Опубликовано: 10 мая 2016 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 10 May 2016 00:29 что-то подседел тяжеловат... сколько диаметр/длина? Да я тоже считаю, что тяжеловат. 27,2*350. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Шла суббота, вечер... Вспомнил про эту тему Короче заказал я вынос из китая, что по ссылке в первом посте. По цене вышло 433рубля Вес рили низкий, точно не помню, лень измерять Вынос пришол толи с трещинами, толи с царапинами, под анодировкой. Фото Я китайцу пишу, мол, ерунду прислал, с трещинами, вах бах! Открыл спор и попросил у китайца 330р. Что бы не отправлять ему вынос в зад. Установил, попрыгал на руле. Выдержал, попрыгал мой знакомый, который весит бобольше, чем мои 30кг. Покатался чуток по тротуарам, потом думаю, ну нафиг, стремно... Короч поставил старые руль вынос а с этим начал развлккаться. Короч пробовал вкручивать болт в него и бить по болту молотком. В результате вынос не сломал. Болт погнул( Далее выкрутил болт и бил по уху крепления, тем же молотком. Вынос живой. Завтра может руки дойдут видео снять, как я его наконец таки сломаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Folken писал(а) Mon, 09 May 2016 13:31Кароч! Китайкарборуль прогнулся на 0,7мм. Мой "брендовый" (но уставший) ВВВ из алюминия 2014Т6 - на 1,15мм. Точность реально до сотых мм.? Положь трубу на сто мм. и измерь на сколько прогибается деревянная опора.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. mehanik писал(а) Sun, 22 May 2016 13:52Folken писал(а) Mon, 09 May 2016 13:31Кароч! Китайкарборуль прогнулся на 0,7мм. Мой "брендовый" (но уставший) ВВВ из алюминия 2014Т6 - на 1,15мм. Точность реально до сотых мм.? Положь трубу на сто мм. и измерь на сколько прогибается деревянная опора.)) Хорошую точность получить трудно при таких маленьких отклонениях. Думаю, у меня может +/- 5 соток самое лучшее. Малейший наклон штангенциркуля - и показания меняются. ЗЫ. Нашёл достойное применение старому рулю. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Вах-вах, креатифф! Поручни не плохие получились. если ВДРУГ какой монстер в унитаз засосать вздумает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах