Опубликовано: 29 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Tue, 29 March 2016 11:51Помечать пробки не имеет никакого смысла. Они возникаю вовсе не оттого, что всем очень хочется там постоять. Просто нет выбора ехать надо, дорога одна,В Пушкин ведёт не одна дорога, по СПб тем более. А более-менее адекватный навигатор прокладывает маршрут исходя из загруженности дорог, поэтому при 10-и бальной пробке вряд ли маршрут будет проложен через эту дорогу при наличии более свободной альтернативной. Конечно не все пользуются навигаторами и не у всех подключена функция дорожной обстановки, но если половина автомобилистов по этой причине минует пробку, то хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Вячеславна писал(а) Tue, 29 March 2016 12:20А вот это странно, так как в прошлом году я нигде в инете, кроме как здесь, не видела никаких предупреждений.Всегда есть, Куда развиваться. Пока не охватили всех средств информирования. Если есть идеи, выкладывайте. А у меня вот, обратный опыт. Заходил с байком в подъезд дома на Комендантском, - так мне монтажники лифта (!) сообщили: "э, слышишь, марафон свой нэ прапусти, вон, на доске объявлений висит". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 March 2016 10:49Fenomen писал(а) Thu, 24 March 2016 10:17Пекарь писал(а) Wed, 23 March 2016 21:05Fenomen писал(а) Tue, 22 March 2016 21:03Dr. Dick писал(а) Tue, 22 March 2016 20:57Fenomen писал(а) Tue, 22 March 2016 20:02По Витебскому по дороге? А что там не так? Я ни разу по Витебскому не ездил, но чем езда по ПЧ Витебского отличается, скажем, от езде по Ленинскому, Невскому, Обуховской Обороны или набережным? Там высокий отбойник, огромное количество транспорта, в т.ч. грузовиков, следующих отнюдь не на городских скоростях. И водители, не ожидающие встретить велосипедиста в этом аду. Специально поехал сегодня в Пушкин по витебскому, скажу я вам удовольствия ехать по дороге мало, но практически все фуры держали довольно большой интервал, велодорожка же ОЧЕНЬ пыльная, вся в песке и кто знает что вообще под ним может оказаться. Рад за Вас. По мне так это "авось" в чистом виде. Попросим администрацию Пушкинского района почистить велодорожку к открытию. На велодорожке ещё и люк открытый. 27.03.16г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. (изменено) Шмидт писал(а) Wed, 30 March 2016 08:36 На велодорожке ещё и люк открытый. 27.03.16г А как там с пылью? До сих пор? Изменено 30 марта 2016 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. На самом деле реклама не требуется. Если кто-то будет столь бузумен, что приложит много усилий и сможет пробить в средства массовой информации много статей и предупреждений, то как-раз и будет тот самый коллапс. Ведь такие статьи ничто иное как 1) реклама привлекающая дополнительную массу желающих, на которую никто не рассчитывает 2) нагнетание атмосферы напряжённости, в которой всякий мелкий инцидент, обычно, даже никем не намечаемый, будет, рассматриваться как событие достойное отдельного описания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Dr. Dick писал(а) Wed, 30 March 2016 10:34 А как там с пылью? До сих пор? Пыли и стёкол много т.к. поливалки смывают всю грязь с автодороги как раз на велодорожку ,а велодорожку не моют и не убирают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Wed, 30 March 2016 10:59На самом деле реклама не требуется. Если кто-то будет столь бузумен, что приложит много усилий и сможет пробить в средства массовой информации много статей и предупреждений, то как-раз и будет тот самый коллапс. Ведь такие статьи ничто иное как 1) реклама привлекающая дополнительную массу желающих, на которую никто не рассчитываетНе будет. Дополнительные желающие будут в случае, если будет хорошая погода, тогда поедут и знакомые знакомых и пр. в обычной жизни далёкие от велосипеда (что с моей точки зрения хорошо). Если будет пасмурно или тем наипаче дождь, то поедут только те, кто ездить всегда. ppnikpa писал(а) Wed, 30 March 2016 10:592) нагнетание атмосферы напряжённости, в которой всякий мелкий инцидент, обычно, даже никем не намечаемый, будет, рассматриваться как событие достойное отдельного описания.Обычно инциденты возникают, как раз с участием несдержанных мещан на автовёдрах, которые как раз и говорят (точнее кричат), что не было никакой информации в СМИ и что лично их никто не оповестил. (я например, пишу предупреждения на автофорумы на которых зарегистрирован. Наиболее типичная реакция - спасибо!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Шмидт писал(а) Wed, 30 March 2016 11:24Dr. Dick писал(а) Wed, 30 March 2016 10:34 А как там с пылью? До сих пор? Пыли и стёкол много т.к. поливалки смывают всю грязь с автодороги как раз на велодорожку ,а велодорожку не моют и не убирают. Спасибо. Если не уберут эту гадость, то придётся по ПЧ Витебского ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Насколько мне видится существо дело, единственное, что можно счесть разумным это размещение в официальном источнике, точно не помнюк какой считается таковым для города, пары строк текста строго по существу "будет перекрыто то-то и то-то с указанием времени перекрытия". Лишние подробности только отвлекут внимание от главного. Подробные описания не имеют отношения к делу. Относительно же перемещения на место старта, то всем надлежит действовать в рамках существующих правил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Главное, чтобы СМИ заранее, хотя бы за день известили о мероприятии. По опыту прошлых лет (до 2015 года) на ТВ шли сюжеты о велопробеге, когда он уже вовсю колесил по городу и уже приближался к финишу. В прошлом же году СМИ раструбили про велопоезд, забыв упомянуть про перекрытие самих дорог. В группе "ДТП и ЧП" было 2 поста за 12 и 19 апреля. Лично я извещал о мероприятии за 2-3 дня до проведения в группе СПб.Авто. В последней адекватнее всего отреагировали в отличие от того же ДТП и ЧП. Но главная цель - это информирование. По опыту прошлого года на самом мероприятии водители были спокойнее, чем в 2014 году. То ли уже знали об этом, либо спокойные попались по большей части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Wed, 30 March 2016 19:09можно счесть разумным это размещение в официальном источнике, точно не помнюк какой считается таковым для города, пары строк текста строго по существу "будет перекрыто то-то и то-то с указанием времени перекрытия". Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. В 2015 году на этом сайте какое-то обрезанное ограничение движение было заявлено. Как будто не было велопотока от самого Ушково и до самой Дворцовой. Цитата:Открытие сезона в Приморском 24.04.2015 В связи с проведением администрацией Приморского района Санкт-Петербурга велопробега «Открытие сезона в Приморском» будет ограничено движение транспортных средств с 11.30 до 12.30 26.04.2015 по ул. Савушкина на участке от д. 83 до Приморского шоссе и по Приморскому шоссе на участке от ул. Савушкина до торгово-выставочного комплекса «Гарден Сити» (Лахтинский пр., д. 85, корп. В) в соответствии со схемой организации дорожного движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 24 March 2016 16:42Fenomen писал(а) Thu, 24 March 2016 16:36Веталь писал(а) Thu, 24 March 2016 16:15Fenomen писал(а) Thu, 24 March 2016 12:48Думаю, это не только мои тараканы, но ехать 30 км/ч по одной проезжей части с теми, кто несётся 90-120 км/ч, я считаю, потенциально крайне опасно и совсем не комильфо. так вы вообще на велосипеде не катаетесь по дорогам? у нас на любой улице-шоссе могут до 120 разогнаться... По улицам "катаюсь" в центре по выходным. А на загруженных загородных шоссе и загруженных окраинных проспектах - это не катание, а суровая езда, ориентированнная не на процесс, а на достижение цели. как говорится - "каждому свое" Это безусловно так,но ще говорится "береженого Бог бережет",езжу везде по дорогам,кроме Витебского,там очень приличные скорости у авто,и очень много смятых отбойников. http://www.fontanka.ru/2016/03/25/099/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Интересно, что будет с размещением в электричках? Полюбому много людей на электричках поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Да ничего такого не будет. Во всяком случае при посадке на вокзале больших сложностей не ожидается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. ppnikpa писал(а) Mon, 04 April 2016 00:30 Во всяком случае при посадке на вокзале больших сложностей не ожидается. Потихоньку, не загружая остальное население, нашей необъятной, не грубить и грамотно раскладывая свой двухколесный транспорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Думаю, в воскресенье утром из Города электрички будут более-менее свободные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Иногда жалеешь, что нельзя покупать билеты в электрички с местами и заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. а не разгонят ли всех нафиг еще в Пушкине? вон,открытие велосезона в Токсово ... сложности какие то,новые поправки к законам...бла бла бла... http://vk.com/openvelotoksovo?w=wall-90513390_146 Цитата:Открытие велосипедного сезона в Токсово Сегодня в 16:26 Друзья и уважаемые участники "Открытия велосипедного сезона в Токсово", возникают определенные трудности при организации движения колонны велосипедистов от развилки дорог Ленинградского шоссе и дороги от привокзальной площади в районе здания Администрации п.Токсово до Т-образного перекрестка в п.Матокса. В связи внесенными изменениями в Федеральный закон №61 от 09 марта 2016. Следите за новостями, возможны изменения в регламенте мероприятия. скрины писем из комитетов Цитата: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 04 April 2016 19:22 а не разгонят ли всех нафиг еще в Пушкине? вон,открытие велосезона в Токсово ... сложности какие то,новые поправки к законам...бла бла бла... http://vk.com/openvelotoksovo?w=wall-90513390_146 Цитата:Открытие велосипедного сезона в Токсово Сегодня в 16:26 Друзья и уважаемые участники "Открытия велосипедного сезона в Токсово", возникают определенные трудности при организации движения колонны велосипедистов от развилки дорог Ленинградского шоссе и дороги от привокзальной площади в районе здания Администрации п.Токсово до Т-образного перекрестка в п.Матокса. В связи внесенными изменениями в Федеральный закон №61 от 09 марта 2016. Следите за новостями, возможны изменения в регламенте мероприятия. скрины писем из комитетов Цитата: Туточки согласованно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. все дороги ведут в Рим а в Пушкин только две не справедливо и по какой из них пойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. предлагаю свой вариант м. Автово от танка СТАРТ 08-00 -по Стачеку---Санкт-Петербургское Ш. ----п. Ропша ---Красное Село --Малое Карлино---(буферный парк) Пушкин --12-00 ( 80 км скорость 20-23 4 часа хода ) Итого от Автово -- Пушкино (80 км ) от Пушкино --Дворцовой (31) и обратно 10 км = 120 км кто со мной Юго-Запад а то Гатчино - Гатчино а Ропша как вариант Ёжик 8-961-803-04-16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Ezhek V_tumane писал(а) Fri, 08 April 2016 23:57предлагаю свой вариант м. Автово от танка СТАРТ 08-00 -по Стачеку---Санкт-Петербургское Ш. ----п. Ропша ---Красное Село --Малое Карлино---(буферный парк) Пушкин --12-00 ( 80 км скорость 20-23 4 часа хода ) Итого от Автово -- Пушкино (80 км ) от Пушкино --Дворцовой (31) и обратно 10 км = 120 км кто со мной Юго-Запад а то Гатчино - Гатчино а Ропша как вариант Ёжик 8-961-803-04-16 Это Вы про это Пушкино? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE Да у Вас, батенька, будет самый интересный путь на Старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Думаю, будет открытие не хуже прошлогоднего. Немного воспоминаний ... https://vk.com/album168760372_230538710 Может себя кто и узнает . До встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2016 г. А зачем машинам заблокировали выезд с Витебского на Петербургское шоссе, и откуда взялась такая лютая пробка на последнем? Ведь полностью заблокированным был только район улицы Хазова с прилегающими кварталами, всё остальное вполне объезжалось. На Хазова, конечно, живёт много народу, но не весь же Пушкин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах