Опубликовано: 29 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: там вся эта херня начинается около 23. Вааще-то там вся эта херня заканчивается около 23. Старт в 22:00, дистанция 20 км - как раз на один час. А вот потом ещё ехать куда-то в надежде что-то увидеть - это дело каждого. Может и так прямо с ЗСД будет что-нибудь видно. Если бы Серёга ещё переводил с ихнего на наш всю эту терминологию и прогнозы вместо пустого "что то намечается на выходные", он вообще был бы человеком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 11 минуту назад: Старт в 22:00 что-то мне подсказывает, что там будет конкретный затуп, особенно с выдачей номеров, и все сместится по времени. ну да ладно, видно будет. а вот будет ли видно чота на небе, это очень сомневаюсь. будет облачность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 49 минут назад: Старт в 22:00 тоже получил сегодня номер) приеду спокойно к 22м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. эти ироды отказываются отдавать мне номер моей девушки. а они не может подъехать забрать. идиЁты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 9 часов назад: эти ироды отказываются отдавать мне номер моей девушки. а они не может подъехать забрать. идиЁты. Ты пришел с ее паспортом, а они всё равно не дали ее номер? Странно, вроде писали, что можно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 9 часов назад: эти ироды отказываются отдавать мне номер моей девушки. а они не может подъехать забрать. идиЁты. Вчера получил номер за себя и за сына. Без вопросов. Алгоритм: - взял сразу 2 (две) анкеты-расписки; - заполнил полностью и подписал от своего имени обе анкеты; - отдал девочке сначала свою анкету (потребовали паспорт); - отдал вторую анкету (паспорт не потребовали, хотя бал в наличии) - ушёл с чувством выполненного долга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Nita сказал(а) 48 минут назад: Ты пришел с ее паспортом, а они всё равно не дали ее номер? Странно, вроде писали, что можно так. Нет, я не приходил. Я спрашивал у них в группе вконтакте. ate-ist сказал(а) 37 минут назад: Вчера получил номер за себя и за сына. Без вопросов. Алгоритм: - взял сразу 2 (две) анкеты-расписки; - заполнил полностью и подписал от своего имени обе анкеты; - отдал девочке сначала свою анкету (потребовали паспорт); - отдал вторую анкету (паспорт не потребовали, хотя бал в наличии) - ушёл с чувством выполненного долга. Спасибо, надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 9 часов назад: эти ироды отказываются отдавать мне номер моей девушки. А, кстати, какой номер у твоей девушки? Больше третьего? ate-ist сказал(а) 31 минуту назад: Вчера получил номер за себя и за сына. Но это же был твой собственный сын? Плоть от плоти, кровь от крови, а значит ты как его отец несёшь за него ответственность (даже если ему и больше 16 лет), о чём и подписуешься в расписке. Это сын за отца не отвечает, а родители за детей - завсегда в ответе. А что такое "моя девушка"? Как неустановленное лицо может нести за неё ответственность? Оно же с ней не состоит в родственных отношениях! А ежели в каких и состоит, то эти отношения не являются ответственными, поэтому гуляй, Вася. Пардон: гуляй, Денис! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 11 минуту назад: А, кстати, какой номер у твоей девушки? Больше третьего? очень глупая шутка, Евгений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 12 часа назад: очень глупая шутка, Евгений. Ну пусть будет глупая. Но если я правильно понял, сегодняшний твой поход на Казанскую-7 завершился удачно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. а поехали на затмение ? че там с погодой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: а поехали на затмение ? че там с погодой ? Дык затмение-то завтра. А сегодня только вручение подарков. Однако, поехали! Я хоть сейчас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 5 минут назад: Однако, поехали! Я хоть сейчас! дык завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: дык завтра Завтра погода будет не ахти. Я и сегодня-то Луну не увидел — небо (там, где надо) затянуто облаками, а завтра вроде как ещё и дождь, то есть облачность будет 100%-ная. Но раз сегодня ничего не приключилось, придётся смотреть на Луну завтра. В принципе, с Лисьего Мыса открывается горизонт именно туда, куда надо. В 21:30 солнышко сядет за него, а Луна примерно в это же время начнёт своё восхождение, уже будучи слегка затенённой. Мало того! Ближе к полуночи под ней есть шанс увидеть Марс в его кирпичном сиянии!!! Но это, конечно, шанс есть у тех, над которыми не будет облаков в южной части горизонта... Кстати, о Марсе: что ты думаешь на счёт Левина Израилевича Вейса? Бывший завод Богдановича. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 34 минуты назад: Завтра погода будет не ахти. Я и сегодня-то Луну не увидел — небо (там, где надо) затянуто облаками, а завтра вроде как ещё и дождь, то есть облачность будет 100%-ная. Но раз сегодня ничего не приключилось, придётся смотреть на Луну завтра. В принципе, с Лисьего Мыса открывается горизонт именно туда, куда надо. В 21:30 солнышко сядет за него, а Луна примерно в это же время начнёт своё восхождение, уже будучи слегка затенённой. Мало того! Ближе к полуночи под ней есть шанс увидеть Марс в его кирпичном сиянии!!! Но это, конечно, шанс есть у тех, над которыми не будет облаков в южной части горизонта... Кстати, о Марсе: что ты думаешь на счёт Левина Израилевича Вейса? Бывший завод Богдановича. На завтра обещают вроде небо без облаков вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. Ponio сказал(а) 21 минуту назад: На завтра обещают вроде небо без облаков вечером. Хорошо бы, кабы так! Впрочем, у нас уже без вариантов: ехать и смотреть, что бы там на небе ни оказалось. добавлено меньше минуты спустя В субботу повтора затмения не будет!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. только постарайтесь по времени и месту определиться не как обычно,а хотя бы до 14 дня )) все же как то планировать,собраться...в конце концов с работы домой успеть зайти)) предлагалось: ехать Лисий Нос / Ольгино выехать 19.00 / 20.00 если что я за вариант 20.00 в Ольгино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. у ленты встречаемся ? продукты какие берем ? или достаточно лахтинского перекрестка ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. ~19.30/40 встреча у Перекрестка в Ольгино и тем кому нужен магазин 20.00 старт.можно даже от Перекрестка)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: ~19.30/40 встреча у Перекрестка в Ольгино и тем кому нужен магазин 20.00 старт.можно даже от Перекрестка)) а где "Перекресток" в Ольгино? Яндекс показывает на Гарден (Лахтинский просп., 85А) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. marr сказал(а) 4 минуты назад: а где "Перекресток" в Ольгино? Яндекс показывает на Гарден (Лахтинский просп., 85А) https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.150237%2C59.993603&z=19&mode=routes&rtext=59.993565%2C30.150519&rtt=mt Гарден-сити, на месте бывшего Окея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Ponio сказал(а) 7 минут назад: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.150237%2C59.993603&z=19&mode=routes&rtext=59.993565%2C30.150519&rtt=mt Гарден-сити, на месте бывшего Окея. спасибо ) (И хочется с вами, и завтра хотелось бы на Саблинскую покатушку с утра - в общем, муки выбора :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. не гарден сити, а аура это тк напротив гарден сити 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. никто мимо мужества не поедет случайно? я че то все таки не очень понимаю где это. за 40 мин реально доехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Люди! Напишите точно где будете смотреть Луну. К старту мы (Женя+Саша=) точно не поспеем, а на место приехать - возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах