у меня нет Это кстати какой-то баг тогда, так как у меня всё есть. Изменено 14 июля 2016 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. (изменено) VORON сказал(а) 7 часов назад: Спецом поставил Оперу. Ничем не отличается от Хрома. Всё работает. И зачеркивание. Единственное различие - 100% масштаб в Опере соответствует 125% в Хроме. а у меня на смарте Опера отображает криво в Хроме все ок Изменено 14 июля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. У меня на смарте кстати все еще веселее - тупо нет поля ввода Но возможно дело в том, что смарт у меня старый, и я давно не обновлял этот браузер, так как стремаюсь уже что-либо обновлять на этом смарте, ибо тормозит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. если что...мой смарт новый (2 дня) андроид 5.1 придется окончательно переходить на Хром видимо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. (изменено) STinger сказал(а) 3 часа назад: А как ты применял его на старом форуме? Я например применяю его так: пишу текст целиком, выделяю то, что нужно отформатировать и жму нужную кнопку. Для меня в этом плане ничего не изменилось, кроме того, что результат виден сразу, и текст без тегов. Это кстати какой-то баг тогда, так как у меня всё есть. На старом форуме все пишешь, потом причесываешь. А тут Не ПРИЧЕСЫВАЕТСЯ потом, ТОЛЬКО если сперва жамкаешь кнопку нужного выделения/зачеркивания и тада текст набирается соответственно нажатой кнопке, что напрягает и подбешивает изрядна. UPD: кончаю ныть. Видимо это личная проблема Оперы 12.16. Счас залез через Старую "тожеламповую" Мозиллу, версии, которую даже стыдно называть, и всё номана заворкало! Теперь бы ещё по 200 тем/постов на страницу как-нить сделать и можно сказать что 21 век на ВП пришёл. Картинку как в Опере 12хх пристегнул. Кстати, вот на старом форуме со смарта посидишь через ГПРС на дачке, в 3-4 раздела, в десяток-полтора топиков заглянешь, причем у меня стояло выводить помногу тем/постов на страницу 200 наверное или сколько там было.. - на мегабайт-полтора нажиралось. А сколько сейчас примерно будет, есть заметные различия в плане увеличения траффика? Изменено 14 июля 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах