Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Tue, 16 February 2016 14:00Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 13:14Я думаю это должны сделать ОРГИ. вот только что-то их не видно... зато как забанить кого-то ни за что - они тут как тут выбирая поляну, где будут тусоваться маленькие дети, надо учитывать направление ветра и желательно ветер исключить совсем то есть: поляна прикрыта ёлками, а действо с ватрушками и великами - рядом, на открытом месте Гриня, там есть такой вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 16 February 2016 14:17Веталь писал(а) Tue, 16 February 2016 14:00Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 13:14Я думаю это должны сделать ОРГИ. вот только что-то их не видно... зато как забанить кого-то ни за что - они тут как тут ну вот это совсем не в тему... масленица, как и зоолетие, уже несколько лет организуется, теми кто вызовется организовать. в этом году оргов пока не видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. (изменено) Ну сам карьер, тот про который я говорю, с восточной стороны прикрыт возвышенностью с лесом. ТЕ все зависит от направления ветра. Вообще там вроде были поляны прикрытые кустарником со сторон. ЗЫ Если будет снег - будет круто, если снега не будет будет не очень. ТК будут видны следы отдыха россиян. Место подзасранное конечно.... Хотя можно поляну свою прибрать. Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 16 February 2016 14:17Веталь писал(а) Tue, 16 February 2016 14:00Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 13:14Я думаю это должны сделать ОРГИ. вот только что-то их не видно... зато как забанить кого-то ни за что - они тут как тут выбирая поляну, где будут тусоваться маленькие дети, надо учитывать направление ветра и желательно ветер исключить совсем то есть: поляна прикрыта ёлками, а действо с ватрушками и великами - рядом, на открытом месте Гриня, там есть такой вариант? Таменгот подходит под техзадание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Tue, 16 February 2016 14:26Andrey Poluda писал(а) Tue, 16 February 2016 14:17Веталь писал(а) Tue, 16 February 2016 14:00Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 13:14Я думаю это должны сделать ОРГИ. вот только что-то их не видно... зато как забанить кого-то ни за что - они тут как тут ну вот это совсем не в тему... масленица, как и зоолетие, уже несколько лет организуется, теми кто вызовется организовать. в этом году оргов пока не видно... Я готов помочь. Ты готов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. (изменено) На 0.36 чел пролетает как раз над тем местом про которое я говорю. Оцените. 1.05 то-же самое. Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 14:30Ну сам карьер, тот про который я говорю, с восточной стороны прикрыт возвышенностью с лесом. ТЕ все зависит от направления ветра. Вообще там вроде были поляны прикрытые кустарником со сторон. ЗЫ Если будет снег - будет круто, если снега не будет будет не очень. ТК будут видны следы отдыха россиян. Место подзасранное конечно.... Хотя можно поляну свою прибрать. Таменгонтский карьер летом в этом смысле полный финиш грязь кругом но зимой всё под снегом и годится но, как мне показалось, все настроены на перемену мест поэтому и Шапки В Шапках лыжная стрела - можно сесть на бесплатную эл-ку в Таменгонте же, если кто надумал прийти с Бол. Ижоры на лыжах - так же придётся и обратно возвращаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 14:41 На 0.36 чел пролетает как раз над тем местом про которое я говорю. Оцените. 1.05 то-же самое. Весь берег заставлен автомобилями. Если мы не собираемся превращать веломасленицу в автомасленицу, то нам нужно другое место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:14Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 14:41 На 0.36 чел пролетает как раз над тем местом про которое я говорю. Оцените. 1.05 то-же самое. Весь берег заставлен автомобилями. Если мы не собираемся превращать веломасленицу в автомасленицу, то нам нужно другое место. это же лето))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Ирландец писал(а) Tue, 16 February 2016 15:19indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:14Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 14:41 На 0.36 чел пролетает как раз над тем местом про которое я говорю. Оцените. 1.05 то-же самое. Весь берег заставлен автомобилями. Если мы не собираемся превращать веломасленицу в автомасленицу, то нам нужно другое место. это же лето))) И что? Вдоль карьера идёт дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:27 И что? Вдоль карьера идёт дорога. Ну и что? У Таменгота тоже дорога рядом - она мешала тебе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 16 February 2016 15:48indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:27 И что? Вдоль карьера идёт дорога. Ну и что? У Таменгота тоже дорога рядом - она мешала тебе? Если на веломасленице поляну заставят автомобилями, то, само собой они будут сильно мешать. Вот на автомасленице мешать не будут, там будут только рады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:58ProteKtor писал(а) Tue, 16 February 2016 15:48indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:27 И что? Вдоль карьера идёт дорога. Ну и что? У Таменгота тоже дорога рядом - она мешала тебе? Если на веломасленице поляну заставят автомобилями, то, само собой они будут сильно мешать. Вот на автомасленице мешать не будут, там будут только рады. Хоть раз заставляли поляну? Не было ни разу такого. Чужие не приедут, своих попросить отъехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 16 February 2016 16:02indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:58ProteKtor писал(а) Tue, 16 February 2016 15:48indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:27 И что? Вдоль карьера идёт дорога. Ну и что? У Таменгота тоже дорога рядом - она мешала тебе? Если на веломасленице поляну заставят автомобилями, то, само собой они будут сильно мешать. Вот на автомасленице мешать не будут, там будут только рады. Хоть раз заставляли поляну? Не было ни разу такого. Чужие не приедут, своих попросить отъехать. Штук десять на фото стоит. - это так и надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. indi писал(а) Tue, 16 February 2016 16:10ProteKtor писал(а) Tue, 16 February 2016 16:02indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:58ProteKtor писал(а) Tue, 16 February 2016 15:48indi писал(а) Tue, 16 February 2016 15:27 И что? Вдоль карьера идёт дорога. Ну и что? У Таменгота тоже дорога рядом - она мешала тебе? Если на веломасленице поляну заставят автомобилями, то, само собой они будут сильно мешать. Вот на автомасленице мешать не будут, там будут только рады. Хоть раз заставляли поляну? Не было ни разу такого. Чужие не приедут, своих попросить отъехать. Штук десять на фото стоит. - это так и надо? У тебя паранойя какая то. Машины стоят на противоположной стороне. В твоём случае надо в глухом лесу озеро, чтобы 5 км пешки было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. indi писал(а) Tue, 16 February 2016 17:04Я считаю, что автомобили не должны быть непременным и определяющим атрибутом веломасленицы и про автомобили... очевидно, что они не являются "непременным и определяющим атрибутом" веломасленицы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 16 February 2016 14:00Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 13:14Я думаю это должны сделать ОРГИ. вот только что-то их не видно... а зачем вообще орги?)) сложно что ли просто собраться костерок закаламбуцать плевое дело то.се. пс.самая главная проблема.Вадим будет блины печь? если да,то кто поможет ему с доставкой теста? а остальные моменты ... могу набрать тряпок для чучела зимы или каждый если привезет по какой нибудь тряпке ненужной.вот и сделали дело -------- пс.21 буду в Шапках на Лыжной Стреле.заценю снежный покров. но наврядли поеду к карьерам.с 80% долей в лес в сторону Царь горы пс2.в текущюю пятницу Питер накроет снегом. Зеленогорск и того больше (прогноз РП5) Шапки и восток вроде обходит стороной... может все же север? Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. О, Сергей, а на меня билетика на стрелу не возьмёшь? Или даже два А то Орехово уже надоело )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 16 February 2016 22:43О, Сергей, а на меня билетика на стрелу не возьмёшь? Или даже два А то Орехово уже надоело )) по 2-3 дают скрипя зубами я взял 3 эх.сказал бы раньше.попытался бы.. в Шапки обычно проблем нет уехать дай знать если окажешся попутчиком)) мы во 2 вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. Odisei писал(а) Tue, 09 February 2016 15:02На севере было 2 хороших места. Оба не далеко от Сестрорецка. 1. Место на Сестрорецком разливе, в Тарховке. Там, собственно и началась ВелоПитерская масленица. Горка для детишек там не большая, но есть. 2. Местечко за Сестрорецком, в сторону Залива (по дороге вдоль ржавой канавы). Там кто-то даже ночевал. Безусловно все упирается в погоду. Возле Тарховки - это очень хорошо. Нужно возвращаться к истокам, так сказать Эта... Блины централизовано делать будем? На прошлой масленице было столько жарящих, что я ощущал себя лишним ))) Можно уже на пенсию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. vsh писал(а) Fri, 19 February 2016 20:29На прошлой масленице было столько жарящих, что я ощущал себя лишним ))) Можно уже на пенсию ну вот не надо! я в том году впервые пару твоих блинов скушал Веломасленица без vsh, пекущего блины, и автомобилей - уже не масленица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. vsh писал(а) Fri, 19 February 2016 20:29 На прошлой масленице было столько жарящих, что я ощущал себя лишним ))) Можно уже на пенсию Нет! Ты - Главный Блинопёк Велопитера!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sat, 20 February 2016 12:01vsh писал(а) Fri, 19 February 2016 20:29 На прошлой масленице было столько жарящих, что я ощущал себя лишним ))) Можно уже на пенсию Нет! Ты - Главный Блинопёк Велопитера!!! Приятно хоть в чем-то быть Главным Хотел отвертеться, но не вышло. Тогда встает вопрос с доставингом блиноскарба. И, возможно, доставинг меня с женой. UPD: и нужна горелка. Обязательно бензиновая. Изменено 20 февраля 2016 г. пользователем vsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. vsh писал(а) Sat, 20 February 2016 21:17ProteKtor писал(а) Sat, 20 February 2016 12:01vsh писал(а) Fri, 19 February 2016 20:29 На прошлой масленице было столько жарящих, что я ощущал себя лишним ))) Можно уже на пенсию Нет! Ты - Главный Блинопёк Велопитера!!! Приятно хоть в чем-то быть Главным Хотел отвертеться, но не вышло. Тогда встает вопрос с доставингом блиноскарба. И, возможно, доставинг меня с женой. моде он Надеюсь, не на машине? моде офф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. mummi писал(а) Sat, 20 February 2016 22:23vsh писал(а) Sat, 20 February 2016 21:17ProteKtor писал(а) Sat, 20 February 2016 12:01vsh писал(а) Fri, 19 February 2016 20:29 На прошлой масленице было столько жарящих, что я ощущал себя лишним ))) Можно уже на пенсию Нет! Ты - Главный Блинопёк Велопитера!!! Приятно хоть в чем-то быть Главным Хотел отвертеться, но не вышло. Тогда встает вопрос с доставингом блиноскарба. И, возможно, доставинг меня с женой. моде он Надеюсь, не на машине? моде офф Ты предлагаешь вертолет? На масленицы в Дибунах обычно тесто со сковородками ехало на машине, а наши тушки - на лыжах из этих самых Дибунов, или на байках из Питера - по настроению. А вот в другие места - увы, на машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах