Dron70

Авария с велосипедистами из школы олимпийского резерв

100 сообщений в этой теме

Утром на дороге Песочная -- Киссолово 47-летний водитель из Кабардино-Балкарии сбил трёх несовершеннолетних девочек, выезжая со второстепенной дороги на главную.

https://life.ru/t/life78/419789/avariia_s_vielosipiedistami_v_kolonnu_kotorykh_viekhal_vaz_popala_na_vidieo
0

Поделиться сообщением

А че удивительного... На таких старых тазах в основном придурки ездиют, давно заметил).
0

Поделиться сообщением

Dron70 писал(а) Tue, 14 June 2016 23:16
47-летний водитель из Кабардино-Балкарии

Во муд-дилло понаехатое...! Mad Mad Mad
И что дальше?
Извинился(?) и поехал по своим делам...?
----------------------------------------------------------------------
Всегда журналюги такие, им пох на дальнейшую судьбу участников... Mad
Лишь бы "сенсацию подать".
0

Поделиться сообщением

Ну, они с гор спустились, там свои законы...старшим старцам надо уступать дорогу Laughing .
0

Поделиться сообщением

Пипец! Эта шайтан-арба даже не тормознула. Жаль, что девочки не на камазе были...
0

Поделиться сообщением

По приморке я видел тренируются с машинами сопровождения спереди колонны и сзади. Почему здесь не так, тем более если это дети?
0

Поделиться сообщением

Я более чем уверен, что на их спортинвентаре не было переднего света включённого в дневное время суток и они не имели права выезда на дорогу общего пользования.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 15 June 2016 07:53
Я более чем уверен, что на их спортинвентаре не было переднего света включённого в дневное время суток и они не имели права выезда на дорогу общего пользования.

Я, конечно, за велосвет в любое время суток и в любую освещённость, и везде агитирую за это. Но в данном случае - а чем бы он, свет, помог, если уродец с нескольких метров ГРУППУ велосипедистов в достаточно ярких одеждах не заметил ???? Confused
0

Поделиться сообщением

Да тут, судя по видео, и ведущая машина прикрытия не помогла бы.

Цитата:
По данным Лайфа, дети ехали в организованной колонне из десяти человек. Инцидент произошел во время тренировки -- велосипедисты занимаются в школе олимпийского резерва им. Владимира Коренькова.

-- 13-летняя Екатерина А. доставлена в детскую областную клиническую больницу с закрытым переломом бедра и травмой колена. 13-летняя Елизавета Д. и 12-летняя Мария Б. госпитализированы в детскую городскую больницу им. Раухфуса с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадинами, -- сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции.

0

Поделиться сообщением

Забаньте этого журналюгу - чёрного пиарщика!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 15 June 2016 09:32

Забаньте этого журналюгу - чёрного пиарщика!

Во-во-во...!
Они там ВСЕ такие, особенно которые "мобильники"... Mad
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Wed, 15 June 2016 08:58

Я, конечно, за велосвет в любое время суток и в любую освещённость, и везде агитирую за это. Но в данном случае - а чем бы он, свет, помог, если уродец с нескольких метров ГРУППУ велосипедистов в достаточно ярких одеждах не заметил ???? Confused

Он заметил. Просто не счёл нужным пропускать. такие уроды считают, что велосипедист всегда уступать должен.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
По приморке я видел тренируются с машинами сопровождения спереди колонны и сзади. Почему здесь не так, тем более если это дети?
Это бы не помогло. Разве что, здоровые мужчины из сопровождения могли бы как следует отделать урода и по делом.Цитата:
По вашей логике, водитель жертва аборта несчастного случая? Laughing Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

кто-то уже совсем с головой не дружит
0

Поделиться сообщением

Может "образованным" велопитерцам стоит поставить это дело на контроль, чтобы овцелюб хорошенько был наказан.

Палладин тролль 1лвл. Изменено пользователем chesha
0

Поделиться сообщением

А ещё между группами не было 80-100 метров!
0

Поделиться сообщением

Теперь ты понимаешь, почему тебе вообще никто не будет помогать с твоими веломаршрутами по области?
0

Поделиться сообщением

вообще этим вопросом должна заниматься велосекция, но думается от ГАИ и к ней будут вопросы по организации тренировки и сопровождения. вот не помню есть-ли нормативный документ, регламентирующий организацию таких тренек.
0

Поделиться сообщением

Если они ехали от сколь нибудь официальной организации, то ещё будет дополнительно открыто дело "Об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности " (как-то так будет звучать формулировка).
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 15 June 2016 06:53
на их спортинвентаре не было переднего света включённого в дневное время суток и они не имели права выезда на дорогу общего пользования.

Кроме того, им не исполнилось 14лет.
Так что вопросы возникнут не только к уроду на шайтан-арбе, но и к тренеру.
0

Поделиться сообщением

Павлик в своем стиле. Фу таким быть. Нажал кнопочку.
0

Поделиться сообщением

В FB проскочила инфа, что дятел отделался денежным штрафом...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 15 June 2016 13:56
В FB проскочила инфа, что дятел отделался денежным штрафом...

В его родном ауле в случае подобного нарушения родственники детей наверняка разодрали бы его на части, а у нас просто штраф. Гуманненько.
0

Поделиться сообщением

Не думаю, что тут при чем гуманность. Скорее откупился, дело лишь в цене. В россии все продается, все покупается.
0

Поделиться сообщением