Опубликовано: 18 июня 2016 г. Штурм Турмале смотрим?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Я тут "Караван" укатываю в Беларуси) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Что за "Караван"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2016 г. Старт ТДФ. Падение Контадора. Пошеркадся неслабо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2016 г. Нет, вы это видели?? Да как же это?? Жесть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Какой классный этап, очень рад за ван Авермата. Справедливость) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Да, этап классный. Но на Контадора больно смотреть, как его перекосило. И эти пятна, пробивающиеся на плече,.. видимо, очень больно и очень мешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. А Сагана выключило зачетно. Я бы сказал не выключило, а просто обрубило... А Скай пока отмалчивается, катается по хвостам. Сейчас все наедятся, потратятся, вот тогда и будет интересно, когда профэссора начнут работать... Пока только утренняя зарядка идет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Скай по хвостам? Да сегодня четверо в голове пелатона ломили после того, как Мувистар осыпался, оставив Индейца и Хитрого лиса.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Сегодня - не показатель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Да ладно! Первый горный этап Мувистар отработал четко. Что им раньше-то напрягаться было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Кэв! Как он Киттеля-то добрал на последней сотке. Любо-дорого посмотреть на этот спринт было посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Третья победа!! Я помню, что все новостные каналы, которые в обычном режиме вспоминают о шоссе не чаще трех раз в год, поплакали о переходе Кэва в проконтинентальную команду, дескать, Кэв уже не торт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Паучья манера езды фрума мне не нравится И молох тоталитаризма команда sky мне не очень симпатична с их идеально выверенной тактикой, более похожей на немецкую машину смерти. Жаль что у Контадора крайне неудачно сложилось начало этапа - первые две гонки и падения, демотивировало видимо сильно... Сложно что-то говорить сейчас, но мне лично импанирует жизнерадостный Вальверде. И команду Олега Тинькова тоже очень уважаю, слежу и болею за их успехами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Фрум снова всех унизил. Вот это стратегия! И Родригез подбирается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Поспорить сложно, удачный момент для атаки и результат налицо. Фруми на пустом месте Кинтане 28 секунд принес на блюдечке Будем надеяться что дальше еще интереснее станет, и лидеры генеральщики будут постоянно меняться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Сто баксов на Фрума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. (изменено) А я что говорил, Скай потихоньку разгоняется... Если Фрум не приляжет и не счавкает что-нить вирусного, то я думаю, что будет все вполне предсказуемо. Кстати, он вчера и болелу слишком привязчивого локтем приложил неслабо, значит войнушка пошла всерьез. Изменено 10 июля 2016 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Абыдна, однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Сход Альберто. Мда.... Жаль, очень жаль. К тому же накануне смены команды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. (изменено) Олег Т. в своём стиле. Мурло... Изменено 10 июля 2016 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Ericine писал(а) Sun, 10 July 2016 17:05Олег в своём стиле. Мурло... Не понял. Если это мне - соизвольте объясниться, любезный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Дюмолан! Аж очки скинул за 200 метров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. olegus78rus писал(а) Sun, 10 July 2016 18:14Ericine писал(а) Sun, 10 July 2016 17:05Олег в своём стиле. Мурло... Не понял. Если это мне - соизвольте объясниться, любезный. Это я про Тинькова. Бредятину в эфире сказал в очередной раз. Я совершенно не понимаю, чем занимаются Порт и Кинтана. Ну ладно Кинтана, может, был не уверен, что уедет. Но зачем Порт увозит Фрума от Гардерена? Засланный казачок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. olegus78rus писал(а) Sun, 10 July 2016 18:14Ericine писал(а) Sun, 10 July 2016 17:05Олег в своём стиле. Мурло... Не понял. Если это мне - соизвольте объясниться, любезный. Ну, если только ты Тиньков... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах