Опубликовано: 22 мая 2016 г. WasserWolf писал(а) Tue, 17 May 2016 20:09 Хочешь - ночуй в артиллерийском стволе. Бугога! А слепые, глухие и безъязыкие не заметили, что там слева-то написано про значение слова? То, что пассажирский круизный пароход в русском языке принято называется лайнером - это, конечно, имеет прямое отношение к спальникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. centurn писал(а) Mon, 23 May 2016 00:18...пассажирский круизный пароход в русском языке принято называется лайнером - это, конечно, имеет прямое отношение к спальникам! Довод столь убедительный, что вынужден согласиться с Кимбером, что вкладыш в спальнике бесполезен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Kimber1 писал(а) Sat, 14 May 2016 15:16 Когда спишь в одежде, утеплитель спальника не работает, потому что всё тепло задерживает одежда, а спальник имеет температуру окружающего воздуха, Тогда и куртка, надетая на свитер, не работает? И каменная вата, закрепленная поверх кирпичной стены, не работает? И даже термобелье сильно ухудшает теплоизоляционные свойства спальника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Kimber1 сказал(а) 14.05.2016 в 15:16: Спи в термухе, купи тонкий плед и накрывай спальник в холодную погоду. Когда спишь в одежде, утеплитель спальника не работает, потому что всё тепло задерживает одежда, а спальник имеет температуру окружающего воздуха, только что он не движется. Гораздо эффективней верхней одеждой укрыться. Обидно, что производители спальников еще не извещены о таком лайфхаке. как тонкий плед. Я бы из ватина рекомендовал. Надо разработчикам срочно сообщить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. СергейСПитер сказал(а) 10 часов назад: Обидно, что производители спальников еще не извещены о таком лайфхаке. как тонкий плед. Я бы из ватина рекомендовал. Надо разработчикам срочно сообщить! Ну так займись, чтобы не обидно было ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2017 г. Квилты пробовал кто нибудь? Хочу этот попробовать http://www.ebay.com/itm/40-Down-Top-Quilt-15-oz-Packed-Ultralight-Hammock-Camping-Backpacking-3-seasons-/302268640003?hash=item46609d6b03:g:CfAAAOSwSlBYtkQc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Это ж подстёжка к гамаку, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. (изменено) Это как ? Я думаю что это подстежка к коврику, но может и к гамаку ))) Единственное дешевое и легкое что я нашел. Попробовать хочу, хорошие дорогие совсем Изменено 18 апреля 2017 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. тракторист сказал(а) 17.04.2017 в 16:24: Это как ? Я думаю что это подстежка к коврику, но может и к гамаку ))) Единственное дешевое и легкое что я нашел. Попробовать хочу, хорошие дорогие совсем Да так, туристские гамаки вообще в этакие штуки типа тёплого чехла одевают. /Эта нижняя, а есть ещё верхняя пристёжка. Как вы будете пользовать это с ковриком, ума не приложу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Как вы будете пользовать это с ковриком, ума не приложу... Да очень просто. Надувной коврик + спальный мешок без дна = легкая и неудобная "спальная система". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. VORON сказал(а) 9 часов назад: Да очень просто. Надувной коврик + спальный мешок без дна = легкая и неудобная "спальная система". Вживую видел, щупал? Я не представляю как оно будет держатся в жизни. Особенно если не спишь как мумия, а переворачиваешся во сне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Он пристегивается к коврику но вылезать застежки не мешают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: Вживую видел, щупал? Я не представляю как оно будет держатся в жизни. Особенно если не спишь как мумия, а переворачиваешся во сне. Она либо привязывается к коврику, либо там тупо карман для коврика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах