eugenio

Плохие новости и хорошие слухи из Петергофа.

61 сообщение в этой теме

Fenomen писал(а) Wed, 11 May 2016 11:12
Цитата:

Был у забора 1 мая. Тропинка у залива довольно натоптана и следов шин разных с пяток присутствует. За забором начинается грунтовая лорожка уже подсохшая, проехал по ней упёрся во вторые ворота закрытые аж на два замка. Никаких следов выезда не нашёл и вернулся.

Тропинка со стороны Петергофа? А со стороны Стрельны по берегу Финского залива возможности обойти забор нет?

Наоборот.
Со стороны Стрельны объезжаемо, со стороны Петергофа - нет.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Wed, 11 May 2016 20:47
Цитата:

Был у забора 1 мая. Тропинка у залива довольно натоптана и следов шин разных с пяток присутствует. За забором начинается грунтовая лорожка уже подсохшая, проехал по ней упёрся во вторые ворота закрытые аж на два замка. Никаких следов выезда не нашёл и вернулся.

Тропинка со стороны Петергофа? А со стороны Стрельны по берегу Финского залива возможности обойти забор нет?

Наоборот.

Что за демон Максвелла ещё? Насквозь то можно проехать или нет нынче?
0

Поделиться сообщением

Ну что, значит продолжаем до дыр изучать тропинки между шоссе и железкой.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 12 May 2016 10:29
hassisin писал(а) Wed, 11 May 2016 20:47
Цитата:

Наоборот.

Что за демон Максвелла ещё? Насквозь то можно проехать или нет нынче?

Со стороны города на территорию попасть можно, с противоположенной стороны выезда не нашёл. Так понятнее?
0

Поделиться сообщением

Завтра на Нижней дороге готовится какой-то велосипедный треш. Embarassed

Велопробег "Царская дорога" - собирается колонна, которая крайне не спеша проедет по всей Нижней - от Петергофа до Стрельны. Дорогу откроют перед колонной, а потом сразу же закроют. Sad

Людям предлагают велики в прокат со скидкой, на преодоление нескольких километров отводится 1.5 часа, но обратно по дороге вернутся не дадут, оппа! Вот будет сюрприз для непосвященных мамулек с детишками! Laughing Laughing Laughing

http://vk.com/royalride

Местная администрация успела примазаться к затее

http://www.pd-news.ru/news/2016-05-25/nizhnyuyu-dorogu-podgotovili-k-veloprobegu/

Laughing Laughing Laughing

Грустно это всё. Зачем её закрывать-то опять, а? Вот зачем? Изменено пользователем Fenomen
0

Поделиться сообщением

Fenomen писал(а) Sat, 28 May 2016 23:26
Вот будет сюрприз для непосвященных мамулек с детишками!

Я предложил им вернуться через просеку от Красных Зорь. Я урод или молодец?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sat, 28 May 2016 23:42
Fenomen писал(а) Sat, 28 May 2016 23:26
Вот будет сюрприз для непосвященных мамулек с детишками!

Я предложил им вернуться через просеку от Красных Зорь. Я урод или молодец?

Одновременно Laughing
0

Поделиться сообщением

Кстати, а просека сухая? А то дорога со стороны коттеджного посёлка до сих пор болото болотом. Embarassed

Всё равно не понятно:
1. Зачем закрыли изначально?
2. Раз уж открыли, то зачем закрывают опять?
3. Почему хотя бы не повторить операцию "Открытие-закрытие" дважды, пропустив людей в обратную сторону?

И вообще, к чему вся эта акция? Есть ли в этом какая-то подоплёка (денежку списать, администрацию пропиарить, сюжет по телеку пустить и т.п.) или нет?

Опщем, куча риторических вопросов. Embarassed
0

Поделиться сообщением

Fenomen писал(а) Sun, 29 May 2016 00:23
Кстати, а просека сухая?

Я вчера проехал всю*, кроме одного места. Там хитрая конфигурация луж, прикрытая листвой, я на ней забуксовал на колеях и таки совершил касание ногой Embarassed
И в процесса проезда засрал велик, само собой.

*передача 40/26, резина 622х47 с небольшими боковыми зацепами, на более предназначенном для такого дела тракторе было бы проще Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением