Опубликовано: 11 апреля 2016 г. В гуглпоиске не силен. Суть - табличка где в левой полосе авто едет по центру а в правой прижато к разметке и еще поместился велосипедист. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Сдаётся мне, это какой-то частный случай в конкретно месте. Никаких, кроме этих знаков, не встречал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. https://www.google.ru/search?newwindow=1&site=&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=667&q=1.5m+bike&oq=1.5m+bike&gs_l=img 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Традиционное share the road не годится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. spaar писал(а) Mon, 11 April 2016 21:45Традиционное share the road не годится? Нет! Никаких респектов и никаких расшаркиваний, автолюбителям путь только в ад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. ИМХО норм значек. а то бывает напрягает когда проносятся лихачи в менее полуметра слева. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. А мне такие дизайны, на джерси нравятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Karel писал(а) Mon, 11 April 2016 22:24ИМХО норм значек. а то бывает напрягает когда проносятся лихачи в менее полуметра слева. Сегодня он шляпу снимает, а завтра отсосёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. indi писал(а) Mon, 11 April 2016 22:38 Сегодня он шляпу снимает, а завтра отсосёт? Спасибо, милостивый государь, что не сбил нахрен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Нарезал из картинок по ссылкам. Показал коллегам, почти никто не понял смысла. Нужно придумать подоходчивее дизайн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Karel писал(а) Mon, 11 April 2016 22:24ИМХО норм значек. а то бывает напрягает когда проносятся лихачи в менее полуметра слева. Остаётся вопрос - куда клеить эту картинку?! Лихачу на лобовое, как всем известные СХ?! Или себе на спину?! А вдруг лихач захочет рассмотреть, что же за картинка у вас там наклеена, и прижмётся ещё поближе?! Insight писал(а) Tue, 12 April 2016 11:30Нарезал из картинок по ссылкам. Показал коллегам, почти никто не понял смысла. Нужно придумать подоходчивее дизайн. Листовки и раздавать водителям, или наклейки для велосипедистов?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Тем временем автобусники на Петергофском ведут себя уже немного иначе, чем год назад. Привыкают? Или это лишь эффект профилактических бесед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Insight писал(а) Tue, 12 April 2016 11:30Нарезал из картинок по ссылкам. Показал коллегам, почти никто не понял смысла. Нужно придумать подоходчивее дизайн. Спасибо, говорит водитель, за то что убрался с моей дороги на свою тротуарку (как я это прочитал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) Если вешать что-то на спину, то лучше всего знак ограничения скорости 30 км/ч в натуральную величину. И видно хорошо и всем сразу понятно, лично видел как-то раз. Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем Velorider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Velorider писал(а) Tue, 12 April 2016 12:36Если вешать что-то на спину, то лучше всего знак ограничения скорости 30 км/ч в натуральную величину. И видно хорошо и всем сразу понятно, лично видел как-то раз. Зачем? Может "Движение запрещено" лучше сразу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Insight писал(а) Tue, 12 April 2016 11:30Нарезал из картинок по ссылкам. Показал коллегам, почти никто не понял смысла. Нужно придумать подоходчивее дизайн. Зачем изобретать "велосипед" куда уж доходчивей: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Michel писал(а) Tue, 12 April 2016 13:10 Зачем изобретать "велосипед" Из-за любителей притереться к поребрику. Michel писал(а) Tue, 12 April 2016 13:10 куда уж доходчивей: Это для обгоняющих, но они его не увидят если будет заметная разность в скорости. Да и 1.5м это для шоссе и крупногабаритов, в городе спасибо если 0.5м оставят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Michel писал(а) Mon, 11 April 2016 22:33 А мне такие дизайны, на джерси нравятся. Либо что-то похожее на рюкзак - многие ведь с рюкзаками ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 12 April 2016 12:53 Зачем? Может "Движение запрещено" лучше сразу? А кстати вполне понятно - в его полосе не более 30 скорость. Цитата:Зачем изобретать "велосипед" куда уж доходчивей: Не забыть снимать при проезде пробок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Insight писал(а) Tue, 12 April 2016 13:17Michel писал(а) Tue, 12 April 2016 13:10 Зачем изобретать "велосипед" Из-за любителей притереться к поребрику. Michel писал(а) Tue, 12 April 2016 13:10 куда уж доходчивей: Это для обгоняющих, но они его не увидят если будет заметная разность в скорости. Да и 1.5м это для шоссе и крупногабаритов, в городе спасибо если 0.5м оставят. А куда собственно предполагается вешать или пришивать картинку на грудь? Требуете 1,5 метра оставят 0,5, требуете 0,5 не оставят ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. ved_ma писал(а) Tue, 12 April 2016 13:47Michel писал(а) Mon, 11 April 2016 22:33 А мне такие дизайны, на джерси нравятся. Либо что-то похожее на рюкзак - многие ведь с рюкзаками ездят. А еще лучше штанга на багажнике с катафотом торчащая влево на полметра, емнип видел такое в Билтеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. indi писал(а) Mon, 11 April 2016 22:38Karel писал(а) Mon, 11 April 2016 22:24ИМХО норм значек. а то бывает напрягает когда проносятся лихачи в менее полуметра слева. Сегодня он шляпу снимает, а завтра отсосёт? Инди, о твоей ненависти к 4-колесным уже почти легенды слагают. И это ни на грамм не улучшает твои ситуации на дорогах. Что бы ты посоветовал мне например в твоей шкуре (эго) если бы я захотел бОльшей безопасности? Я не о значках шлемах или ярко-петушиной одежде.. что системно-внутренне МНЕ бы стоило изменить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Michel писал(а) Tue, 12 April 2016 14:09 А еще лучше штанга на багажнике с катафотом торчащая влево на полметра, емнип видел такое в Билтеме. Устройство интересное, но размер того катафота... Картинка на нём, по моему, точно бесполезна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Karel писал(а) Tue, 12 April 2016 17:28indi писал(а) Mon, 11 April 2016 22:38Karel писал(а) Mon, 11 April 2016 22:24ИМХО норм значек. а то бывает напрягает когда проносятся лихачи в менее полуметра слева. Сегодня он шляпу снимает, а завтра отсосёт? Инди, о твоей ненависти к 4-колесным уже почти легенды слагают. И это ни на грамм не улучшает твои ситуации на дорогах. Что бы ты посоветовал мне например в твоей шкуре (эго) если бы я захотел бОльшей безопасности? Я не о значках шлемах или ярко-петушиной одежде.. что системно-внутренне МНЕ бы стоило изменить? Системно-внутренне не стоит лизать. Нас больше с каждым годом, и мы вернём себе наш город для людей. А если не вернём, то гнилые у нас сердца, не стоят даже капельки, песчинки жалости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. ved_ma писал(а) Tue, 12 April 2016 18:45Michel писал(а) Tue, 12 April 2016 14:09 А еще лучше штанга на багажнике с катафотом торчащая влево на полметра, емнип видел такое в Билтеме. Устройство интересное, но размер того катафота... Картинка на нём, по моему, точно бесполезна... Интересное для шоссе, но непригодное для города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах