Опубликовано: 19 декабря 2015 г. а никто не хочет завтра осмотреть обе полянки? Поселок-Сиверский на 9-55 с Витебского http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=214471a3 пофоткать, заценить качество дорог, записать трек? один не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. faustus писал(а) Sat, 19 December 2015 16:13а никто не хочет завтра осмотреть обе полянки? Поселок-Сиверский один не поеду Алексей, там от силы 20 км. И ради этого завтра переться? Для тех, кто не работает 31-го и хочет прокатиться перед празднованием, могу предложить 2 варианта. 1) Простой по асфальту и грейдеру: Суйда - Поляна, 40 км. 2) Средний по асфальту, грейдеру и грунтам: Дивенский - Поляна, 30 км. Старт 1Старт 2Поляна+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. (изменено) Мы с Катей едем на великах,постараемся успеть на 20.55,ибо работаем 31-го. Скорее всего с палаткой,если не будет -25. После сегодняшних посиделок в ПриКопанских лесах,вроде Виталий тоже решился. Надеюсь будут более ранние партии справляльщиков,тк надо украсить ёлку и сделать прочие приготовления. По поводу ночного вело маршрута,имхо сложно придумать что-то кольцевое,скорее получится линейный,без возврата на поляну. Вообще,варианты Миши,предложенные постом выше по моему замечательны во всех отношениях,их и можно взять за основу,либо для добирания на место,либо для завершения. upd.Ах да,насчёт грязи,нет там никакой грязи,мы ездили в ужаснейшую сырую ноябрьскую пору,когда все дороги вокруг были в лужах и в жиже,на маршруте же не было ни грязинки,чисто сухо и красиво. Изменено 19 декабря 2015 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. 2 Syngu Rama: я за второй вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. а я не знаю, что выбрать. Места незнакомые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. Прошу прощения, что ввел участников в заблуждение. Вероятность моего присутствия мала, поэтому быть организатором покатухи не возьмусь. Организуйтесь самостоятельно. Треки, если будут востребованы, выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. Ивашко, помимо тебя кто-то знает эту полянку? Надо её как-то пометить или точные координаты для навигационных приборов дать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. Трэк добирания на поляну. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mcmcvykeyypaaurm Напоминаю,что по пути встретится ещё несколько достойных полянок,прибывшие первыми наделяются полномочиями выбрать любую достойную стоянку,но не менее 1 км от мостика через Онзу,ибо всё таки хотелось бы подальше от населёнки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ Есть 2 новости, начнем с хорошей Прогноз на НГ и перед ним заметно улучшился. Оредеж можно будет переходить с одного берега на другой. Будем считать это подарком от ДМ. Ну а плохая, это то что будет на каникулах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. (изменено) Лы-ы-ы-жики! Изменено 20 декабря 2015 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2015 г. Ивашка писал(а) Sun, 20 December 2015 15:01достойных полянок,прибывшие первыми наделяются полномочиями выбрать любую достойную стоянку,но не менее 1 км от мостика через Онзу,ибо всё таки хотелось бы подальше от населёнки. Вот я тоже за максимальную пешую доступность полянки. Самый лучший велопитерский НГ был метрах в трёхстах от домов Ульяновки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2015 г. Лёша, привет. Насколько понял, максимально 4 км. Часик прогуляться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2015 г. Товарисчи! Мы втроем в составе МЖЖ заезжаем на место, не побоюсь этого слова, ПРАЗДНОВАНИЯ 31 декабря часам к 12-13. Едем на машинке, везем бензопилу, тент костровой 3х5 и еще всякие полезные вещи типа гитары и прочего Едем с ночевкой, будем рады, если кто-то еще останется после праздника Вопрос к специалистам: на Викимапии аккурат напротив "Дикой поляны" часть грунтовки обозначена как "непроезжая дорога". Где, с вашей точки зрения, можно оставить маленькую красную машинку так, чтобы было не очень далеко переть на себе вещщщи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. На карте на первой странице указано. Ну еще должно получиться проехать до кирпичного завода. Дальше без шансов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. Полагаю,что если подморозит,то на полноприводе проехать можно будет до самой поляны почти. Через Кирпичный завод. Но не уверен на 100 %. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. На маленькой машинке по замёрзшему тому, что там, я бы всё же не совался. Дно/пороги могут пострадать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. Всем спасибо У меня Джимник - "маленький проходимец" (с) Главное - не расквасить им дорогу, по которой, возможно, кто-то поедет на велосипедах. Или вы в этом месте поедете лесной тропой вдоль Оредежа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. mezin писал(а) Wed, 23 December 2015 19:12Лёша, привет. Насколько понял, максимально 4 км. Часик прогуляться.Это уже не успеть с последней электрички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2015 г. С последней по-любому неприлично. Разве что на веле. Да. Если на ней, то с великом. А кто вообще на последней собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2015 г. буду на веле не поздно раз понравилось прошлогоднее блюдо, то повторю (буженина) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2015 г. (изменено) Товарищи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас будет возвращаться пешком к первой электричке, которая в 05:34 от Поселка? Если да, то я привезу Офигенского Человека Зину Тогда мы с нею запилим вам в две скрипки Просто ей нужно к девяти утра на работу в район Горьковской. Изменено 26 декабря 2015 г. пользователем С. Даша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. (изменено) Марина,ехать надо на предпоследней электричке.В случае чего нить стрёмного можно будет вернуться на последней и встретить Н.Г на Витебском вокзале. Изменено 28 декабря 2015 г. пользователем windadunem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. Ивашка писал(а) Fri, 25 December 2015 09:27Полагаю,что если подморозит,то на полноприводе проехать можно будет до самой поляны почти. Через Кирпичный завод. Но не уверен на 100 %. А нива там проедет на оффроудной резине? Тогда смогу подъехать прямо в нг ночь с детьми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. Так и не ясен смысл добирания до дальней полянки. А минусы очевидны, учитывая пешеходов и оффтопиководов. Давайте километра на полтора ближе к станции, места такие же, только удобнее с организационной точки зрения. (Лично мне один фиг, что 4, что 20 км, но есть подозрение, что каждый километр углубления в лес будет стоить половины участников праздника.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. Вот я так и не против ближе, лишь бы Место было порядочное. Однако, как я понял, право Выбора Место будет у Даши С., поскольку она едет первой или в числе первых. А так как Даша связана с машинкой, то вероятно и ей ближе будет удобнее. Ну или нет. Ну или да. Вот как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах