Опубликовано: 12 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Sat, 12 March 2016 21:14Что-то не могу понять в котором часу начинается мероприятие? Планируется в 12.00, по мере сбора коллектива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Как карьер то? Подмерз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Гриня писал(а) Sat, 12 March 2016 22:58Как карьер то? Подмерз? Guess 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. А,как угадать? Днем +8 на солнце.Ночью минус. Думаю что должно быть норм ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 12 March 2016 19:32Ну что могу сказать, лед понятно толстый, снежок сверху небольшой, в понятии масленицы усе должно получиться. Детям сапоги или непромокаемую обувь. Снег есть, чтобы на снегокате ребёнку покататься (большая горка не нужна)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Скво писал(а) Sun, 13 March 2016 00:04ZHUKOFF писал(а) Sat, 12 March 2016 19:32Ну что могу сказать, лед понятно толстый, снежок сверху небольшой, в понятии масленицы усе должно получиться. Детям сапоги или непромокаемую обувь. Снег есть, чтобы на снегокате ребёнку покататься (большая горка не нужна)? Есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 13 March 2016 00:35Скво писал(а) Sun, 13 March 2016 00:04ZHUKOFF писал(а) Sat, 12 March 2016 19:32Ну что могу сказать, лед понятно толстый, снежок сверху небольшой, в понятии масленицы усе должно получиться. Детям сапоги или непромокаемую обувь. Снег есть, чтобы на снегокате ребёнку покататься (большая горка не нужна)? Есть Во, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. AlexRims писал(а) Sat, 12 March 2016 12:42Есть горелка бензиновая, походная, бачок на 0,5 литра, норм или мало?советских времен, дед подарил за ненадобностью,в деревянной коробке "Огонек", которая очень любит метко плеваться из огнеиспускательного отверстия? Нет, не надо, я ее боюсь Вроде уже есть две горелки, хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. (изменено) Спасибо организаторам, было здорово. Правда ребенка проспала все время, пока мы там были, но она еще дорастёт. Были рады увидеть всех знакомых. За блинные блины отдельное спасибо. Изменено 13 марта 2016 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Спасибо за организацию праздника и отдельное СПАСИБО за блины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. блины отличные спасибо блинопёку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Спастбо всем за организацию и участие, праздник удался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Спасибо оргам ! Ребзя вы лучшие ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Да, отлично все прошло - участники, блинопеки и организаторы - молодцы! Все - чучело сожгли, весна по-настоящему начинается! PS И никто не утонул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Спасибо, мне понравилось. Первый раз выехала, можно сказать сезон открыла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. (изменено) Огромное спасибо организаторам за Веломасленницу! Отдельное спасибо Вадиму за традиционные великолепные блины; и Виктору Сараеву и помощникам его за организацию соревнований респект! Было очень здорово, я была страшно рада увидеть столько знакомых и давно невиданных мною лиц Очень почётно было повидаться с нашими знатными путешественниками - Ильёй Гуревичем и Михаилом Кампи. И было приятно впервые увидеть офф-лайн завсегдатаев оффтопика Сорри, если кого не узнала, с кем когда-то каталась или флудила - девичий склероз Изменено 19 марта 2016 г. пользователем Скво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Всем спасибо - оргам за организацию, остальным - за помощь в поедании блинов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Огромное спасибо за организацию! Всё было здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. На следующий год нужно организовать больше блинопеков, а то Вадиму тяжело было) и очередь такая была...ух))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. vsh писал(а) Sun, 13 March 2016 20:41Всем спасибо - оргам за организацию, остальным - за помощь в поедании блинов спасибо за блинчики без очереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Спасибо всем организаторам и участникам за праздник! Шоу удалось! Очень радостно было видеть старых знакомых! Ура Велопитеру! И спасибо нашим поварам, за то, что вкусно жарят нам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. В первый раз был на Веломасленице. Организация очень понравилась! Отдельное спасибо за блины! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах