Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Chemical sister сказал(а) 9/25/2016 в 16:01: Привет) про тебя помним, сувениры везем, хотим в гости!)) Вино, правда, не везем, т.к.смотреть на него уже больше не можем %)) А если серьезно, то слишком барахла много, не до стеклянных бутылок. в гости в любое время - я всегда дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Это фиговая отмазка про стеклянные бутылки. Там вино наливают во что угодно и сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. (изменено) UbiQue сказал(а) 9/27/2016 в 09:39: Это фиговая отмазка про стеклянные бутылки. Там вино наливают во что угодно и сколько угодно. Ну какбэ когда везешь вел в чехле и битком набитый баул, всё это с большим трудом поднимаешь от пола и еле-еле вписываешься в норму провоза багажа, то как-то мысли прихватить с собой несколько бутылочек винишка не возникает, если честно... Поэтому вес и объём сувениров имел первостепенное значение... Я думаю, что Сластена всё поймёт и будет не в обиде Особенно, когда вспомнит, как мы с ней как-то в Амстердаме тащили упакованные велосипеды и рюкзаки от хостела до автобусной остановки в аэропорт и сколько раз останавливались передохнуть))) Изменено 27 сентября 2016 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. (изменено) Chemical sister сказал(а) 9/27/2016 в 11:25: Ну какбэ когда везешь вел в чехле и битком набитый баул, всё это с большим трудом поднимаешь от пола и еле-еле вписываешься в норму провоза багажа, то как-то мысли прихватить с собой несколько бутылочек винишка не возникает, если честно... Поэтому вес и объём сувениров имел первостепенное значение... Я думаю, что Сластена всё поймёт и будет не в обиде Особенно, когда вспомнит, как мы с ней как-то в Амстердаме тащили упакованные велосипеды и рюкзаки от хостела до автобусной остановки в аэропорт и сколько раз останавливались передохнуть))) Я абсолютно не в обиде, особенно с учётом того, что мне пить ещё год нельзя А там может еще кто поедет. Или мы когда-нибудь Изменено 27 сентября 2016 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Написала в ЖЖшечке свои впечатления о походе Уж на что я люблю писать простыни, но тут чё-то даже по моим меркам много получилось, а сокращать лень было. Как обычно, всё исключительно субъективно, без претензии на достоверность Однако, если кто-то из участников увидит, что я переврала факты (я могу напутать какие-то названия и всякое такое), вы мне скажите, я поправлю, чтобы всё-таки совсем уж явной дезинформации не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Chemical sister сказал(а) 10/2/2016 в 15:18: Написала в ЖЖшечке свои впечатления о походе Уж на что я люблю писать простыни, но тут чё-то даже по моим меркам много получилось, а сокращать лень было. Как обычно, всё исключительно субъективно, без претензии на достоверность Однако, если кто-то из участников увидит, что я переврала факты (я могу напутать какие-то названия и всякое такое), вы мне скажите, я поправлю, чтобы всё-таки совсем уж явной дезинформации не было. Обычно пишут что лень писать много, а тут лень сокращать написанное)))))) Спасибо за отчет, больше, больше фоток, особенно дороги! дорожное покрытие! -собираю инфу, чтобы воплотить в реальность мечты после декрета- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. benua сказал(а) 10/3/2016 в 08:35: Обычно пишут что лень писать много, а тут лень сокращать написанное)))))) Спасибо за отчет, больше, больше фоток, особенно дороги! дорожное покрытие! -собираю инфу, чтобы воплотить в реальность мечты после декрета- Мне писать никогда не лень, больным графоманией это неведомо %)) я ещё в поездке предвкушаю, как я приеду и про это напишу)) Скорее проблема, как вписаться в какой-то адекватный размер сочинения и не уходить совсем уж в какие-то детали и частности, которые никому, кроме меня, не интересны. А фотки да, вообще не мой конёк Но я очень рассчитываю на ребят из группы, т.к. у них должны быть хорошие фотографии, самой ооооооочень хочется посмотреть... На свои фотографии я посмотрела и поняла, что можно смело всё удалять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. Chemical sister сказал(а) 10/2/2016 в 15:18: Написала в ЖЖшечке свои впечатления о походе Уж на что я люблю писать простыни, но тут чё-то даже по моим меркам много получилось, а сокращать лень было. Не надо ничего сокращать, все интересно читается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Chemical sister сказал(а) 10/3/2016 в 09:33: Мне писать никогда не лень, больным графоманией это неведомо %)) я ещё в поездке предвкушаю, как я приеду и про это напишу)) Скорее проблема, как вписаться в какой-то адекватный размер сочинения и не уходить совсем уж в какие-то детали и частности, которые никому, кроме меня, не интересны. Прочитал на одном дыхании! очень хорошо пишите, читать приятно и легко, продолжайте в том же духе:) А фоток достаточно. Грузия все больше и больше манит, продолжаем собирать инфу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Почитал, поулыбался, позавидовал... Молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. matvenson сказал(а) 10/13/2016 в 11:55: Почитал, поулыбался, позавидовал... Молодцы! benua сказал(а) 10/13/2016 в 09:47: Прочитал на одном дыхании! очень хорошо пишите, читать приятно и легко, продолжайте в том же духе:) А фоток достаточно. Грузия все больше и больше манит, продолжаем собирать инфу)) AlexTrub сказал(а) 10/11/2016 в 13:24: Не надо ничего сокращать, все интересно читается) Спасибо большое, очень приятно это слышать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Читал,аж,несколько дней понемногу . Больше интересовала Местия и новый горнолыжный курорт,но не устоял ... пишите душевно )) Cпс, Дарья, было интересно !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Sealf17 сказал(а) 10/16/2016 в 12:36: Читал,аж,несколько дней понемногу . Больше интересовала Местия и новый горнолыжный курорт,но не устоял ... пишите душевно )) Cпс, Дарья, было интересно !! Спасибо за лестный отзыв, приятно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Ну вот, уже целый фан-клуб собрался)) Хотим еще историй)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. AlexTrub сказал(а) 10/16/2016 в 16:19: Ну вот, уже целый фан-клуб собрался)) Хотим еще историй)) Лёша, )))))) Йа смущена и польщена)) Ну а так--за историями надо куда-то ездить, а это, к сожалению, не часто получается делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах