Опубликовано: 5 июля 2016 г. (изменено) Едем на Ласточке http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=dc4c66bb 8-05 до Выборга а там примерно как в прошлые годы судя по этому вск грибы на Карельском пошли, а после недели дождей могут просто хлынуть https://fotki.yandex.ru/next/users/burov-faustus/album/517636/view/1346581?page=0 Изменено 8 июля 2016 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. https://www.gismeteo.ru/city/hourly/3942/4/ вполне грибная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. ХОТИМ!!! но пока последим..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. На выборгском направлении прут красные, но в субботу можно уже опоздать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. по погоде слой прерваться не должен, скорей пойдет что-нибудь еще, белые, например +лисички подрастут в вск было много очень маленьких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Может, поближе куда? во Всеволожск на танковый полигон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. А велосипед в данном мероприятии как сильно необходим? Или можно пешком/на машине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. пешком нет, на машине конечно можно, но там тогда идти прилично до места (паркетник до мест не доедет, что и хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. про него ничего не знаю, а на севере грибы гарантировано пошли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Поездка состоится независимо от количества участников и погоды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. faustus писал(а) Thu, 07 July 2016 16:13пешком нет, на машине конечно можно, но там тогда идти прилично до места (паркетник до мест не доедет, что и хорошо) Алексей, а без машины долго пешкарусом идти?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. А до какой станции на элке то? До самого Выборга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. До Выборга. У Ласточки остановок почти нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. (изменено) У природы нет плохой погоды. Точнее есть, но для конкретного мероприятия: для грибов - это жара, засуха и яркое солнце Этого не ожидается Народу вроде набирается Изменено 7 июля 2016 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Скорее всего +1. Огребон сильный ожидается? Резиновые сапоги для шастанья по лесу тот предусмотреть или там лес не сильно заболоченый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Ох, и люблю я грибы собирать ... Я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Запишите и меня! А где будут велы во время сбора грибов - где-нибудь ждать или передвигаться с нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. прикуем цепью хотя может кто и останется у озера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. там в основном горки - я там хожу в сандаликах впрочем возможны ручьи и грязь на дороге после недельных ливней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. в сандаликах - это хорошо =) , а вот как вы грибы при этом не мнете? Вроде на фото народ просто с городскими рюкзачками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Это конечно самое слабое место велогрибов - это доставка их от места сбора до элки Я беру ведро и засовываю в велоштанину Но лучше всего доезжают молодые и крепкие грибы (зе бест - белые груди, но это не нынешний случай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Белые уже идут. В районе Медного завода находили уже в прошлое вс. А лисичек очень много и подберезовиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. faustus писал(а) Fri, 08 July 2016 00:03... молодые и крепкие грибы (зе бест - белые груди, но это не нынешний случай) О чём думает фаустус глядя на на молодые и крепкие грибы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. я всегда о них думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах