Опубликовано: 12 апреля 2016 г. На пробную поездку никто не желает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. DELETED писал(а) Tue, 12 April 2016 10:16 суровая правда и еще велонабор с запаской не учтен А я всегда с собой беру НОЖ! Вдруг кто-то с тортиком приедет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Alik писал(а) Tue, 12 April 2016 11:35 А я всегда с собой беру НОЖ! Вдруг кто-то с тортиком приедет... И делиться не захочет, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. hidden_ab писал(а) Tue, 12 April 2016 12:17Alik писал(а) Tue, 12 April 2016 11:35 А я всегда с собой беру НОЖ! Вдруг кто-то с тортиком приедет... И делиться не захочет, да? Поделится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Alik писал(а) Tue, 12 April 2016 11:10На пробную поездку никто не желает? Думаем про это... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Snark-1 писал(а) Tue, 12 April 2016 13:36Alik писал(а) Tue, 12 April 2016 11:10На пробную поездку никто не желает? Думаем про это... Минут десять подумал и хватит - действуй. Мы уже собираемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Alik писал(а) Tue, 12 April 2016 11:10На пробную поездку никто не желает? Планирую, но буду по погоде ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Я только завтра достаю вел со склада. Подготовка, все дела. Так что без пробного выезда буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. а до Токсово и обратно своим ходом?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Валёк Иванов писал(а) Wed, 13 April 2016 00:01а до Токсово и обратно своим ходом?) Не, я к такому подвигу ещё не готов, на авто поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Валёк Иванов писал(а) Wed, 13 April 2016 00:01а до Токсово и обратно своим ходом?) От Коменданта до Кушелевки 8,2км, там на эл-ке полчаса и ещё пять минут езды до старта. Маршрут кругляля примерно 55 км. и обратно на эл-ке. Чем хорошо это мероприятие - там будут несколько промежуточных питстопов (отдых, подкрепится), так что сильно не устанете. Всё-таки прогулка по свежему воздуху (не гонка!) очччень хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Alik писал(а) Wed, 13 April 2016 08:45От Коменданта до Кушелевки 8,2км, там на эл-ке полчаса и ещё пять минут езды до старта. Маршрут кругляля примерно 55 км. и обратно на эл-ке. Чем хорошо это мероприятие - там будут несколько промежуточных питстопов (отдых, подкрепится), так что сильно не устанете. Всё-таки прогулка по свежему воздуху (не гонка!) очччень хорошо. Что-то знакомое... Ссылку в студию, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. alunisla писал(а) Wed, 13 April 2016 09:55Alik писал(а) Wed, 13 April 2016 08:45От Коменданта до Кушелевки 8,2км, там на эл-ке полчаса и ещё пять минут езды до старта. Маршрут кругляля примерно 55 км. и обратно на эл-ке. Чем хорошо это мероприятие - там будут несколько промежуточных питстопов (отдых, подкрепится), так что сильно не устанете. Всё-таки прогулка по свежему воздуху (не гонка!) очччень хорошо. Что-то знакомое... Ссылку в студию, пожалуйста Непосредственно маршрут в Токсово здесь. Планируем сбор так же у Крокуса, дальше по Испытателей, у Светлановской пл. направо по Энгельса до Новороссийской ул. вдоль парка, а там и Кушелевка Эл-ка на 8.46, туда прибудем минут за 15 до старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. во сколько электричка - понятно. не понятно время сбора у Крокуса. (и где около него. он зараза большой). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. DireSnake писал(а) Wed, 13 April 2016 14:51во сколько электричка - понятно. не понятно время сбора у Крокуса. (и где около него. он зараза большой). Домой доберусь - выложу полный расклад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. DireSnake писал(а) Wed, 06 April 2016 16:16еду с богатырского/туристская. в общем, готов присоединиться к организованной толпе Езжу на работу на Нарвскую от Туристской/Оптиков через ЦПКиО утром и вечером, проезд там открыт, хоть на воротах и висит запрет для велосипедов, так как парк "на просушке". Охране на это пофигу, напротив, даже иногда ворота приоткрывают и держат, пока не проедешь. Готов присоединиться к колонне в районе ЦПкИО, во сколько планируете там быть? От Туристской еду по мебельной, так что народ с Шуваловского, Яхтенной, Лыжного, поликлиники МЧС - вэлком в мини-колонну. Еду только по проезжей части, тротуары - зло, и людям мешаешь, и едешь медленно, и поребрики раз в 50 метров перепрыгивать, да и не по ПДД это.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. планируем поехать вдвоем с глухарской без спешки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. я еду с богатырской/туристкой. тоже скорее всего буду основную колонну района перехватывать у елагина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. DireSnake писал(а) Wed, 13 April 2016 14:51во сколько электричка - понятно. не понятно время сбора у Крокуса. (и где около него. он зараза большой). Итак, да простят меня орги ВелоПитера, что предложил другую поездку, но появились желающие составить компанию, а значит можно дружно прокатиться. Дело будет в воскресенье 17 апреля, собираемся у Крокуса (на углу ул. Ильюшина и Стародеревенской ул.). Далее едем по ул. Ильюшина, просп. Испытателей, мимо Пионерской, на Светлановской пл. поворачиваем направо и немного по пр. Энгельса. Дальше вдоль парка по Новороссийской ул. до платформы Кушелевка. Оптимальная эл-ка 8.46. В Токсово от платформы до места старта примерно метров 800, доедем за 5-7 мин. Как раз к началу мероприятия. И ГЛАВНОЕ! От Крокуса отправляемся в 8.00. Чтоб доехать, купить билеты (проезд 50р. + 40р. велик). Примерно расклад такой. Ещё есть несколько дней на обсуждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Да... посмотрел в окошко, апрюль совсем не радует. Чёт погода совсем не внушает оптимизма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Будем надеяться... Прогноз вроде бы положительный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. присоеденюсь к вам у м.Черная речка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Мы мимо Черной речки НЕ проезжаем. Наш маршрут лежит через ЦПКиО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. А кто нибудь едет вообще до Витебского и потом на электричке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Alik писал(а) Tue, 12 April 2016 11:10На пробную поездку никто не желает? Дату перенесли на 08 мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах