Please log in.

Масямба

Грузия с 10.09.2016 по 24.09.2016

40 сообщений в этой теме

Chemical sister сказал(а) 25.09.2016 в 19:01:

Привет) про тебя помним, сувениры везем, хотим в гости!))

Вино, правда, не везем, т.к.смотреть на него уже больше не можем %)) 

А если серьезно, то слишком барахла много, не до стеклянных бутылок.

xD в гости в любое время - я всегда дома :D

0

Поделиться сообщением

Это фиговая отмазка про стеклянные бутылки. Там вино наливают во что угодно и сколько угодно. 

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 1 час назад:

Это фиговая отмазка про стеклянные бутылки. Там вино наливают во что угодно и сколько угодно. 

Ну какбэ когда везешь вел в чехле и битком набитый баул, всё это с большим трудом поднимаешь от пола и еле-еле вписываешься в норму провоза багажа, то как-то мысли прихватить с собой несколько бутылочек винишка не возникает, если честно... Поэтому вес и объём сувениров имел первостепенное значение...

Я думаю, что Сластена всё поймёт и будет не в обиде :) Особенно, когда вспомнит, как мы с ней как-то в Амстердаме тащили упакованные велосипеды и рюкзаки от хостела до автобусной остановки в аэропорт и сколько раз останавливались передохнуть)))

Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 2 часа назад:

Ну какбэ когда везешь вел в чехле и битком набитый баул, всё это с большим трудом поднимаешь от пола и еле-еле вписываешься в норму провоза багажа, то как-то мысли прихватить с собой несколько бутылочек винишка не возникает, если честно... Поэтому вес и объём сувениров имел первостепенное значение...

Я думаю, что Сластена всё поймёт и будет не в обиде :) Особенно, когда вспомнит, как мы с ней как-то в Амстердаме тащили упакованные велосипеды и рюкзаки от хостела до автобусной остановки в аэропорт и сколько раз останавливались передохнуть)))

Я абсолютно не в обиде, особенно с учётом того, что мне пить ещё год нельзя ^_^ А там может еще кто поедет. Или мы когда-нибудь 9_9

Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

Написала в ЖЖшечке свои впечатления о походе Уж на что я люблю писать простыни, но тут чё-то даже по моим меркам много получилось, а сокращать лень было. 

Как обычно, всё исключительно субъективно, без претензии на достоверность :) Однако, если кто-то из участников увидит, что я переврала факты (я могу напутать какие-то названия и всякое такое), вы мне скажите, я поправлю, чтобы всё-таки совсем уж явной дезинформации не было.

0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 17 часов назад:

Написала в ЖЖшечке свои впечатления о походе Уж на что я люблю писать простыни, но тут чё-то даже по моим меркам много получилось, а сокращать лень было. 

Как обычно, всё исключительно субъективно, без претензии на достоверность :) Однако, если кто-то из участников увидит, что я переврала факты (я могу напутать какие-то названия и всякое такое), вы мне скажите, я поправлю, чтобы всё-таки совсем уж явной дезинформации не было.

Обычно пишут что лень писать много, а тут лень сокращать написанное)))))) 

Спасибо за отчет, больше, больше фоток, особенно дороги! дорожное покрытие!

-собираю инфу, чтобы воплотить в реальность мечты после декрета- :)

0

Поделиться сообщением

benua сказал(а) 45 минут назад:

Обычно пишут что лень писать много, а тут лень сокращать написанное)))))) 

Спасибо за отчет, больше, больше фоток, особенно дороги! дорожное покрытие!

-собираю инфу, чтобы воплотить в реальность мечты после декрета- :)

Мне писать никогда не лень, больным графоманией это неведомо %)) я ещё в поездке предвкушаю, как я приеду и про это напишу)) Скорее проблема, как вписаться в какой-то адекватный размер сочинения и не уходить совсем уж в какие-то детали и частности, которые никому, кроме меня, не интересны.

А фотки да, вообще не мой конёк :( Но я очень рассчитываю на ребят из группы, т.к. у них должны быть хорошие фотографии, самой ооооооочень хочется посмотреть... На свои фотографии я посмотрела и поняла, что можно смело всё удалять... 

0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 02.10.2016 в 18:18:

Не надо ничего сокращать, все интересно читается)

0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 03.10.2016 в 12:33:

Мне писать никогда не лень, больным графоманией это неведомо %)) я ещё в поездке предвкушаю, как я приеду и про это напишу)) Скорее проблема, как вписаться в какой-то адекватный размер сочинения и не уходить совсем уж в какие-то детали и частности, которые никому, кроме меня, не интересны.

Прочитал на одном дыхании! очень хорошо пишите, читать приятно и легко, продолжайте в том же духе:) А фоток достаточно. 

Грузия все больше и больше манит, продолжаем собирать инфу))

0

Поделиться сообщением

matvenson сказал(а) 18 часов назад:

Почитал, поулыбался, позавидовал...

Молодцы!

benua сказал(а) 20 часов назад:

Прочитал на одном дыхании! очень хорошо пишите, читать приятно и легко, продолжайте в том же духе:) А фоток достаточно. 

Грузия все больше и больше манит, продолжаем собирать инфу))

AlexTrub сказал(а) 11.10.2016 в 16:24:

Не надо ничего сокращать, все интересно читается)

Спасибо большое, очень приятно это слышать :)

0

Поделиться сообщением

Читал,аж,несколько дней понемногу . Больше интересовала Местия и новый горнолыжный курорт,но не устоял ... пишите душевно ))

Cпс, Дарья, было интересно !!

0

Поделиться сообщением

Sealf17 сказал(а) Только что:

Читал,аж,несколько дней понемногу . Больше интересовала Местия и новый горнолыжный курорт,но не устоял ... пишите душевно ))

Cпс, Дарья, было интересно !!

Спасибо за лестный отзыв, приятно)

0

Поделиться сообщением

Ну вот, уже целый фан-клуб собрался)) Хотим еще историй))

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) Только что:

Ну вот, уже целый фан-клуб собрался)) Хотим еще историй))

Лёша, ))))))

Йа смущена и польщена))

Ну а так--за историями надо куда-то ездить, а это, к сожалению, не часто получается делать... 

0

Поделиться сообщением