Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Я тоже ехал один, правда через Витебский, боялся не успеть... Завала не видел ни одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. так орги держали 17 км и всё говорили: надо скинуть до 15 км\ч. Вот и открылась тайна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. я где-то на спуске умудрился до 50 разогнаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Кому-то повезло разогнаться, а мне пришлось всю дорогу тормоза придерживать... (ну нельзя ехать быстрее и оргов обгонять их) Кстати выкладываю фото стартующих от Крокуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Поправил небольшое кино (до этого были искажения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Да, зачётно прокатились! Организаторам действительно пасиб, все было классно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах