Змей Гуревич

это было ДУШЕВНОЕ открытие

59 сообщений в этой теме

Очень здорово прокатились! Настроение было опупенным!
Благодарю всех организаторов и волонтёров!
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь.
Благодарность всем организаторам, волонтерам и сотрудникам ГИБДД за труд.
Благодарность с "занесением в грудную клетку" всем кто тупил.

ЗЫ: редко чувствуешь себя на дороге королем. По главной улице с оркестром.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за великолепный праздник!
Всё было замечательно!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sun, 24 April 2016 20:48
Колонна по Московскому я так мечтал об этом!

Признаться честно, это было и моей мечтой! Smile
Родной район, родной проспект! Smile

Спасибо всем за участие!
Спасибо волонтерам за помощь!!!
Спасибо небесной канцелярии за погоду!
Спасибо сотрудникам ГИБДД, сопровождавшим колонну и обеспечившим перекрытия!
0

Поделиться сообщением

спасибо организаторам и всем кто приехал!
маршрут в этом году замечательный, просто мечта!
ностальгия по кронштадтским паромам несколько утихла Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 25 April 2016 12:27

Там что, тоже читают наш форум?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 25 April 2016 12:27

Спасибо всем за участие!
Спасибо волонтерам за помощь!!!
Спасибо сотрудникам ГИБДД, сопровождавшим колонну и обеспечившим перекрытия!

Подписываюсь!

Отдельное спасибо паре, с которой я ехал почти от середины Московского до Пушкина. Smile
До этого пилил с Комендани в одиночестве, ибо на старт северных опоздал Embarassed
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо Гуревичу, всем остальным оргам, и участникам, конечно же. Было здорово. Погода порадовала, завалов мало, приветливые прохожие, отличное настроение, хороший маршрут.
Из минусов: сильные и частые заторы в начале и конце колонны, буферный этот парк сам по себе не очень, мало спонсоров в этот раз.
Но в любом случае это замечательный праздник, желаю вам большого терпения для того, чтобы он повторялся и укреплялся каждый год. Огромное спасибо и удачи.
0

Поделиться сообщением

Зашибись было! Погода не подкачала! Всем спасибо! Smile

p.s. хорошо было бы на финише организовать небольшую информационную часть, из принципа законченности Smile, хотя, понятное дело, часть товарищей ломанулось продолжать банкет на групповой основе.
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам и участникам за вчерашний праздник! Было здорово!!!! Море позитива и впечатлений!!! И погода тоже порадовала Smile))
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 25 April 2016 13:31

p.s. хорошо было бы на финише организовать небольшую информационную часть, из принципа законченности

Вот под этим подпишусь!

А так, спасибо всем причастным!

Про заторы в сужениях дороги в начале и в конце колонны уже сказали.
0

Поделиться сообщением

p.s. хорошо было бы на финише организовать небольшую информационную часть, из принципа законченности

+1, сколько было людей? этот вопрос всегда волнует. ну если гибдд не дает инфы то можно просто камерой снять проезд колонны ближе к финишу и хотя бы примерно заморочится и посчитать. Конечно, труд неблагодарный, но зато вопрос снимется сразу.
И да, на Дворцовой чего-то не хватает, как по мне. Какого-то логического завершения. Общее фото?? не видел... вот пин-микс всегда кончается общей фоткой которую невозможно не заметить. Да я понимаю что трудно организовать всю толпу на фотку, но ведь перед стартом удается привлечь внимание, типо ребята вас снимает коптер - махните руками для видео. Можно же также, через колонку сказать мол, всем спасибо, мы доехали, сезон начался и все такое. Ну и сфоткать.
0

Поделиться сообщением

Aspect писал(а) Mon, 25 April 2016 14:24

+1, сколько было людей? этот вопрос всегда волнует. ну если гибдд не дает инфы то можно просто камерой снять проезд колонны ближе к финишу и хотя бы примерно заморочится и посчитать. Конечно, труд неблагодарный, но зато вопрос снимется сразу.
И да, на Дворцовой чего-то не хватает, как по мне. Какого-то логического завершения. Общее фото?? не видел... вот пин-микс всегда кончается общей фоткой которую невозможно не заметить. Да я понимаю что трудно организовать всю толпу на фотку, но ведь перед стартом удается привлечь внимание, типо ребята вас снимает коптер - махните руками для видео. Можно же также, через колонку сказать мол, всем спасибо, мы доехали, сезон начался и все такое. Ну и сфоткать.

Да! Собрать всю толпу на Дворцовой, всем посмотреть в небо и сфоткать довольные рожицы с коптера в высоком разрешении!

Обидно, что коптер был всего один. Когда Аврора уплывала их и то было 3 штуки.
0

Поделиться сообщением

+1, сколько было людей? этот вопрос всегда волнует. ну если гибдд не дает инфы то можно просто камерой снять проезд колонны ближе к финишу и хотя бы примерно заморочится и посчитать.

Все уже снято, как будет время - подсчитаем и выложим результаты!
0

Поделиться сообщением

Fenomen писал(а) Mon, 25 April 2016 14:56
Обидно, что коптер был всего один. Когда Аврора уплывала их и то было 3 штуки.

Вроде два их было. Они, имхо, просто летали на протяжении пары часов посменно.
0

Поделиться сообщением

+1, <...>

Да, каждый год это ощущение, хотя в прошлом году несмотря на дождь была организованна сцена и было целое выступление. Возможно, что часть мероприятий (особенно концертная часть) лучше бы смотрелась на завершении. Хотя думаю, что проблема согласовать мероприятия на "Дворцовой" ещё большая, чем согласовать ГАИ, Пиотровский всегда против.
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Mon, 25 April 2016 15:29

+1, <...>

Да, каждый год это ощущение, хотя в прошлом году несмотря на дождь была организованна сцена и было целое выступление. Возможно, что часть мероприятий (особенно концертная часть) лучше бы смотрелась на завершении. Хотя думаю, что проблема согласовать мероприятия на "Дворцовой" ещё большая, чем согласовать ГАИ, Пиотровский всегда против.

год назад сцену установил Комитет по молодежной политике,
в этом году просто не успели, поздно они спохватились, но хотели...

0

Поделиться сообщением

Попервоначалу идея старта из Пушкина мне показалась сомнительной. По меньшей мере. Но, в действительности все оказалось просто чудесно. С утра мы собрались в центре Петербурга небольшой группкой и двинули к месту старта. Понравилось:
-маршрут, особенно, начиная с пл.Победы,
-общее радостное, доброжелательное настроение,
-приветствия пешеходов и (!) водителей (!),
-грамотная, корректная езда в колонне

Спасибо большое тем, кто организовал, согласовал, провел, помог и т.д. и т.п. этот велопраздник!
0

Поделиться сообщением

Очень радовала реакция прохожих - сначала шок, потом интерес, потом радость, потом сделать фотку и видео, потом сфоткать своего мелкого на фоне колонны, а потом махать руками до опупения! Laughing Laughing Laughing

Надо отдать должное, многие автомобилисты, особенно те, кто стоял в пробке на въезде в Пушкин, вели себя откровенно позитивно: вываливались из машин, фоткали, улыбались, пили лимонадик - отдыхали вместе с нами. Cool Cool Cool

И отдельный респект машинистам электрички, которая приветствовала колонну на Витебском проспекте озорным пересвистом! Surprised Surprised Surprised
0

Поделиться сообщением

на заметку организаторам: моя мечта проехать в колонне по невскому Smile
0

Поделиться сообщением

cooler-spb писал(а) Mon, 25 April 2016 17:20

А моя - по КАДу. Embarassed

Ну или до Луги, на худой конец. Sad Изменено пользователем Fenomen
0

Поделиться сообщением

Smile
0

Поделиться сообщением

ПИН?)
0

Поделиться сообщением

Fenomen писал(а) Mon, 25 April 2016 17:25

А моя - по КАДу. Embarassed

Ну или до Луги, на худой конец. Sad

Поддержу по поводу КАДа, что бы мы наконец-то смогли стартовать в Кронштадте или из Ломоносова, но через Кронштадт! Бесподобный вариант: старт из Ломомносова-Бронка-Кронштадт-Гарден-Дворцовая, жаль неосуществим ((
0

Поделиться сообщением

Всё было нормально, позитивненько. Законченности не было. Хотя бы пару слов по окончании, типа: -Ну чё, фсё? Приехали? Ну и езжайте в ... куда-нибудь в общем Laughing

С погодой вот правда повезло. До субботы вообще мрак со снегом, в субботу холодно и ветер неприятный, зимний по ощущениям, сегодня дождь перманентный и вообще как-то противно. Видать какая-то галактическая справедливость есть Laughing
0

Поделиться сообщением